Ребята из СБУ смотрю не дремлят.. Периодически задают провокационные вопросы... В Б.И. учат не драться - а самообороне.!
| ||
Ребята из СБУ смотрю не дремлят.. Периодически задают провокационные вопросы... В Б.И. учат не драться - а самообороне.!
1 Это для вас неубедительно, потому что Вы, вероятно, не понимаете, как работает эта техника. Человек выведен из равновесия - тут проводится прямое воздействие на позвоночник, он не может уйти, если прием проведен правильно. Эту же технику на мне делает Ясумото сэнсэй в ролике с семинара в госохране.
2 Выворачивание наружу - это и есть котэ гаеши. Если делать правильно, добавлять подставки не нужно, хотя такие варианты тоже есть в программе. Снова же, в этом варианте суть - в кузуши, а не в болезненном воздействии на кисть.
3. Вот при переходе контроля в локоть обычно и возникает проблема. О таком варианте я и говорил.
Последний раз редактировалось ЕАР; 20.03.2012 в 15:25.
Занятия по самообороне тоже не помешают![]()
mj_199
скажите пожалуйста Метешкин (если я правильно написал фамилию) ещё занимается тренерской деятельностью Сериндзи Кэмпо??
国際極真会武道館グループ
http://www.budo-forums.ru/topic/30349-organizacionnye-peremeny-v-yaponskom-syorindzi/page__pid__633990#entry633990
Письмо из Японии с информацией относительно деятельности сериндзи кемпо сегодня. Почему-то эти официальные изменения не афишируются в филиалах.
Кому интересно - прочитайте, там есть интересные моменты.
Кстати, "украинской федерацией", согласно положениям минюста этой страны может быть только общественная организация, в которой официально действуют не менее 14 областных отделений. Все остальное - некорректное использование термина. Никакая иная форма не может быть "украинской федерацией" в правовом поле нашей страны. В лучшем случае, это областные организации объединенные некой неофициальной общей идеей.![]()
Честно сказать уважаемые мастера, мне не понятно как можно обсуждать какой то приём БИ на форуме..что можно доказать разговорами не знаю?..уж извините меня все,я согрешил. никто не может утверждать заранее как эти хитрые приёмы будут действовать в бою..и честно, что бы обсуждать приём с кем то надо его хотя бы показать в живую а не на видео или на форуме.предлагаю встретиться на нитрильной территории и доказать друг другу всё что угодно..
Я это написал не для того что бы обидеть кого то, а если я уже это сделал то простите ещё раз..всегда отнесусь с уважением ко всем мастерам и не мастерам на этом форуме.
国際極真会武道館グループ
Не, Салам, никак ты не обидел.
Ты ведь в состоянии определить, что, к примеру, удар ногой выполнен неправильно? Человек не ударил, а махнул, при этом поднялся на носок, потерял равновесие, сгорбился. Тебе ведь драться для этого не нужно, так?
Естественно, что даже такой удар ногой, явно неправильный, но нанесенный по лежачему челу ботинком приведет к результату. Но мы ведь не об этом говорили. Вот также и я могу посмотреть со стороны и сказать, что думаю, что такая-то техника делается неверно, т.к. в ней налицо какие-то следующие проколы. И никаких доказательств тут не требуется, мне без разницы работает ли прием у кого-либо или не работает, я высказал свое мнение и аргументировал его. И все. У кого то иное мнение и это прекрасно, форум для этого и предназначен. Кто-то сделает выводы, кто-то не сделает, это уже ичое дело читателей, как заинтересованных, так и нет.
может мне иностранцу тяжело написать как вы на форуме поэтому не понимаю всё что вы пишите?..по мне я бы не стал никому объяснить на форуме как я делаю маваши и чем ))) мне легче показать 1 раз чем пол часа писать об этом..)) вообщем в твоем мастерстве никто не сомневается..и я уверен в том что как бы не делал удар значит так и должен он быть..))
Осссс!!
国際極真会武道館グループ
Вот видео и показало. Спасибо за комплимент, я вообще о своем мастерстве или не мастерстве не говорил, я говорил о том, что можно определить качество отдельных действий, понимая основные принципы, по которым они проводятся.
Иностранец, ты когда в последний раз из Одессы уезжал? Лет сто назад?![]()
Да,занимается.mj_199 скажите пожалуйста Метешкин (если я правильно написал фамилию) ещё занимается тренерской деятельностью Сериндзи Кэмпо??
Последний раз редактировалось mj_199; 22.03.2012 в 11:27.
Вторая строка.весьма содержательно
Особенно перечисление регионов.
А что канатами теперь не подпоясываются?
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Уважаемая леди,
1 Я взял, что не афишируют с того, что именно так и обстоят дела. И думаю, вы это прекрасно знаете. какие изменения есть на сайте? В джинсах футболках на постоянной основе к занятиям допускаете?
2 Я ведь ясно сообщил, что независимо от того, как посчитали в Японии, "украинская федерация" чего угодно может быть при наличии действующих отделений не менее, чем в 14ти регионах. Украинскую федерацию делают на Украине в министерстве юстиции, а не в Японии А отделения в Одесской области (включая ДАЖЕ Ленпоселок) и плюс еще одно-два отделения на Украине никак не тянут на украинскую федерацию. Это просто для информации. Называйтесь как хотите, хоть вселенской, хоть всемирной структурой, просто будьте в курсе, что на самом деле, в лучшем случае, у вас областная федерация и хорошие отношения еще с несколькими клубами или федерациями из других регионов, не более того. Это с юридической точки зрения (в правовом поле нашей страны).
3 Думаю, что практически в любое додзё СК в Японии я могу прийти и поговорив с инструктором договориться о занятиях при желании. Перечислять вам тех, с кем я там общался я не вижу необходимости. Лично я не видел на занятиях СК людей в джинсах вообще, но я там был раньше этой директивы и очень немного, пару раз смотрел тренировки (они совершенно открыты в любом Будокане, кто хочет - приходит и смотрит), чуток пообщался с сэнсэями. Если мне нужно будет попасть в доин - я туда попаду однозначно, ничего сложного в этом нет. Мой сэнсэй Ясумото как-то корректировал отдельные вещи у нескольких высокодановых товарищей из СК (они в демо-туре в Китае участвовали вместе) и со многими в хороших отношениях (совместно в одном Будокане когда-то преподавали)... если нужно они порекомендовали бы, он спрашивал о моих интересах в этой области, но я их не проявил. Как в песне Владимира Семеныча: доин открыт, "но мне туда не надо". Мне были больше интересны его направления и рекомендации к мастерам других школ Будо.
На самом деле все просто - если ко мне придет человек с рекомендательным письмом от даже лично незнакомого мне но авторитетного и уважаемого мастера, я его однозначно приму, как и вероятнее всего, было бы с моим письмом. В Японии тоже самое, с моими регалиями в традиционном Будо обычно меня везде хорошо принимают и открыто общаются. Когда их не хватает - могу подключить своих сэнсэеев с рекомендательным письмом. В прошлую поездку я посетил больше десятка интересных для себя школ и везде был хорошо принят и везде со мной позанимались. И готовы принять еще.
Конечно, с улицы человеку было бы сложнее или вообще невозможно.
Блин, Женя, как ты успеваешь здесь ещё писать ( ЕАР Постоялец форума Пол Мужской
Сообщений 2,057)??![]()
Последний раз редактировалось riky; 21.03.2012 в 22:16.
国際極真会武道館グループ
Социальные закладки