Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 972 из 1019 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 20361
  1. Вверх #19421
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Про непосещение садика это Вы, надеюсь, пошутили? У меня двое детей отходили в два разных сада от и до. Мой ребёнок преспокойно ходил в сад без ревакцинации в 6 лет - написала отказ и никаких проблем не было. И ни у кого с ревакцинацией проблем нет, так что это - чистейшей воды выдумка. Потому что не могут не пустить. Покжите мне хоть одного человека, кто отказался от ревакцинации, имея полный комплект прививок до этого, и кого не пускали бы в сад, пока не сделают прививку.
    А то, что не пускали ребёнка в сад во время карантина, это стандартная практика - на время карантина не допускать детей, которые не были в контакте с больным ребёнком. Это в Ваших же интересах, между прочим - значит, сад хороший. В нашем пока я санстанцию на уши не поставила, карантин по скарлатине так и не объявили. Зато потом мне лично звонили и говорили, когда лучше ребёнка пару недель придержать дома.
    Вот вы - взрослая женщина, и так категоричны: если у меня не было, то и у других быть не может. Нас без проблем взяли в сад без прививок (хоть я настроилась на бои), но я же не кричу, что быть не может такого, что без прививок не берут в сад. Вы не присутствовали при етой конкретной ситуации лично, как вы можете утверждать, что такого быть не может?
    Хочешь быть счастливым - будь им

2. Вверх #19422
    Посетитель
    Манту делается в 1 год, затем ежегодно до 14 (кажется) лет. Это не прививка, а проба. Так что врач Вам сказала всё правильно. Сделаете Манту, через 3 дня покажете врачу и сразу сделаете АКДС (или КПК - что врач назначит).
    Спасибо огромное за ответ!!! Будет наукой на всю жизнь. Следующий раз перед прививками расспрошу доктора!!!!!!!

3. Вверх #19423
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Про непосещение садика это Вы, надеюсь, пошутили? У меня двое детей отходили в два разных сада от и до. Мой ребёнок преспокойно ходил в сад без ревакцинации в 6 лет - написала отказ и никаких проблем не было. И ни у кого с ревакцинацией проблем нет, так что это - чистейшей воды выдумка. Потому что не могут не пустить. Покжите мне хоть одного человека, кто отказался от ревакцинации, имея полный комплект прививок до этого, и кого не пускали бы в сад, пока не сделают прививку.
    А то, что не пускали ребёнка в сад во время карантина, это стандартная практика - на время карантина не допускать детей, которые не были в контакте с больным ребёнком. Это в Ваших же интересах, между прочим - значит, сад хороший. В нашем пока я санстанцию на уши не поставила, карантин по скарлатине так и не объявили. Зато потом мне лично звонили и говорили, когда лучше ребёнка пару недель придержать дома.
    Вы меня просто умиляете.. Неужели вы не видите, что у нас нет правил. В одном саду возьмут без прививок, в другом нужна только одна, в третьем все..
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #19424
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Мать имеет веские основания предположить, что действительная причина смерти - наследственная предрасположенность к аллергиям на лекарственные средства, в том числе форме анафилактического шока, что может вызвать мгновенную или отложенную поствакцинальную реакцию. Если это так, то прививки для второго ребенка смертельно и непредсказуемо опасны. Подтвердить или опровергнуть её подозрения должны были данные гистологических исследований и заключение экспертов, получить которые она не может. Рисковать жизнью второго ребенка в такой ситуации она считает себя не вправе.
    А есть ли тесты, сделав которые до прививки, можно определить есть у ребенка реакция на определенные компоненты? и делают ли такие пробы у нас в стране?
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #19425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Вы меня просто умиляете.. Неужели вы не видите, что у нас нет правил. В одном саду возьмут без прививок, в другом нужна только одна, в третьем все..
    Вы бы хоть почитали, о чём речь. Ребёнок УЖЕ ходит в сад, ему ещё полтора года до ревакцинации в 6 лет. Все прививки до того у него сделаны. В такой ситуации просто невозможно то, что было сказано. Приведите мне хоть один пример, когда в аналогичной ситуации ребёнка не допустили в сад.

