Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 561 из 802 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 16034
  1. Вверх #11201
    Живёт на форуме
    А тут раньше многие с моего ника писали, вовсе не только я, просто в других темах. Из офиса заходили с одного компа, было открыто. Плюс, пишу я тогда когда работаю с компьютером. Отправляю письма по работе, жду ответа, а в промежутке балуюсь тут. В определенное время суток и не каждый день.
    У меня действительно по 4 семинара в месяц бывает и так много месяцев. Следующие свободные выходные у меня аж в конце мая. И уже месяц назад такой марафончик начал.

2. Вверх #11202
    Новичок
    С уважением ко всем посетителям этой ветки.
    Последний раз редактировалось mj_199; 22.03.2012 в 11:29.

3. Вверх #11203
    Цитата Сообщение от Мотоха Есин Рю Посмотреть сообщение
    Ребята из СБУ смотрю не дремлят.. Периодически задают провокационные вопросы... В Б.И. учат не драться - а самообороне.!
    Что бы ответили на это самураи интересно))) их только обороняться оказывается учили)

4. Вверх #11204
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mj_199 Посмотреть сообщение

Я смотрю у вас дар провиденья? (провиденИя)
    Вы в сёриндзи полный профан,чего вообще лезите? (лезЕте)
    Лишний раз маякнуть на форуме?
    Начинают терзать смутные сомнения по поводу ваших регалий.
    А только слова, да слова. Ну а чего можно ожидать от главного PR менеджера "Бушинкан".
    А вы японский знаете?Может над вами жестоко пошутили?)))))
    Девушка, Вы мне нахамить что ли так глупо попытались? Я бы Вам не советовал этого делать, это Вас не красит и Ваш филиал и его руководителя тоже. Возможно, он Вас плохо воспитывал в духе Будо. Рекомендую извиниться, причем побыстрее и прямо тут. Обратите внимания, я с Вами говорил и говорю крайне корректно, а Вы проявили несдержанность и хамство. Не нужно пользоваться тем, что Вы не мужчина. Вы, насколько я понял, из уже знакомого нам филиала Кита Одесса? С Димой Хованским обсудили прежде чем писать о том, какие выводы лично Вы в состоянии делать о компетенции Ваших оппонентов, а какие нет и о том кто с кем может жестоко шутить?

Не путайте руководителя с PR менеджерами, в отличие от Вас я рекламных роликов с занятиями групп не выкладываю из-за отсутствия необходимости в подобной рекламе. Бревно из глаза выньте и не будет ничего казаться, и соломку в глазах оппонентов искать перестанете. Чтобы видеть примитивные ошибки не нужно быть специалистом в сериндзи кемпо, нужно просто хоть чуть-чуть разбираться в технике болевых приемов и бросков и хоть иногда пробовать их делать не только на тех, кто тебе искренне хочет помочь. Все видно невооруженным глазом.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 22.03.2012 в 11:22.

5. Вверх #11205
    Посетитель
    Я не боюсь хулиганов

6. Вверх #11206
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от mj_199 Посмотреть сообщение
    Ладно, как для 6ти леток.Кликаем левой кнопкой мыши по второй строке.И читаем))))
    А причём здесь канаты?))))

Я смотрю у вас дар провиденья?Что вам даёт право так рассуждать.Вы в сёриндзи полный профан,чего вообще лезите?Лишний раз маякнуть на форуме?Судя по вашему прибыванию на форуме, начинают терзать смутные сомнения по поводу ваших регалий.Люди с такой занятостью, как у вас здесь сутками не зависают.

Имена, уважаемый, имена.А только слова, да слова.Ну а чего можно ожидать от главного PR менеджера "Бушинкан".Что касается вашего интереса к СК и без вас нормально всё идёт.

А вы японский знаете?Может над вами жестоко пошутили?)))))

С уважением ко всем посетителям этой ветки.
    Девушка! для информации. .у ЕАР в его организации ест мастер по СК. ДА, англ.и японский (слабо,он его усиленно учит) ЕАР знает.К сведению о ЕАР,общественная работа,написано несколько хороших книг но ДД,тренерская работа,журналистика и т.д.На ваш ? кто дал право ,а что нужно у кого то спрашивать. И последние - не так уж в СК все хорошо Метешкин,Хованский,Мигдальский и т.д. это не один монолит.Приглашаю в гости ,поговорим,посмотрим ,объясним.
    боль подстегивает сознание.

7. Вверх #11207
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от Talet Посмотреть сообщение
    Я не боюсь хулиганов
    смотри в личку
    боль подстегивает сознание.

