|
)) Э не, ты ошибаешься)), сли заказчик написал что 5 лет проблем не имеет с техникой, а обратился в поисках сюда а не к тому у кого брал) - то сам понимаешь причин две:
1. Либо чото не устраивало ранее (судя что 5 лет молчания то такого не было))
2. Либо современная тенденция- ловля на живца, кто копеечнее предложит).
Ну с учетом что ТО как сам понимаешь за те годы в этом варианте не заказывали), то я тут вижу скорее второй вариант, хотя быть может ошибаюсь
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Мне в OEM еще осталось каталожные разницы выискивать
Особенно если учесть, что многое о чем пишут - доп опция, которая никогда не заказывалась
В этих изделиях главное - доверие.
А сколько положений жалюзи займет всем как то до лампочки.
Думаю, что ursus и половины не знает возможностей эксплуатируемого 5 лет кондея.
Если он, конечно, в этом плане не похож на меня![]()
Тут ты не прав)), OEM существует десятка 3-4 на просторох Укрейн, однако те кто за гарантию отвечает сам, обычно оперируют 90% продаж 3-5 берндов. И я те скажу даже - что как рах хлам типа малоизвестных Матсухит, деньков и.т.д ) продавать куда выгоднее по зазору, другое дело что никому не нужен гембель. И в этом плане есть масса оптовиков имеющих так же свою розницу, постолвляющих в розницу устоявшиеся продук а всякий хлам перекидывая по опту дабы не замазываться в их гарантийки.
А вот тут полностью согласен с тобой, как про доверие, так и про то что в плане эксплуатации потребитель играется первые два три дня с функционалом, далее выставляет опции коии годы и годы не менеят ( оперируя только сменой температур, да скоростями вентилятора)
Вот интересно, что вы будете рассказывать, когда ОЕМ C&H поменяет производителя на Мидею, а ОЕМ Лессар на Гри?![]()
Такие перестановки уж были не раз у многих брендов). В неделеком будущем ты ещё увидишь как Мидею будут асоциировать с дайкином коий в России взялся за её дистрибьюцию). У меня к примеру как было 5 лет назад преобладание -4-5 брендов в бюджетном классе, так они и остались, год от года разве что ввиду техноогических новинок да ценовой политике меняются только места того что в первую очередь советую
Сейчас у этих Т.М техника хорошего качество (и главное стабильно хорошего), если даже не поменяют заводы, но качество перестанет устраивать (монтажные организации), пойдёт эта техника в самый низ этого рейтинга .
И дистрибьюторы завоют, потому, что их техника стоит мёртвым грузом.
Лично мне из бюджетных 12 нравится Midea Plasma. Вот на выбор: http://www.midea.com.ua/catalogue/category/130/
Куда до неё браться Лессару или Куперу?![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Поделитесь мнением,пожалуйста,что предпочесть lg s-12 lhq cascad или c&h-s12ftxg, вроде инвертор экономичнее но он китаец,есть ли в одессе сервис c&h ?
Улыбнуло про MIDEA MSHE, в сравнение LESSAR KBA2, интересно, за, что MSHE лучше, за дисплей для слепых, или за плазму, которой в помине там нет?
Или за этот полупрозрачный, вентиляционный пластик самого низкого качества ?
Ну MSX я ещё готов сравнивать с KBA2, но больше не одну MIDEA с LESSAR KBA2 не сравню, (одного ценового диапазона).
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 21.03.2012 в 21:54.
Подскажите сколько сейчас обойдутся услуги обслуживания/ проверки кондиционера.
Имеется Midea семерка неинвертор, отработал 2 сезона ( по сути полтора, так как был установлен летом 2010) и прошлой осенью, когда еще были терлые дни и кондиционер иногда включался, начались вытекания из внутреннего блока.
Вызвал того кто ставили - проверили дренаж - все ок, теплообменник чистый, при нем кондиционер поработал больше получаса, с дренажной трубки скапывала вода. Решили что проблема была разовой. Мастер уехал, а на следущий день опять начались "течи" с внутреннего блока ( хотя и с дренажа в этот момент капала вода). Тогда кондиционерт выключил и больше не включался. Сейчас товарищ, который ставил, уже сменил телефон или " не на связи".
Сейчас хочу найти ответсвенного человека ( желательно на месте в Ильичевске) который сможет выяснить причину и устранить, заодно провести "профилактику" / подготовку агрегата к сезону.
Вода попадает на лопасти вентилятора и далее на стену. Некоторые "находчивые" производители эту проблемку превратили в достоинство: "увеличение влажности воздуха в помещении".
Когда мы экономим, покупая китайские кондиционеры, то нужно быть готовым к таким сюрпризам. Не припомню случая, чтобы "фирма" текла по стене. Возможно, оборотов вентилятора не хватает для сбалансированного обдува испарителя.
Спецы эту проблему наверняка знают в деталях, может быть кто-то и поделится опытом.
Социальные закладки