Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 560 из 802 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 16034
  1. Вверх #11181
    Ребята из СБУ смотрю не дремлят.. Периодически задают провокационные вопросы... В Б.И. учат не драться - а самообороне.!

2. Вверх #11182
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от Мотоха Есин Рю Посмотреть сообщение
    Ребята из СБУ смотрю не дремлят.. Периодически задают провокационные вопросы... В Б.И. учат не драться - а самообороне.!
    По-моему, драматизируете чересчур)) Парень просто захотел научиться именно драться. А не "самообороне".
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

3. Вверх #11183
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение

1 как-то неубедительно. слишком много возможностей для уке уйти от воздействия.

2 тут убедительно, хотя тоже кой-чего непонятно с вывертами наружу. у нас они не приветствуются в силу того, что центр наге начинает смотреть мимо уке, и опять возможность вывернуться, хотя видимо везде свои нюансы, польский мастер Слава Непомнюфамилию делал наружу, но вставлял бедро, ограничивая уке от ускользания

3 там, где наше никкё - да, начало похоже, только у нас два варианта. первый - понижается уке до тех пор с обязательным вытягиванием, чтобы не завалился назад, пока не ляжет на брюхо. второй - как вы показали, только контроль не исчезает, а переходит в локоть, и сохраняется до самого конца. а там, где вы сгибаете локоть обратно, у нас такое возвратное сгибание имеется при выполнении гоккё

1 Это для вас неубедительно, потому что Вы, вероятно, не понимаете, как работает эта техника. Человек выведен из равновесия - тут проводится прямое воздействие на позвоночник, он не может уйти, если прием проведен правильно. Эту же технику на мне делает Ясумото сэнсэй в ролике с семинара в госохране.

2 Выворачивание наружу - это и есть котэ гаеши. Если делать правильно, добавлять подставки не нужно, хотя такие варианты тоже есть в программе. Снова же, в этом варианте суть - в кузуши, а не в болезненном воздействии на кисть.

3. Вот при переходе контроля в локоть обычно и возникает проблема. О таком варианте я и говорил.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 20.03.2012 в 15:25.

4. Вверх #11184
    Посетитель
    Занятия по самообороне тоже не помешают

5. Вверх #11185
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от Talet Посмотреть сообщение
    Занятия по самообороне тоже не помешают
    неужели Вы готовы нападать первым на беззащитных хулиганов? )))) ай-яй-яй. куда народ потянулся!? о времена, о нравы!

6. Вверх #11186
    Частый гость Аватар для riky
    mj_199
    скажите пожалуйста Метешкин (если я правильно написал фамилию) ещё занимается тренерской деятельностью Сериндзи Кэмпо??
    国際極真会武道館グループ

7. Вверх #11187
    Живёт на форуме
    http://www.budo-forums.ru/topic/30349-organizacionnye-peremeny-v-yaponskom-syorindzi/page__pid__633990#entry633990

Письмо из Японии с информацией относительно деятельности сериндзи кемпо сегодня. Почему-то эти официальные изменения не афишируются в филиалах.
    Кому интересно - прочитайте, там есть интересные моменты.

Кстати, "украинской федерацией", согласно положениям минюста этой страны может быть только общественная организация, в которой официально действуют не менее 14 областных отделений. Все остальное - некорректное использование термина. Никакая иная форма не может быть "украинской федерацией" в правовом поле нашей страны. В лучшем случае, это областные организации объединенные некой неофициальной общей идеей.

8. Вверх #11188
    Честно сказать уважаемые мастера, мне не понятно как можно обсуждать какой то приём БИ на форуме..что можно доказать разговорами не знаю?..уж извините меня все,я согрешил. никто не может утверждать заранее как эти хитрые приёмы будут действовать в бою..и честно, что бы обсуждать приём с кем то надо его хотя бы показать в живую а не на видео или на форуме. предлагаю встретиться на нитрильной территории и доказать друг другу всё что угодно..
    Я это написал не для того что бы обидеть кого то, а если я уже это сделал то простите ещё раз..всегда отнесусь с уважением ко всем мастерам и не мастерам на этом форуме.
    国際極真会武道館グループ

9. Вверх #11189
    Живёт на форуме
    Не, Салам, никак ты не обидел.

Ты ведь в состоянии определить, что, к примеру, удар ногой выполнен неправильно? Человек не ударил, а махнул, при этом поднялся на носок, потерял равновесие, сгорбился. Тебе ведь драться для этого не нужно, так?
    Естественно, что даже такой удар ногой, явно неправильный, но нанесенный по лежачему челу ботинком приведет к результату. Но мы ведь не об этом говорили. Вот также и я могу посмотреть со стороны и сказать, что думаю, что такая-то техника делается неверно, т.к. в ней налицо какие-то следующие проколы. И никаких доказательств тут не требуется, мне без разницы работает ли прием у кого-либо или не работает, я высказал свое мнение и аргументировал его. И все. У кого то иное мнение и это прекрасно, форум для этого и предназначен. Кто-то сделает выводы, кто-то не сделает, это уже ичое дело читателей, как заинтересованных, так и нет.

10. Вверх #11190
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Не, Салам, никак ты не обидел.