6. Вверх #19426
    Вы бы хоть почитали, о чём речь. Ребёнок УЖЕ ходит в сад, ему ещё полтора года до ревакцинации в 6 лет. Все прививки до того у него сделаны. В такой ситуации просто невозможно то, что было сказано. Приведите мне хоть один пример, когда в аналогичной ситуации ребёнка не допустили в сад.
    Невозможно, потому что вы так сказали? О чем речь , я как-то сообразила. После того, как мне один раз заграницей не продлили уже имеющейся 2 года вид на жительство по браку, на основании того, что брак фиктивный....))), что в принципе невозможно и никто не верил, что это произошло.. в нашей стране я поверю во все, что угодно. Почему вы считаете, что невозможно?

7. Вверх #19427
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Невозможно, потому что вы так сказали? О чем речь , я как-то сообразила. После того, как мне один раз заграницей не продлили уже имеющейся 2 года вид на жительство по браку, на основании того, что брак фиктивный....))), что в принципе невозможно и никто не верил, что это произошло.. в нашей стране я поверю во все, что угодно. Почему вы считаете, что невозможно?
    Это действительно не возможно. Ребёнок ходит в сад и выгнать его оттуда не имеют вообще никакого права. Да, у нас дурное гос-во, согласна. Но всё же разные вещи не брать впервые в сад из-за прививок, и выгнать вдруг из-за отказа от дальнейшей вакцинации.

8. Вверх #19428
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Это действительно не возможно. Ребёнок ходит в сад и выгнать его оттуда не имеют вообще никакого права. Да, у нас дурное гос-во, согласна. Но всё же разные вещи не брать впервые в сад из-за прививок, и выгнать вдруг из-за отказа от дальнейшей вакцинации.
    Ну так его никто и не выгоняет.. Там же написано, что заведующая СКАЗАЛА, а сказала и выгнала это разные вещи. Скорее, показательно само отношение. У матери умер один ребенок после прививки, а ей предлагают продолжать вакцинировать второго. У моих знакомых один больной ребенок после прививки, так вот педиатр, зная их ситуацию все равно настоятельно рекомендует прививать второго, и он все еще дома, ибо в сад попасть не может.

9. Вверх #19429
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А есть ли тесты, сделав которые до прививки, можно определить есть у ребенка реакция на определенные компоненты? и делают ли такие пробы у нас в стране?
    В областной на Заболотного, на 6 этаже стационара есть кабинет аллергодиагностики. Метод иммунотермистометрия. Набирают кровь из вены и определяют, будет ли реакция к любому препарату, в т.ч. и вакцине. Только ее надо принести с собой, не на все препараты у них есть диагностикумы.
    Последний раз редактировалось Charlize; 22.03.2012 в 12:54.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

10. Вверх #19430
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    а я вот верю, что угрожали не разрешить ребенку посещать сад, у меня сын был 3 недели дома, потому как сказали, что нельзя приводить и в группе ветрянка
    Почему нельзя? И почему три недели? Мне в саду говорили 10 дней с начала высыпаний карантин. Мы свой честно дома отсидели ровно 10 дней.
    А вообще, товарищи родители, дайте своим детям возможность переболеть ветрянкой. Потому как взрослым ой как тяжко ею болеть- я по своему опыту могу сказать...
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #19431
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А вообще, товарищи родители, дайте своим детям возможность переболеть ветрянкой. Потому как взрослым ой как тяжко ею болеть- я по своему опыту могу сказать...
    Поддержу. Я от сына заразилась, честно думала на тот свет отправлюсь. А малый перенес легко.