8. Вверх #11208
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    О! Если вступает в бой Витя, то скоро кто-то будет пятый угол искать)))

P.S. А девушка действительно несколько агрессивна. Совсем не в духе идеологии СК - явно на конфликт идет.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

9. Вверх #11209
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    У меня действительно по 4 семинара в месяц бывает и так много месяцев. Следующие свободные выходные у меня аж в конце мая. И уже месяц назад такой марафончик начал.
    неа.. это тяжело по 4 семинара в месяц...здоровье дороже...я б не смог как ты работать..ты просто герой..
    国際極真会武道館グループ

10. Вверх #11210
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    неа.. это тяжело по 4 семинара в месяц...здоровье дороже...я б не смог как ты работать..ты просто герой..
    Да. Хочу шоколадную медаль.

11. Вверх #11211
    Да. Хочу шоколадную медаль.
    а шоколадный зайчик ??
    (люди нас поймут не правильно)
    国際極真会武道館グループ

12. Вверх #11212
    Живёт на форуме
    Так, Салам. Зайчика оставь себе, я на твоего не претендую!

13. Вверх #11213
    Женя, кстати, я хочу спросить..у вас бывают турниры с правилами где больше ударов чем борьба? хотелось бы пробовать у вас участвовать.. может у вас такая версия есть?
    国際極真会武道館グループ

14. Вверх #11214
    Так, Салам. Зайчика оставь себе, я на твоего не претендую!
    моего зайчика не кому не отдам!!
    国際極真会武道館グループ

15. Вверх #11215
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    Девушка! для информации. .у ЕАР в его организации ест мастер по СК. ДА, англ.и японский (слабо,он его усиленно учит) ЕАР знает.К сведению о ЕАР,общественная работа,написано несколько хороших книг но ДД,тренерская работа,журналистика и т.д.На ваш ? кто дал право ,а что нужно у кого то спрашивать. И последние - не так уж в СК все хорошо Метешкин,Хованский,Мигдальский и т.д. это не один монолит.Приглашаю в гости ,поговорим,посмотрим ,объясним.
    Витя, спасибо, мне не нужен адвокат, я не считаю нужным отвечать некомпетентным хамам на их вопросы, особенно представленные в подобной форме. Если бы я хотел - я сам бы и ответил.

16. Вверх #11216
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Девушка, Вы мне нахамить что ли так глупо попытались? Я бы Вам не советовал этого делать, это Вас не красит и Ваш филиал и его руководителя тоже. Возможно, он Вас плохо воспитывал в духе Будо. Рекомендую извиниться, причем побыстрее и прямо тут.
    На дуэль ее, на дуэль!

17. Вверх #11217
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    Женя, кстати, я хочу спросить..у вас бывают турниры с правилами где больше ударов чем борьба? хотелось бы пробовать у вас участвовать.. может у вас такая версия есть?
    У нас есть иригуми дзю и иригуми го.

В иригуми дзю разрешены все удары ногами по всем частям тела (кроме, естественно, паха и горла), удары всеми частями руки в корпус и открытой рукой в голову. Протекторов нет. Добивание не в контакт руками. Все болевые и удушения в стойке и лежа, все броски. Ясное дело. кроме захватов горла открытой рукой и кроме бросков на голову и болевых на шею.

В иригуми го можно делать все удары ногами и руками везде и бороться. На руках перчатки, как для ММА, следовательно можно бить и кулаком и локтем (это оговаривается в каждом конкретном случае).

Т.е. по сути. везде равные условия для ударников и борцов. Можно бить и бороться. Ограничений не очень много. На национальных турнирах по иригуми выступают человек под 300. Иригуми го только с 18 лет, иригуми дзю с этого года только с 12ти лет, до этого только рандори (борьба).

Оценки начисляются только за удар, который привел к явной потере равновесия или за бросок, при котором человек остался в стойке или накрыл и тут же встал. Т.е. оценивается не характер действия, а само падение. Это ваза-ари. Добивание тоже ваза-ари. Нокдаун - победа. 100 маваши в голову не приведших к результату не оцениваются, как и заваливания с собственным падением.

Правила есть на наших сайтах подробнее.

18. Вверх #11218
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    На дуэль ее, на дуэль!
    Что Вы, это же дама.

19. Вверх #11219
    User banned
    А тут раньше многие с моего ника писали, вовсе не только я, просто в других темах
    а дайте со своего ника пофлудить?

20. Вверх #11220
    User banned
    Цитата Сообщение от Muhin Igor Посмотреть сообщение
    Что бы ответили на это самураи интересно))) их только обороняться оказывается учили)
    лучшее нападение - хорошая защита.

Ответить в теме
Страница 561 из 802 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права