Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 649 из 1415 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 28282
  1. Вверх #12961
    Посетитель Аватар для Elegance
    Вопрос следует задать скорее так, разве кому-то вообще есть дело до того кому комфортно, а кому нет? Разве будет кто-то заботиться о том, что там где скрипит в автобусе и кому это мешает? А уж тем более сколько там децибел и как от этого страдает весь город. Просто уже, на самом деле, смешно надеяться, что мы приблизимся к какому-то комфорту в транспорте и общественных местах, как в более развитых странах)))
    "Today won't go down in history... So shut your eyes..."

2. Вверх #12962
    Посетитель Аватар для iggycat
    Цитата Сообщение от Elegance Посмотреть сообщение
    Просто уже, на самом деле, смешно надеяться, что мы приблизимся к какому-то комфорту в транспорте и общественных местах, как в более развитых странах)))
    Вот именно, нужно уже нашим властям (Скорее уже в последнее время даже бандитским властям "Привет, девяностые") признать, что Украина вовсе не Европа, а скорее страна третьего мира. К сожалению, это так. Это касается и организации транспорта и организации пространства, отдыха, да и вообще жизни.
    no more

3. Вверх #12963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Наверно у вас с математикой плохо. У них (во Львове) всего 1! маршрут с низкопольниками! Кстати и в Одессе тоже - и это 333. Больше таких маршрутов как во Львове, так и в Одессе нет. Где заканчивается математика? На цифре 1?
    я живу у львові і розкажу про нашу нову транспортну систему, з 1 січня у нас запровадили нову транспортну систему, так от з 1 січня у нас за боронили маршруткам, які вміщають менше 40 людей їздити ,тобто дельфінів мерседесів у нас немає, у нас їздять 500 маршруток типу богдан-еталон, і більше 100 великих низькопідлогових автобусів, і 10 автобусів гармошок, які мають 20 метрів , і в нас не 1 маршрут як ви пишете з низькопідлоговим автобусами, а 12 маршрутів з низькопідлоговими автобусами, а до кінця року буде більше 20 маршрутів з низькопідлоговим автобусами, у нас кожного місяця перевізники міняють богдани на великі автобуси, і до кінця року у львові будуть їздити більше 250 великих низькопідлогових автобусів ,тобто половина маршрутів львова будуть з великими автобусами.

4. Вверх #12964
    Новичок Аватар для DJ Memfis
    побольше бы 149-ых маршруток, не хватает их
    Like the Music

5. Вверх #12965
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от богдано Посмотреть сообщение
    я живу у львові і розкажу про нашу нову транспортну систему
    А це правда, що у вас в усіх трамваях є Wi-Fi?
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #12966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А це правда, що у вас в усіх трамваях є Wi-Fi?
    wi-fi в усіх трамваях це у вінниці

7. Вверх #12967
    Живёт на форуме
    я понимаю, что это тема, где надо хаять маршрутки, но мне очень не хватает маршрутки, которая соединяла бы 1-ю Черноморской с Мясоедовской. Дороги там нормальные, чего не хватает? Езды там 15 минут от силы, но почему-то чтобы туда попасть надо ехать на пятую Фонтана, к политеху, ж/д вокзалу, на Б.Арнаутскую, спасибо, что не через поскот. Куча маршрутов, тупо дублирующих друг друга, на фига? Я думаю, что был бы смысл. Соедините 1-ю Люстдорфской с Мясоедовской, потом езжайте на все 4 стороны.

8. Вверх #12968
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от богдано Посмотреть сообщение
    і в нас не 1 маршрут як ви пишете з низькопідлоговим автобусами, а 12 маршрутів з низькопідлоговими автобусами, а до кінця року буде більше 20 маршрутів з низькопідлоговим автобусами, у нас кожного місяця перевізники міняють богдани на великі автобуси,
    Ну то что Одесса находится в транспортной-Эталонной жопе (пардонте мой французский) я и так знаю, могли лишний раз не подтверждать.

9. Вверх #12969
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    я понимаю, что это тема, где надо хаять маршрутки, но мне очень не хватает маршрутки, которая соединяла бы 1-ю Черноморской с Мясоедовской. Дороги там нормальные, чего не хватает? Езды там 15 минут от силы, но почему-то чтобы туда попасть надо ехать на пятую Фонтана, к политеху, ж/д вокзалу, на Б.Арнаутскую, спасибо, что не через поскот. Куча маршрутов, тупо дублирующих друг друга, на фига? Я думаю, что был бы смысл. Соедините 1-ю Люстдорфской с Мясоедовской, потом езжайте на все 4 стороны.
    а что мешает сесть на 214-ю маршрутку и с Пантелеймоновской/Старопортофранковской пройтись пару кварталов?
    А на третий этаж не подвезти?
    Последний раз редактировалось Good++++; 18.03.2012 в 21:58.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #12970
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    а что мешает сесть на 214-ю маршрутку и с Пантелеймоновской/Старопортофранковской пройтись пару кварталов?
    А на третий этаж не подвезти?
    А давайте сделаем две маршрутки. Одну с поскота на Таирово по прямой, другую с парка Шевченко до Химической. А остальное будем проходить пешком. В принципе, если мне надо быстро, я и еду трамваем до чумки, потом пешком. Вот у меня и возник вопрос, зачем проезжать кусок, по которому прется куча транспорта. И еще, как с той же Мясоедовской выбраться на Мартыновского? Опять же - никак. Зато гора транспорта пилит по одному и тому же маршруту. Бред какой-то.