12. Вверх #19432
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    В областной на Заболотного, на 6 этаже стационара есть кабинет аллергодиагностики. Метод иммунотермистометрия. Набирают кровь из вены и определяют, будет ли реакция к любому препарату, в т.ч. и вакцине. Только ее надо принести с собой, не на все препараты у них есть диагностикумы. Лучше позвоните по телефону 7500197 с 9.00 до 12.00. Там грамотная лаборант, ответит на все вопросы.
    интересно, если есть возможность проследить реакцию организма ребенка на вакцину без опытов над самим ребенком, почему это не делают рутинно? могли бы предлагать хотя бы за деньги, но чтоб все знали, что можно сделать такой тест.
    Не могу понять, в чем подвох? либо эти тесты - как мертвому припарка и ничего они не показывают на самом деле, либо....
    Иначе большинство мам знало бы об этом. Нет разве?
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #19433
    Посетитель Аватар для злючка-колючка
    А при чём тут краснуха? КПК делают ради кори в первую очередь, а она встречается не реже дифтерии и столбняка.
    При беременности опасен контакт с краснухой независимо от того, болела ли мать краснухой. Даже если переболевшая беременная женщина будет в контакте с больным краснухой ребёнком, то это уже потенциально опасно для плода. Ну а если мать сама заболеет, то это вообще мрак.
    Любые страшилки кажутся просто ужастиками и страшилками со стороны, но всегда есть некоторая наивная вера в то, что уж со мной-то такого точно не случится...
    Насколько мне известно, женщина, переболевшая краснухой естественным образом, защищает своего еще неродившегося ребенка своими антителами, не зря же при постановке на учет в ЖК рекомендован анализ на TORCH-инфекции. Кстати, анализ на наличие антител к краснухе очень актуалем при планировании беременности,когда,собственно, и есть возможность вакцинироваться от краснухи тем, кто ею не болел или не привит от нее. Другое дело, что беременность у многих случается "неожиданно", да и вакцина не всегда защищает от возможности заболеть...
    Потому созрел вопрос - для чего такие сложности? Если большинство людей это могут перенести в детстве?
    Понятно, что в вакцине КПК именно корь является первостепенной, мне непонятно, для чего нужен этот "компот".
    лучшее-враг хорошего

14. Вверх #19434
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    интересно, если есть возможность проследить реакцию организма ребенка на вакцину без опытов над самим ребенком, почему это не делают рутинно? могли бы предлагать хотя бы за деньги, но чтоб все знали, что можно сделать такой тест.
    Не могу понять, в чем подвох? либо эти тесты - как мертвому припарка и ничего они не показывают на самом деле, либо....
    Иначе большинство мам знало бы об этом. Нет разве?
    Эта лаборатория не специализируется исключительно на детях, больница вообще взрослая. Но объективность анализа от этого не меняется. Кроме того это частная структура. Если бы государству было выгодно, думаю они бы занимались подобным, а так - это инициатива родителей. Знаю о них, потому как работала в этой больнице когда-то, прежде чем писать сообщение - позвонила врачу, ведущей там прием и уточнила их номер, думала может кому-то пригодится как альтернатива скарификационным пробам (мало информативным, кстати) пригодится. Личный интерес не преследую, чтобы вы правильно понимали, т.к.в этой отрасли не работаю И кстати, насчет опытов над ребенком - в этом случае их как раз-то нет, опыты делают исключительно с кровью ребенка
    А насчет рекламы - это как посмотреть. Куча мамаш бегает по каким-то компьютерным диагностикам, об этом-то не сложно услышать. Так это не значит что от них есть толк. А специалисты, работающие и интересующиеся, знают. Я своих пациентов направляла к ним и они были довольна результатом.
    Последний раз редактировалось Charlize; 22.03.2012 в 10:31.

15. Вверх #19435
    Charlize, спасибо! Надеюсь, что тем мамам, кто за прививки, ваша информация пригодится
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #19436
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Я хочу своему ребёнку сделать прививки. Потому что знаю, что в случае чего наши врачи не в состоянии будут поставить правильный диагноз и назначить адекватное лечение.
    Юлия, неужели Вы думаете, что после того, как Вы сделаете прививки, врачи вдруг станут в состоянии ставить правильные диагнозы?

