Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4331 из 4947 ПерваяПервая ... 3331 3831 4231 4281 4321 4329 4330 4331 4332 4333 4341 4381 4431 4831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,601 по 86,620 из 98935
  1. Вверх #86601
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    А мазохитам тем более. Это надо же, столько лет носить одно и тоже. Это чистый мазохим по женски. И вообще, у вас ник с ошибкой.
    Вам тут пишут, заказное, до востребования....
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Янукович дал поручение обеспечить Интернетом всех граждан

Президент Украины Виктор Янукович поручил главеНациональной комиссии по вопросам регулирования связи и информатизации (НКРСИ) Петру Яцуку подготовить требования по созданию инфраструктуры сети Интернет.....

Президент сказал, что жилые дома всех форм собственности должны быть подготовлены к монтажным работам. Кроме этого, проведению этих работ должны будут содействовать и городские мэрии, чтобы обеспечить широкополосный доступ Интернету.

Янукович интернет НКРСИ Яцук

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Вверх #86602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вам тут пишут, заказное, до востребования....
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Янукович дал поручение обеспечить Интернетом всех граждан

Президент Украины Виктор Янукович поручил главеНациональной комиссии по вопросам регулирования связи и информатизации (НКРСИ) Петру Яцуку подготовить требования по созданию инфраструктуры сети Интернет.....

Президент сказал, что жилые дома всех форм собственности должны быть подготовлены к монтажным работам. Кроме этого, проведению этих работ должны будут содействовать и городские мэрии, чтобы обеспечить широкополосный доступ Интернету.

Янукович интернет НКРСИ Яцук

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Это копирование из России. Там Медведев озаботился этой проблемой несколкько лет назад. И это позволило Путину вчистую выиграть выборы, устроив массированое наступление в Интернете. И даже Запад был застигнут врасплох и его пропагандисткие выпады были нейтрализированы. Видать, опыт заразителен.
    Последний раз редактировалось George_S; 22.03.2012 в 11:10.

3. Вверх #86603
    Визитка Яроша
    Это копирование из России. Там Медведев озаботился этой проблемой несколкько лет назад. И это позволило Путину вчистую выиграть выборы, устроив массированое наступление в Интернете. И даже Запад был застигнут врасплох и его пропагандисткие выпади были нейтрализированы. Видать, опыт заразителен.
    Может украинские граждане будут умнее? Не?

4. Вверх #86604
    User banned
    Катализатор, исправьте сначала свой ник, а то стыдобище какое-то. Кстати, вы знаете, что означает это слово?

Мне известны аспекты женской психики, которые касаются одежды. Мне интересно, как женский индивидуум может носить одно и тоже желтой платье с сердечками. Это же форменное издевательство над своей психикой. И тогда мне понятно, почему вы состоите в сетке бют и считаете, что Янек хуже Юлег. Нет это Юлег хуже Янека, невзирая на его проблемы.

Вы еще здесь? Шагом марш на Харков!

Я пытался говорить с сектой бют нормально. Приводил данные, ссылки и прочее. К сожалению, логика на них не действует
      Показать скрытый текст
    Жоре

5. Вверх #86605
    Не покидает форум
    Может украинские граждане будут умнее? Не?
    Нет. После Юлег я в этом сомневаюсь. Также реализация не будет дотягивать до России. Когда в Украине что-то реализовывается, то это либо за очень большие деньги, большая часть которых попилена, либо качество такое, что уж лучше не делать ничего.
    Последний раз редактировалось George_S; 22.03.2012 в 11:20.

6. Вверх #86606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Жоре
    Как бы то ни было, не позорьтесь. Если бы это было бы имя, данное вам родителями, то это не ваша вина. Ники в Интертене подбирает сам клиент и он за них в ответе. Ник с ошибкой - позор. И этот ник пытается чему-то учить кого-то. Уже из этого ясно, что Янек лучше Юлег, раз у нее такие последователи.

7. Вверх #86607
    User banned
    Как бы то ни было, не позорьтесь. Если бы это было бы имя, данное вам родителями, то это не ваша вина. Ники в Интертене подбирает сам клиент и он за них в ответе. Ник с ошибкой - позор. И этот ник пытается чему-то учить кого-то. Уже из этого ясно, что Янек лучше Юлег, раз у нее такие последователи.
    Жора ,ты мой ник будешь писать так, как его написала я .
    Остальное все пустое.

8. Вверх #86608
    Визитка Яроша
    Нет. После Юлег я в этом сомневаюсь. Также реализация не будет дотягивать до России. Когда в Украине что-то реализовывается, то это либо за очень большие деньги, большая часть которых попилена, либо качество такое, что уж лучше не делать ничего.
    Ну тады усе...) "Не сцы, прорвемся"(с)

9. Вверх #86609
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Жора ,ты мой ник будешь писать так как его написала я .
    Остальное все пустое.
    Я буду писать его как хочу. И знайте, он с ошибкой и позорит вас.

И не буду вам объяснять, почему Янек лучше Юлег. Вы все равно не поймете ибо понимать нечем. (

10. Вверх #86610
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Катализатор, исправьте сначала свой ник, а то стыдобище какое-то. Кстати, вы знаете, что означает это слово?

Мне известны аспекты женской психики, которые касаются одежды. Мне интересно, как женский индивидуум может носить одно и тоже желтой платье с сердечками. Это же форменное издевательство над своей психикой. И тогда мне понятно, почему вы состоите в сетке бют и считаете, что Янек хуже Юлег. Нет это Юлег хуже Янека, невзирая на его проблемы.

Вы еще здесь? Шагом марш на Харков!