11. Вверх #12971
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    А зачем, ведь не надо ехать кругами,вот если бы минут 40 то да, а так "Убыточно".

12. Вверх #12972
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Сегодня на Среднефонтанской задымил бедолага 145-ый. Народ начал вытряхиваться, а место такое, что и в мирное время в любую маршрутку едва влезешь. А ехать-то надо! В общем
    самые трус благоразумные остались на обочине, а большая часть подумала-подумала и обратно в маршрутку. Так и ехали с дымящимися колодками и мыслями "вот щас до вокзала доеду, а там пересяду", "еще остановочку можно проехать", "да сколько там осталось" Сейчас сижу на работе и пахну тормозными колодками.

13. Вверх #12973
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Вчера ехал на 333 автобусе вместе со стоячими пассажирами и при этом мы отъехали с Марсельской сразуже за 190 маршруткой, а в районе Зора нас обогнала уже следующая 190, что доказывает что 333 маршрут уже прижился и на правила "Ехать быстро", "Не брать стоячих", "Не останавливаться чуть ли не на каждой остановке" водители уже подзабили. (хотя по начали они ж тоже не соблюдались т.к. нужно было изучить пассажиропоток). А основной конкурент 190 по скорости их взувает.

14. Вверх #12974
    Постоялец форума Аватар для SLT
    ИМХО, по схеме маршрута, 333-й частично заменяет практически умерший 145-й маршрут.
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

15. Вверх #12975
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Интересно в нашем городе когда то появится единый перевозчик, который по средствам достижений современной электроники будет перераспределять машины в зависимости от загруженности того или иного маршрута. Я например не понимаю что делает МАЗ в 15 часов на том же 156 маршруте, кроме как выжигает соляру. Самое то отправить его например на 148-150 маршрут до часа пик, а с этих маршрутов кинуть автобусы малой вместительности на 156, но с более плотным графиком.
    Приветствуем участников естественного отбора!

16. Вверх #12976
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    ИМХО, по схеме маршрута, 333-й частично заменяет практически умерший 145-й маршрут.
    145-ый надо пустить по Екатерининской, во всяком случае в направлении поселка. Это, как мне кажется, очень сильно оживит маршрут, начнут подсаживаться потенциальные пассажиры 242-го и вообще люди, едущие в сторону Котовского, т.к. на Пушкинской ваще нет ни одной маршрутки, идущей туда, а ждать у моря погоды 145-ку там сумасшедших нет.

17. Вверх #12977
    User banned
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    145-ый надо пустить по Екатерининской, во всяком случае в направлении поселка. Это, как мне кажется, очень сильно оживит маршрут, начнут подсаживаться потенциальные пассажиры 242-го и вообще люди,....
    Проблема не в спросе на маршрут, спрос на него был и был бы благодаря тому, что это (был) самый быстрый вариант Таирово - поселок. Люди ждали его и по 15-20 минут, когда он еще как-то функционировал, сейчас же я его не вижу даже утром. Пустыми на нем автобусы практически никогда не были. Проблема в том, что 145й сильно кому-то сбивал доходы, вот его и ликвидировали.

18. Вверх #12978
    User banned
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Интересно в нашем городе когда то появится единый перевозчик, который по средствам достижений современной электроники будет перераспределять машины в зависимости от загруженности того или иного маршрута. Я например не понимаю что делает МАЗ в 15 часов на том же 156 маршруте, кроме как выжигает соляру. Самое то отправить его например на 148-150 маршрут до часа пик, а с этих маршрутов кинуть автобусы малой вместительности на 156, но с более плотным графиком.
    ну ты сказочник, это называется утопия

19. Вверх #12979
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    вчера в 18.30 у Пересыпского моста наблюдала 333 забитый под завязку...как мне показалось такой ажиотаж вызван тем, что маршруток стало меньше, вернее большие автобусы сняли с обычных маршутов и перекинули на 333...т.е. людей фактически оставили без права выбора, а просто навязали маршрут иначе им уже домой не добраться. это мое личное ИМХО
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

20. Вверх #12980
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    ну ты сказочник, это называется утопия
    Это в реалиях нашей жизни,где главный мотиватор это бабло-утопия,а вообще это называется прогрессивное мышление,но оно опережает время,к сожалению.Это возможно,(если утопически)когда докрасна раскалится ствол пулемёта у стен белых домов, когда останется у власти типа Каддафи,и когда решать все проблемы социума будут не десятки тысяч человек,а от силы сотня! Тогда и начнётся беспристрастная забота о человеке,потому как сотня эта,будет уверена в своё будущее,а не будет спать и вздрагивать при мысли,а не сменилась ли власть и все ли деньги я успел перевести в офшоры.

Ответить в теме
Страница 649 из 1415 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права