Ты ведь в состоянии определить, что, к примеру, удар ногой выполнен неправильно? Человек не ударил, а махнул, при этом поднялся на носок, потерял равновесие, сгорбился. Тебе ведь драться для этого не нужно, так?
    Естественно, что даже такой удар ногой, явно неправильный, но нанесенный по лежачему челу ботинком приведет к результату. Но мы ведь не об этом говорили. Вот также и я могу посмотреть со стороны и сказать, что думаю, что такая-то техника делается неверно, т.к. в ней налицо какие-то следующие проколы. И никаких доказательств тут не требуется, мне без разницы работает ли прием у кого-либо или не работает, я высказал свое мнение и аргументировал его. И все. У кого то иное мнение и это прекрасно, форум для этого и предназначен. Кто-то сделает выводы, кто-то не сделает, это уже ичое дело читателей, как заинтересованных, так и нет.
    может мне иностранцу тяжело написать как вы на форуме поэтому не понимаю всё что вы пишите?..по мне я бы не стал никому объяснить на форуме как я делаю маваши и чем ))) мне легче показать 1 раз чем пол часа писать об этом..)) вообщем в твоем мастерстве никто не сомневается..и я уверен в том что как бы не делал удар значит так и должен он быть..))
    Осссс!!
    国際極真会武道館グループ

11. Вверх #11191
    Живёт на форуме
    Вот видео и показало. Спасибо за комплимент, я вообще о своем мастерстве или не мастерстве не говорил, я говорил о том, что можно определить качество отдельных действий, понимая основные принципы, по которым они проводятся.

Иностранец, ты когда в последний раз из Одессы уезжал? Лет сто назад?

12. Вверх #11192
    Иностранец, ты когда в последний раз из Одессы уезжал? Лет сто назад?
    в 2009 году..был в Ливане )) открывал новый филиал себе там..летом поеду в Алжир, семинар проводить ))) пошла и поехала реклама )))
    я обожаю этот город и этот форум )))
    国際極真会武道館グループ

13. Вверх #11193
    User banned
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    может мне иностранцу тяжело написать как вы на форуме поэтому не понимаю всё что вы пишите?
    многие вообще не могут выразить свои мысли даже на родном языке

14. Вверх #11194
    User banned
    в 2009 году..был в Ливане )) открывал новый филиал себе там..летом поеду в Алжир, семинар проводить ))) пошла и поехала реклама )))
    я обожаю этот город и этот форум )))
    земляк Самира Банута.

15. Вверх #11195
    Живёт на форуме
    пошла и поехала реклама )))
    ))
    Вот видишь, я тебе какой толчок дал для рекламы. А у меня 4 семинара в месяц. Поднадоело.

16. Вверх #11196
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    земляк Самира Банута.
    неа...это он мой земляк
    国際極真会武道館グループ

17. Вверх #11197
    Новичок
    mj_199 скажите пожалуйста Метешкин (если я правильно написал фамилию) ещё занимается тренерской деятельностью Сериндзи Кэмпо??
    Да,занимается.
    Последний раз редактировалось mj_199; 22.03.2012 в 11:27.

18. Вверх #11198
    Посетитель
    Вторая строка.
    весьма содержательно Особенно перечисление регионов.
    А что канатами теперь не подпоясываются?
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

19. Вверх #11199
    Живёт на форуме
    Уважаемая леди,
    1 Я взял, что не афишируют с того, что именно так и обстоят дела. И думаю, вы это прекрасно знаете. какие изменения есть на сайте? В джинсах футболках на постоянной основе к занятиям допускаете?

2 Я ведь ясно сообщил, что независимо от того, как посчитали в Японии, "украинская федерация" чего угодно может быть при наличии действующих отделений не менее, чем в 14ти регионах. Украинскую федерацию делают на Украине в министерстве юстиции, а не в Японии А отделения в Одесской области (включая ДАЖЕ Ленпоселок) и плюс еще одно-два отделения на Украине никак не тянут на украинскую федерацию. Это просто для информации. Называйтесь как хотите, хоть вселенской, хоть всемирной структурой, просто будьте в курсе, что на самом деле, в лучшем случае, у вас областная федерация и хорошие отношения еще с несколькими клубами или федерациями из других регионов, не более того. Это с юридической точки зрения (в правовом поле нашей страны).

3 Думаю, что практически в любое додзё СК в Японии я могу прийти и поговорив с инструктором договориться о занятиях при желании. Перечислять вам тех, с кем я там общался я не вижу необходимости. Лично я не видел на занятиях СК людей в джинсах вообще, но я там был раньше этой директивы и очень немного, пару раз смотрел тренировки (они совершенно открыты в любом Будокане, кто хочет - приходит и смотрит), чуток пообщался с сэнсэями. Если мне нужно будет попасть в доин - я туда попаду однозначно, ничего сложного в этом нет. Мой сэнсэй Ясумото как-то корректировал отдельные вещи у нескольких высокодановых товарищей из СК (они в демо-туре в Китае участвовали вместе) и со многими в хороших отношениях (совместно в одном Будокане когда-то преподавали)... если нужно они порекомендовали бы, он спрашивал о моих интересах в этой области, но я их не проявил. Как в песне Владимира Семеныча: доин открыт, "но мне туда не надо". Мне были больше интересны его направления и рекомендации к мастерам других школ Будо.

На самом деле все просто - если ко мне придет человек с рекомендательным письмом от даже лично незнакомого мне но авторитетного и уважаемого мастера, я его однозначно приму, как и вероятнее всего, было бы с моим письмом. В Японии тоже самое, с моими регалиями в традиционном Будо обычно меня везде хорошо принимают и открыто общаются. Когда их не хватает - могу подключить своих сэнсэеев с рекомендательным письмом. В прошлую поездку я посетил больше десятка интересных для себя школ и везде был хорошо принят и везде со мной позанимались. И готовы принять еще.
    Конечно, с улицы человеку было бы сложнее или вообще невозможно.

20. Вверх #11200
    А у меня 4 семинара в месяц. Поднадоело.
    Блин, Женя, как ты успеваешь здесь ещё писать ( ЕАР Постоялец форума Пол Мужской

Сообщений 2,057)??
    Последний раз редактировалось riky; 21.03.2012 в 22:16.
    国際極真会武道館グループ

Ответить в теме
Страница 560 из 802 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права