Тема: Общегородская Мультимедийная Сеть (Реaл-ТВ, Реноме, Сана+)

Ответить в теме
Страница 160 из 261 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 5217
  1. Вверх #3181
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Вечер наступил и опять безумные тормоза.Страницы еле открываются....
    Когда же это закончится??????

2. Вверх #3182
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Вечер наступил и опять безумные тормоза.Страницы еле открываются....
    Когда же это закончится??????
    Думаю , тогда, когда мы сменим оператора((

3. Вверх #3183
    Постоялец форума
    Или когда на оптику перейдете.
    Делай что должно и будь что будет.

4. Вверх #3184
    Посетитель Аватар для FOREVER_ALONE
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Или когда на оптику перейдете.
    НА оптику, то же не всегда есть возможность, даже когда есть средства.

5. Вверх #3185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FOREVER_ALONE Посмотреть сообщение
    НА оптику, то же не всегда есть возможность, даже когда есть средства.
    Мои соболезнования(без шуток, я сталкивался с тем, когда вопрос денег не стоит, но крайне сложно найти того, кто возьмется и качественно(!!!) сделает). Вообще, я знаю спецов которые проведут оптику в области куда угодно(они декларируют это, были прецеденты что доводили туда, куда другие не брались и пробывать). Вопрос хватит ли Ваших средств для такого индивидуального(это не в контексте данного провайдера, а вообще) подключения. Если хотите контакты могу предоставить через личку.
    Делай что должно и будь что будет.

6. Вверх #3186
    Посетитель Аватар для FOREVER_ALONE
    Мои соболезнования(без шуток, я сталкивался с тем, когда вопрос денег не стоит, но крайне сложно найти того, кто возьмется и качественно(!!!) сделает). Вообще, я знаю спецов которые проведут оптику в области куда угодно(они декларируют это, были прецеденты что доводили туда, куда другие не брались и пробывать). Вопрос хватит ли Ваших средств для такого индивидуального(это не в контексте данного провайдера, а вообще) подключения. Если хотите контакты могу предоставить через личку.
    Буду благодарен за предоставление данной информации.

7. Вверх #3187
    Частый гость Аватар для Инженер
    Сообщите мне их контакты, могу загрузить объёмами на полгода вперёд.

8. Вверх #3188
    Ну что, цифра скоро будет доступна для общего пользования, 32 канала станут цифровыми! бесплатно))) наконец то.... может цены упадут!))

9. Вверх #3189
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от оновамнадо Посмотреть сообщение
    Ну что, цифра скоро будет доступна для общего пользования, 32 канала станут цифровыми! бесплатно))) наконец то.... может цены упадут!))
    Цены упадут на что? На гречку для лохтората?
    Последний раз редактировалось fantom; 21.03.2012 в 11:56.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #3190
    Постоялец форума
    бесплатно)))
    Не бесплатно, а по 500 гривен на каждый телевизор. Что, принимая во внимание стоимость тарелок, вообще не понятно нафиг нужно.

11. Вверх #3191
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цифра давно уже доступна для общего ользования. 14 цифровых каналов эфирного ТВ ловится на обычный кусок проволоки.

12. Вверх #3192
    На гречку давно упали, а то, что 32 канала будут в цифровом качестве без доб платы!

"ну ты и остряк"

13. Вверх #3193
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Не бесплатно, а по 500 гривен на каждый телевизор. Что, принимая во внимание стоимость тарелок, вообще не понятно нафиг нужно.
    какие тарелки??? 32 канала, как правильно заметил Richard? на кусок проволоки))))

14. Вверх #3194
    какие тарелки??? 32 канала, как правильно заметил Richard? на кусок проволоки))))
    У Вас и у Richard уже есть телевизоры, принимающие эфирный DVB-T2?

15. Вверх #3195
    Постоялец форума
    А ты ловил на кусок проволоки эти 32 канала? Они мало того, что DVB-T2, которых еще ни в одном продаваемом в Украине телике нету, так еще и закодирован и приниматься будет только на спец. приставки. А что там во Львове Ричард на проволку ловит - мне неведомо. А тарелки - прямой конкурент цифровому эфирному телевидению в Украине. Причем гораздо более привлекательный, как по мне.
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    У Вас и у Richard уже есть телевизоры, принимающие эфирный DVB-T2?
    Осмелюсь добавить, закодированный DVB-T2 .
    Последний раз редактировалось Mike123; 22.03.2012 в 09:20.

16. Вверх #3196
    Да, необходимо приобрести дополнительную приставку потратив от 500 до 700 грн на каждую точку приёма.
    К телевизору 2012 года с DVB-T2 тоже необходимо будет добавить модуль (декодер), устройство обеспечивающее расшифровку кодированного сигнала.