Я пытался говорить с сектой бют нормально. Приводил данные, ссылки и прочее. К сожалению, логика на них не действует
    Дядя, не тупи. На этом форуме запрещено обсуждать ники, а равно как и аватары. Если не знаешь - обратись к Кацу или какому другому модератору. Они тебя дадут время почитать правила

Я буду писать его как хочу. И знайте, он с ошибкой и позорит вас.
    И по этому вопросу тоже обратись в модературу. Там помогут )))

PS пересмотри пожалуйста ролик в посте выше. По-моему его тебе адресовали.
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 22.03.2012 в 11:28.

11. Вверх #86611
    Не покидает форум
    Ну тады усе...) "Не сцы, прорвемся"(с)
    Главное, что бы на выборах не было клоунов и шутов, как Пасечник, Юлег или Тягнибок. Если они будут нейтрализованы, то Украина будет более менее как-то жить. Если же будет "атака клоунов", но Украине будет полная печалька. Она едва не произошла в начале 2010 года, когда терпение России иссякло и Украина ныне наказана высокой ценой на газ.

12. Вверх #86612
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Дядя, не тупи. На этом форуме запрещено обсуждать ники, а равно как и аватары. Если не знаешь - обратись к Кацу или какому другому модератору. Они тебя дадут время почитать правила

И по этому вопросу тоже обратись в модературу. Там помогут )))

PS пересмотри пожалуйста ролик в посте выше. По-моему его тебе адресовали.
    Спасибо. Хорошо, я постараюсь. Ибо я все уже сказал.

13. Вверх #86613
    Визитка Яроша
    Главное, что бы на выборах не было клоунов и шутов, как Пасечник, Юлег или Тягнибок. Если они будут нейтрализованы, то Украина будет более менее как-то жить. Если же будет "атака клоунов", но Украине будет полная печалька. Она едва не произошла в начале 2010 года, когда терпение России иссякло и Украина ныне наказана высокой ценой на газ.
    Украина не Россия, правда выборов в плане выбора, при этой власти так же не будет, но события вокруг этого послужат детонирующим фактором, жди и смотри....)

Власть уже обсцыкается, харант со своего поместья даже не выезжает, далі буде.

14. Вверх #86614
    Не покидает форум
    Украина не Россия, правда выборов в плане выбора, при этой власти так же не будет, но события вокруг этого послужат детонирующим фактором, жди и смотри....)

Власть уже обсцыкается, харант со своего поместья даже не выезжает, далі буде.
    Проблема в данном случае не в Януковиче, а в том, что выбирать некого. Нет тех, кому "за державу обидно". И самое трагичное и не будет. (

15. Вверх #86615
    Визитка Яроша
    Проблема в данном случае не в Януковиче, а в том, что выбирать некого. Нет тех, кому "за державу обидно". И самое трагичное и не будет. (
    Яж те говорю, выборов больше не будет, будет бунт...

16. Вверх #86616
    Не покидает форум
    Яж те говорю, выборов больше не будет, будет бунт...
    В 90-х было куда хуже. Особых бунтов не было.

И даже, если будет, то кого выбрать? "Клоунов" не надо.

И потому, что кругом "клоуны", приходилось выбирать лучшее из худшего. И лучше Янека, с его усадьбой не нашлось. Это трагедия Украины, когда приходится так выбирать. Я голосовал за того, кто не допустит разрушительницу Юлег. За 12 лет наблюдений за ней я пришел именно к такому выводу.

Злая ирония в том, что правление ПР ранее было лучшим временем в Украине после 1991 года. Сегодня полно поводов для недовольства и это понятно. Я сам недоволен. Но Юлег, конкурент Янека на выборах, гораздо хуже ибо у нее нет порядка в голове. А ПР навела худой порядок, как она его видит.
    Последний раз редактировалось George_S; 22.03.2012 в 12:04.

17. Вверх #86617
    Не покидает форум Аватар для mama68
    если в вашем нике черточка, то ваш ник тоже с ошибкой или прочерк везде? с мозгами вижу тоже, потому как тема про Януковича, а не про католизатор.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #86618
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    скорее бы...

омар сдох !!!

19. Вверх #86619
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Но Юлег, конкурент Янека на выборах, гораздо хуже ибо у нее нет порядка в голове.
    В принципе согласен , если за исходную взять предпосылку, что чем меньше мозгов, тем больше порядка .
    А ПР навела худой порядок, как она его видит.
    Это порядок стада баранов, когда пастухи стригут и режут, а бараны при этом надеятся, что их, все-таки, отведут туда, где можно пощипать хоть немного травки . Стиль руководства нынешних пастухов "советско-бандитский" - собирать и распределять с тупой надеждой, что как-то пронесет. Иллюзия порядка в преддверии еще большего хаоса.
    Делай, что должно и будь, что будет.

20. Вверх #86620
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    В принципе согласен , если за исходную взять предпосылку, что чем меньше мозгов, тем больше порядка .

Это порядок стада баранов, когда пастухи стригут и режут, а бараны при этом надеятся, что их, все-таки, отведут туда, где можно пощипать хоть немного травки . Стиль руководства нынешних пастухов "советско-бандитский" - собирать и распределять с тупой надеждой, что как-то пронесет. Иллюзия порядка в преддверии еще большего хаоса.
    Надеюсь, что они удержат Украину от неприятностей. Если не удержат, им же хуже.

Тогда вопрос. Что делать дальше. Ваши действия? Кого выбрать? "Клоунов" не предлагать.

Если будет бунт, то кого поддерживать? Если такие лидеры? Я ни одного не знаю.

Закрытая тема
Страница 4331 из 4947 ПерваяПервая ... 3331 3831 4231 4281 4321 4329 4330 4331 4332 4333 4341 4381 4431 4831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права