любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Тема: Измена и ее симптомы
Да хочется приключений на свою жо.... иногда, может испытать эмоционально сильные чувства, это тоже не плохо, НО не теряйте головы и все будет нормально и все будут довольны....
В пятом классе как-то не до этого было - другие интересы.
А так все правильно, почти: "Это все понять можно. А если бы жена такое пристроила, наверно бы уже чемодан от пыли протирали и вещи складывали? А себе любимому можно."
Единственная неточность - себе тоже не позволяешь. Но, правда, иногда случайно бывает![]()
А мне почему-то кажется, что совесть и угрызения мучают только первые три недели, а потом.....как обычно бывает "всё проходит...и то пройдет"...
Мужа допросами не мучаю, пиджак не проверяю на наличие женской губной помады, не вынюхиваю ничего....так как если захочет всё равно пойдет.
как-то уверенна я в себе, что ли...ну не знаю
Симптомы измены?...А вот интересно, излишняя нежность, которая не проявлялась так раньше, считается симптомом? А можно ли разглядеть по глазам?
Наташенька-21 я думаю что человек чувствует дискомфорт, не обязательно, он думает, что это измена!!Просто сразу на подсознание давит, что что-то не так!!Хотя часто люди не понемают этих сигналов или думают что это что другое!!
Ну, вообщем это ИМХО
Не всегда измена это половой акт.... далеко не всегда...
Прорвёмся :)
Для меня измена - это любой половой акт.
где то было написано, что даже если в мыслях думаешь о том, что бы с кем то переспать, то это тоже считается изменой
-----
Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)
Да все мужчины смотрят на красивых женьщин, и я думаю об этом думают, так что мне ловя взгляд моего мужа на другой попе, сразу давать локтем в глаз, пусть смотрит на то и глаза даны, никогда на этом внимание не акцентирую, а то и мысли могут перейти к активным действиям
Измена есть измена и не важно М или Ж. Изменяя телом, можно быть преданным душой и на оборот.
Социальные закладки