Вечер наступил и опять безумные тормоза.Страницы еле открываются....
Когда же это закончится??????
| ||
Вечер наступил и опять безумные тормоза.Страницы еле открываются....
Когда же это закончится??????
Или когда на оптику перейдете.
Делай что должно и будь что будет.
Мои соболезнования(без шуток, я сталкивался с тем, когда вопрос денег не стоит, но крайне сложно найти того, кто возьмется и качественно(!!!) сделает). Вообще, я знаю спецов которые проведут оптику в области куда угодно(они декларируют это, были прецеденты что доводили туда, куда другие не брались и пробывать). Вопрос хватит ли Ваших средств для такого индивидуального(это не в контексте данного провайдера, а вообще) подключения. Если хотите контакты могу предоставить через личку.
Делай что должно и будь что будет.
Ну что, цифра скоро будет доступна для общего пользования, 32 канала станут цифровыми! бесплатно))) наконец то.... может цены упадут!))
На гречку давно упали, а то, что 32 канала будут в цифровом качестве без доб платы!
"ну ты и остряк"
А ты ловил на кусок проволоки эти 32 канала? Они мало того, что DVB-T2, которых еще ни в одном продаваемом в Украине телике нету, так еще и закодирован и приниматься будет только на спец. приставки. А что там во Львове Ричард на проволку ловит - мне неведомо. А тарелки - прямой конкурент цифровому эфирному телевидению в Украине. Причем гораздо более привлекательный, как по мне.
Осмелюсь добавить, закодированный DVB-T2.
Последний раз редактировалось Mike123; 22.03.2012 в 09:20.
Да, необходимо приобрести дополнительную приставку потратив от 500 до 700 грн на каждую точку приёма.
К телевизору 2012 года с DVB-T2 тоже необходимо будет добавить модуль (декодер), устройство обеспечивающее расшифровку кодированного сигнала.
Пихать проволоку в телевизор, производства до 2011 года, чтобы принять 32 канала DVB-T2 бессмысленное занятие.
Компания "Сана-плюс" вещает почти все каналы эфирного цифрового телевидения Украины в пакете "Украина и мир" в цифровом формате.
В перспективе планируется сформировать вещание цифровых каналов в пакете "Социальный". Стоимость которого 16 грн./месяц.
Кодирования нет и не будет. Достаточно тюнера DVB-C.
Последний раз редактировалось Инженер; 22.03.2012 в 10:27.
Ну и зачем вы людей в заблуждение вводите? Я сколько страниц назад писал уже цифровое эфирное ТВ давно уже доступно в одессе, любой желающий может сам сделать поиск каналов, указав источник не кабель, а эфирную антену. Никаких дополнительных приставок не надо, как и абонплаты. У меня, на 4-й станции БФ все это ловится на SONY на обычный кусок гвоздя, но у меня сигнал конечно мощный. У родителей на дешевый ЖК-телевизор (32 дюйма, покупалась за 3200) на старенькую антену на крыше. Ловятся А-один, Культура, Комедия-ТВ, ОТВ, еще какая-то музыка. Вся музыка в стерео.
А вообще в настоящий момент я живу во Львое и понимаю насколько зажрались одесские провайдеры и операторы.
В данный момент я плачу 60 грн/месяц и имею анлим 30 МБт + 120 каналов ИПТВ в придачу бесплатно.
В который раз мы можем убедиться как верно выражение "иногда лучше жевать, чем говорить". Любезный, вы что-либо слышали о стандарте Т2? Может вам известны термины СУД (система условного доступа)? А совсем недавно в среде профессионалов появились новые ругательства: Irdeto, Cloacked. Может вам что-то известно об этом?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Это вы в заблуждение людей вводите. Остатки старых экспериментов в Одесской области по подключению цифрового ТВ на DVB-T, возможно, еще не выключены и даже что-то передают. Но это не то цифровое телевидение, которое сейчас рекламируют на всех каналах и будет неминуемо отключено в будущем. Реальное же цифровое эфирное ТВ: а) по новейшему стандарту DVB-T2 (что не есть плохо, но практически ничем пока не ловится) и б) закодировано и раскодировать пока можно только при помощи сертифицированных приставок. Цену на них вам уже озвучили. Не стоит шуметь, не будучи в теме. На смех поднимут.
Социальные закладки