Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 271 из 502 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 10035
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Если умеет, но ленится- проблем не будет, там в саду детки наперегонки кушают. Правда у нас частный сад с 8 детками в группе, и одна группа на весь садик ))))
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

2. Вверх #5402
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопросик. Малому 2.7, но он не хочет еще сам есть (ложку держать). Он умеет, но мне быстрее его самой кормить. Как ваши детки?
    Вы сами ответили на свой вопрос: Вам быстрее, значит Вам так удобно, так зачем на ребенка наговаривать?
    Мне, например, удобно, пока он ест-помыть посуду, пропылесосить, самой поесть
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #5403
    Айболит форума
    Девочки такой вопросик. Малому 2.7, но он не хочет еще сам есть (ложку держать). Он умеет, но мне быстрее его самой кормить. Как ваши детки?
    Моему 3,9, он вечно упрашивает его покормить Не ведусь обычно
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Если умеет, но ленится- проблем не будет, там в саду детки наперегонки кушают. Правда у нас частный сад с 8 детками в группе, и одна группа на весь садик ))))
    В саду 8 человек?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #5404
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    Я вот тоже на счет сада переживаю, как он там есть будет. Правда мы планируем в конце лета идти, может к тому времени уже будет сам есть
    воспитатель или нянечка докармливают деток,медлительных или кто не умеет кушать,моя Мила вроде сама кушает дома,но в саду я так поняла,чтобы побыстрее было они её кормят,вернее даже не поэтому,чтобы она больше съела)))))))))))))))))))))
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

5. Вверх #5405
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Я своему ложку начала давать месяцев с 8-9- в год с копейками ел ложкой и вилкой.
    В сад пошел в 2 года - его пытались кормить, но он отбивался от помощи и ел сам. Потом лето-жара не было аппетита и бабушки танцы с бубнами танцевали и кормили, чтобы хоть чуть-чуть поел. Пару месяцев требовал чтобы я его кормила. На сегодня очень редко просит , у нас в виде игры - он паук, а ложка с едой-мухи.
    Дети - это продукт нашего воспитания)))

6. Вверх #5406
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    вот поэтому мы больше туда и не ходим анализы сдавать, решила если надо будет, то буду домой вызывать, лучше заплачу больше, ведь в пол-ке все равно плачу, зато нервы будут в порядке!

девочки, мы уже второй день встаем в 6:40 утра, я просто вешаюсь
    Хааа , мы Вас переплюнули - у меня около 6 встает В рабочие дни ничего, но на выходных меня это просто подкосило.
    Правда вчера сам пол десятого уснул, пока я в душе была.

7. Вверх #5407
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    ого, Вы о ложках говорите, мы только недавно перестали супы блендерить.... но надо ж им теперь накормить. Хотя пельмени и ленивые вареники ест сам вилкой. Я вообще ему люблю их давать,ю потому что он сам это любит, в тарелку насыпал, вилку дал... и свободен, упрашивать-уговаривать не надо.
    Психологические, трансформационные игры.

8. Вверх #5408
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    ого, Вы о ложках говорите, мы только недавно перестали супы блендерить.... но надо ж им теперь накормить. Хотя пельмени и ленивые вареники ест сам вилкой. Я вообще ему люблю их давать,ю потому что он сам это любит, в тарелку насыпал, вилку дал... и свободен, упрашивать-уговаривать не надо.
    Вилкой мой тоже сам с удовольствием кушает, а вот ложка у нас не в почете

9. Вверх #5409
    Посетитель Аватар для _butterfly
    девочки, может кому-то интересно будет
    участвую в СП по небесным фонарикам https://forumodua.com/showthread.php?t=1224822&page=2
    цена обалденная для целого моря удовольствия))) моя малая (2,5 года) просто в восторге от зрелища, каждый раз с удовольствием смотрит и комментирует) если кому-то интересно-подтягивайтесь!

10. Вверх #5410
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N

По умолчанию А мы сегодня печеньки пекли)))

Восторга было море:Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1894.jpg
Просмотров: 84
Размер:	151.7 Кб
ID:	3993049Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1892.jpg
Просмотров: 66
Размер:	84.0 Кб
ID:	3993051
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #5411
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от _butterfly Посмотреть сообщение
    девочки, может кому-то интересно будет
    участвую в СП по небесным фонарикам https://forumodua.com/showthread.php?t=1224822&page=2
    цена обалденная для целого моря удовольствия))) моя малая (2,5 года) просто в восторге от зрелища, каждый раз с удовольствием смотрит и комментирует) если кому-то интересно-подтягивайтесь!
    Я на 7км месяц назад видела по 7 грн

12. Вверх #5412
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А вы слышали, что хотят детские пол-ки упразднить, типа чтоб был семейный доктор и все вместе тусили?
    Судя по всему, это произойдет в декабре 2012 года!!! Это и будет Апокалипсис, или что там напредсказывали???? (девочки это шутка, никаких данных у меня нет... просто представила этот ужас!!!!)