17. Вверх #19437
    Цитата Сообщение от злючка-колючка Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, женщина, переболевшая краснухой естественным образом, защищает своего еще неродившегося ребенка своими антителами, не зря же при постановке на учет в ЖК рекомендован анализ на TORCH-инфекции. Кстати, анализ на наличие антител к краснухе очень актуалем при планировании беременности,когда,собственно, и есть возможность вакцинироваться от краснухи тем, кто ею не болел или не привит от нее. Другое дело, что беременность у многих случается "неожиданно", да и вакцина не всегда защищает от возможности заболеть...
    Потому созрел вопрос - для чего такие сложности? Если большинство людей это могут перенести в детстве?
    Понятно, что в вакцине КПК именно корь является первостепенной, мне непонятно, для чего нужен этот "компот".
    Да, все верно. Для мамы с антителами краснуха в беременность не страшно. Для ее ребенка тоже.
    Но дело в том, что моновакцина от краснухи - это чудо чудесное и нигде достать ее невозможно. Было дело в теме планирования беременности девочки искали, но так и не смогли привиться по разным причинам.
    Видимо этот компот нужен, чтоб заработать больше денег. Моновакцины не так интересны, не так прибыльны. А шантажируют мам тем, что "в три раза меньше консервантов, в три раза меньше походов в поликлинику, бла-бла-бла".
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #19438
    Посетитель Аватар для злючка-колючка
    Эта лаборатория не специализируется исключительно на детях, больница вообще взрослая. Но объективность анализа от этого не меняется. Кроме того это частная структура. Если бы государству было выгодно, думаю они бы занимались подобным, а так - это инициатива родителей. Знаю о них, потому как работала в этой больнице когда-то, прежде чем писать сообщение - позвонила врачу, ведущей там прием и уточнила их номер, думала может кому-то пригодится как альтернатива скарификационным пробам (мало информативным, кстати) пригодится. Личный интерес не преследую, чтобы вы правильно понимали, т.к.в этой отрасли не работаю И кстати, насчет опытов над ребенком - в этом случае их как раз-то нет, опыты делают исключительно с кровью ребенка
    А насчет рекламы - это как посмотреть. Куча мамаш бегает по каким-то компьютерным диагностикам, об этом-то не сложно услышать. Так это не значит что от них есть толк. А специалисты, работающие и интересующиеся, знают. Я своих пациентов направляла к ним и они были довольна результатом.
    Скажите, если в результате проведенного теста удалось выявить негативную реакцию на вакцину, является ли заключение данной частной лаборатории официальным поводом для государственной поликлиники не проводить вакцинацию по медицинским показаниям? или это будет основанием всего лишь для назначения курса антигистаминных препаратов накануне вакцинации?
    лучшее-враг хорошего

19. Вверх #19439
    о, вы дописали, я не заметила )))) Реклама - дело такое. Я слежу за этой темой со времени, когда была беременная и была еще ЗА прививки (больше года уже), до этого листала тоже. Не помню, чтоб до вас хоть кто-то упомянул об этой лаборатории. А здесь есть мамочки, которые не по компьютерным диагностикам бегают, а хотят своим детям здоровья))))
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #19440
    Посетитель Аватар для millisa
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    А я вот за малого двоюродную сестренку переживаю (1 год и 1месяц). Были мы в Одессе гостили на восьмимартовские праздники, встретились конечно с малой, при этом наш дедушка заболел гриппом и меня заразил...Ну вроде никто больше не заразился. После выходных девченке сделали прививку КПК...причем мне об этом наша бабуля рассказала, мол, все хорошо, сегодня второй день, очень хорошо перенесла, ничего, что там темпа может подняться в периоде до 14 дней. Я ей конечно ничего не сказала, но переживаю страшно((( Ну как можно повести ребенка на прививку после контакта с заразными родственниками.
    девочки на счет КПК,сделали в понедельник,в 12 ночи 38.2,на утро и весь день температура повышалась,к ночи сбили.В среду 38.8 днем ,в 9 вечера 39.2 вызвали скорую поставили укол.Ночь была спокойной пока все нормально.Ребенок абсолютно здоров тьфу.тьфу,врачиха ссылается на простуду,и каждый день звоня спрашивает:"ну что дома еще никто не болеет...."якобы заразили.Но у всех все нормально,живем втроем.Отпишитесь кто в год получал эту прививку и как все прошло??спасибо
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 972 из 1019 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права