| ||
и эти люди запрещали мне ковыряться в носу? (с) ))))))))
Адептам Вектора Феодоровича посвящается.... Вперде по ПРдунски...
У Чечетова сонце сходить спершу на заході, а потім на сході країни
Наприкінці лютого в парламенті було зареєстровано урядовий законопроект, яким пропонується в 2012 році ще двічі перевести стрілки годинника: на літній і зимовий час – і надалі цим більше не займатися.
"Це питання дуже дискусійне", - зізнається заступник голови лідера парламентської фракції Партії регіонів Михайло Чечетов.
"У нашій фракції немає єдиної думки, чи слід двічі на рік переводити годинник і наскільки це підвищить ефективність праці та вплине на здоров'я населення. Тому не беруся судити, чи підтримають депутати "часовий законопроект", - заявив нардеп
"Я вважаю, що Україна повинна бути розділена на два часових пояси: для Західної України – один, Східної – інший. Зрозумійте, коли в Ужгороді вже світло і можна сміливо працювати, то в Донецьку тільки світає... І приймаючи рішення про переведення стрілок годинника, в першу чергу потрібно враховувати інтереси найбільш населених областей країни – Донецької, Луганської, Дніпропетровської, Харківської", - вважає він.
vidgolos.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чечетов как бэ передает пламенный покращувательный привет, всем "преданным и умным адептам".... Маразм крепчал деревья гнулись, или когда собаке "нечего сказать", она яйца хозяина лижет...
Что-то эти мудаки нам начали дорого обходиться .Пора их вон.Предвыборный пиар власти закончится ростом государственного долга
Новости - Эксклюзив
22.03.2012 08:17
Автор: "Хвиля"
Социальные инициативы, инициированные Президентом Украины Виктором Януковичем, будут реализованы, но их реализация будет сопровождаться ростом государственного долга.
Такое мнение в эфире «5 канала» высказал бывший первый заместитель министра финансов Украины Игорь Уманский.
«Когда все институты власти построены одной политической силой, задачи и инициативы будут реализованы. Вопрос - за счет чего. По моему мнению, это, скорее всего, будет за счет роста государственного долга, который за последние два года вырос на 60%», - отметил Уманский.
Ant![]()
Катализатор, исправьте сначала свой ник, а то стыдобище какое-то. Кстати, вы знаете, что означает это слово?
Мне известны аспекты женской психики, которые касаются одежды. Мне интересно, как женский индивидуум может носить одно и тоже желтой платье с сердечками. Это же форменное издевательство над своей психикой. И тогда мне понятно, почему вы состоите в сетке бют и считаете, что Янек хуже Юлег. Нет это Юлег хуже Янека, невзирая на его проблемы.
Вы еще здесь? Шагом марш на Харков!
Я пытался говорить с сектой бют нормально. Приводил данные, ссылки и прочее. К сожалению, логика на них не действует![]()
Социальные закладки