Вот как господа, выдвинувшие эту замечательную идею, себе это представляли....В нашей стране, где туберкулез на каждом шагу???? В нашей стране, в которой старики никому не нужны, и они ходят на "поговорить" к доктору???? Где зачастую, вскоре после посещения детской поликлиники, дите заболевает, а если там еще и взрослые будут.... Слов нет!!!

а они и не должны выписывать, должны сами лечить. Только в самых крайних случаях полагается специалистов на помощь звать
    Вот не уверена я, в профессионализме тех самых, семейных докторов! Если между пациентом и узким специалистом, будет стоять еще и барьер в виде семейного доктора... Тут не всякий специалист, иногда, разобраться может... А уж если встрянет еще и "семейный доктор", он же терапевт(у которого, будут 100% нормативы, сколько больных можно "перенаправить"....)

расскажу, как это происходит в Израиле.
    -Каждый человек платит с каждой зарплаты(или пенсии, или соцпособия) не большую сумму(зачастую, она не ощутима ).
    -Каждый человек приписан к одной из "Больничных касс"(всего их четыре. Понятно, что отделений, поликлиник и т.д. в сотни раз больше.)
    -когда необходима медицинская помощь(я не имею ввиду скорую), сначала надо обратиться или к семейному врачу(терапевту), или к гинекологу, или к педиатру. И один из этих врачей перенаправляет к более узкому спецалисту, если в этом есть нужда.
    Но одновременно... и дети... и больные... и старики... в одной очереди... не видела такого!(хотя... скорее всего пол-ки для детей, там все же отдельные, не интересовалась, спрошу у свекрови ) Все довольно чинно и благородно. Есть запись, есть назначенное время(да, это может быть +\- 20 минут, но это не толпа народу, что и встать негде)....

Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Хотя пельмени и ленивые вареники ест сам вилкой. Я вообще ему люблю их давать,ю потому что он сам это любит, в тарелку насыпал, вилку дал... и свободен, упрашивать-уговаривать не надо.
    А можно Ваш рецептик ленивых вареничков? В личку

А мы болеем! Мама(то бишь я) немного выздоровела, малый в процессе(темпа+кашель+сопли), и сегодня муж присоединился...
    Но с малым сегодня гуляли(темпа до 37,5).. вдалеке от детишек... Чтоб хоть капельку кислорода глотнуть
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

13. Вверх #5413
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Девочки, нужна радионяня ... кто где брал ?? Вовка резко захотел спать ночью в своей комнате .. Но на горшок он все равно просыпается и зовет меня ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

14. Вверх #5414
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна радионяня ... кто где брал ?? Вовка резко захотел спать ночью в своей комнате .. Но на горшок он все равно просыпается и зовет меня ..
    возьмите напрокат...
    я имею ввиду на время, пока не определитесь, какая Вам нужна
    Последний раз редактировалось Mary_N; 22.03.2012 в 08:07.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #5415
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    В саду 8 человек?
    Да, там как дома ))) Частный дом на 30 сотках земли, курочки, кролики, гуси. Осенью практически в помещение не заходили, даже кушали на улице ))) Арт терапевт, музыкалка, творческие мастерские... В общем мы очень довольны ))) Но всё равно ходим до обеда, т.к. считаю, что то что может дать мама- не даст ни один самый лучший садик. Конечно, если есть возможность маме быть с ребёнком (а я по второму кругу в отпуске))))

16. Вверх #5416
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Света, у нас Chicco. (брала на форуме б/у) отлично работает уже 1,5 года.
    Истиной живут, её не преподают...

17. Вверх #5417
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Да, там как дома ))) Частный дом на 30 сотках земли, курочки, кролики, гуси. Осенью практически в помещение не заходили, даже кушали на улице ))) Арт терапевт, музыкалка, творческие мастерские... В общем мы очень довольны ))) Но всё равно ходим до обеда, т.к. считаю, что то что может дать мама- не даст ни один самый лучший садик. Конечно, если есть возможность маме быть с ребёнком (а я по второму кругу в отпуске))))
    что за садик,если можно поподробнее,и где он находится,ну и скоко денег стоит)))))))))))
    Елка "Я грею счастье"

18. Вверх #5418
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    что за садик,если можно поподробнее,и где он находится,ну и скоко денег стоит)))))))))))
    На Щорса находится, одна разновозрастная группа, детки учатся ухаживать за малышами и в то же время учатся многому у старших))) от 2-5 лет детям. По деньгам за пол дня мы платим 1800, целый день не могу сказать.

19. Вверх #5419
    Не покидает форум Аватар для Лара
    На Щорса находится, одна разновозрастная группа, детки учатся ухаживать за малышами и в то же время учатся многому у старших))) от 2-5 лет детям. По деньгам за пол дня мы платим 1800, целый день не могу сказать.
    Семечко?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #5420
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    А что это за чудо садик, неужели Колобок? Только я вот такого чуда в нем не увидела
    Целый день 3600
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Закрытая тема
Страница 271 из 502 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права