Пихать проволоку в телевизор, производства до 2011 года, чтобы принять 32 канала DVB-T2 бессмысленное занятие.

Компания "Сана-плюс" вещает почти все каналы эфирного цифрового телевидения Украины в пакете "Украина и мир" в цифровом формате.
    В перспективе планируется сформировать вещание цифровых каналов в пакете "Социальный". Стоимость которого 16 грн./месяц.
    Кодирования нет и не будет. Достаточно тюнера DVB-C.
    Последний раз редактировалось Инженер; 22.03.2012 в 10:27.

17. Вверх #3197
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Да, необходимо приобрести дополнительную приставку потратив от 500 до 700 грн на каждую точку приёма.
    К телевизору 2012 года с DVB-T2 тоже необходимо будет добавить модуль (декодер), устройство обеспечивающее расшифровку кодированного сигнала.

Пихать проволоку в телевизор, производства до 2011 года, чтобы принять 32 канала DVB-T2 бессмысленное занятие.

Компания "Сана-плюс" вещает почти все каналы эфирного цифрового телевидения Украины в пакете "Украина и мир" в цифровом формате.
    В перспективе планируется сформировать вещание цифровых каналов в пакете "Социальный". Стоимость которого 16 грн./месяц.
    Кодирования нет и не будет. Достаточно тюнера DVB-C.
    Ну и зачем вы людей в заблуждение вводите? Я сколько страниц назад писал уже цифровое эфирное ТВ давно уже доступно в одессе, любой желающий может сам сделать поиск каналов, указав источник не кабель, а эфирную антену. Никаких дополнительных приставок не надо, как и абонплаты. У меня, на 4-й станции БФ все это ловится на SONY на обычный кусок гвоздя, но у меня сигнал конечно мощный. У родителей на дешевый ЖК-телевизор (32 дюйма, покупалась за 3200) на старенькую антену на крыше. Ловятся А-один, Культура, Комедия-ТВ, ОТВ, еще какая-то музыка. Вся музыка в стерео.

А вообще в настоящий момент я живу во Львое и понимаю насколько зажрались одесские провайдеры и операторы.
    В данный момент я плачу 60 грн/месяц и имею анлим 30 МБт + 120 каналов ИПТВ в придачу бесплатно.

18. Вверх #3198
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну и зачем вы людей в заблуждение вводите? Я сколько страниц назад писал уже цифровое эфирное ТВ давно уже доступно в одессе, любой желающий может сам сделать поиск каналов, указав источник не кабель, а эфирную антену. Никаких дополнительных приставок не надо, как и абонплаты. У меня, на 4-й станции БФ все это ловится на SONY на обычный кусок гвоздя, но у меня сигнал конечно мощный. У родителей на дешевый ЖК-телевизор (32 дюйма, покупалась за 3200) на старенькую антену на крыше. Ловятся А-один, Культура, Комедия-ТВ, ОТВ, еще какая-то музыка. Вся музыка в стерео.
    В который раз мы можем убедиться как верно выражение "иногда лучше жевать, чем говорить". Любезный, вы что-либо слышали о стандарте Т2? Может вам известны термины СУД (система условного доступа)? А совсем недавно в среде профессионалов появились новые ругательства: Irdeto, Cloacked. Может вам что-то известно об этом?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #3199
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    В который раз мы можем убедиться как верно выражение "иногда лучше жевать, чем говорить". Любезный, вы что-либо слышали о стандарте Т2? Может вам известны термины СУД (система условного доступа)? А совсем недавно в среде профессионалов появились новые ругательства: Irdeto, Cloacked. Может вам что-то известно об этом?
    Нет, мне ничего неизвестно о стандарте Т2, как и Т3, Т4, Т5 и так далее. Мне совершенно до лампочки, какие стандарты, есть и как они называются. Вопрос был о наличии в городе Одесса бесплатного эфирного цифрового ТВ. Оно есть, и любой желающий может сам в этом убедиться.

20. Вверх #3200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну и зачем вы людей в заблуждение вводите?
    Это вы в заблуждение людей вводите. Остатки старых экспериментов в Одесской области по подключению цифрового ТВ на DVB-T, возможно, еще не выключены и даже что-то передают. Но это не то цифровое телевидение, которое сейчас рекламируют на всех каналах и будет неминуемо отключено в будущем. Реальное же цифровое эфирное ТВ: а) по новейшему стандарту DVB-T2 (что не есть плохо, но практически ничем пока не ловится) и б) закодировано и раскодировать пока можно только при помощи сертифицированных приставок. Цену на них вам уже озвучили. Не стоит шуметь, не будучи в теме. На смех поднимут.

Ответить в теме
Страница 160 из 261 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права