Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 749 из 1794 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 35875
  1. Вверх #14961
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ты странный человек)) то ему расказывай а не таким же как ты)), я ему теж варианты написал), да и бюджет потому и спрашиваю Включая монтаж а не голый на технику( а потом начинает выяснятся что монтаж не станрадрт и.т.д).
    Меня не спрашивали, я туда и не пишу, общаясь с тобой, твоему заказчику тоже станет понятней, что да как.

2. Вверх #14962
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Меня не спрашивали, я туда и не пишу, общаясь с тобой, твоему заказчику тоже станет понятней, что да как.
    )) Э не, ты ошибаешься)), сли заказчик написал что 5 лет проблем не имеет с техникой, а обратился в поисках сюда а не к тому у кого брал) - то сам понимаешь причин две:
    1. Либо чото не устраивало ранее (судя что 5 лет молчания то такого не было))
    2. Либо современная тенденция- ловля на живца, кто копеечнее предложит).
    Ну с учетом что ТО как сам понимаешь за те годы в этом варианте не заказывали), то я тут вижу скорее второй вариант, хотя быть может ошибаюсь
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #14963
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Мне в OEM еще осталось каталожные разницы выискивать
    Особенно если учесть, что многое о чем пишут - доп опция, которая никогда не заказывалась
    В этих изделиях главное - доверие.
    А сколько положений жалюзи займет всем как то до лампочки.
    Думаю, что ursus и половины не знает возможностей эксплуатируемого 5 лет кондея.
    Если он, конечно, в этом плане не похож на меня

4. Вверх #14964
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Мне в OEM еще осталось каталожные разницы выискивать
    Особенно если учесть, что многое о чем пишут - доп опция, которая никогда не заказывалась
    Тут ты не прав)), OEM существует десятка 3-4 на просторох Укрейн, однако те кто за гарантию отвечает сам, обычно оперируют 90% продаж 3-5 берндов. И я те скажу даже - что как рах хлам типа малоизвестных Матсухит, деньков и.т.д ) продавать куда выгоднее по зазору, другое дело что никому не нужен гембель. И в этом плане есть масса оптовиков имеющих так же свою розницу, постолвляющих в розницу устоявшиеся продук а всякий хлам перекидывая по опту дабы не замазываться в их гарантийки.

В этих изделиях главное - доверие.
    А сколько положений жалюзи займет всем как то до лампочки.
    Думаю, что ursus и половины не знает возможностей эксплуатируемого 5 лет кондея.
    Если он, конечно, в этом плане не похож на меня
    А вот тут полностью согласен с тобой, как про доверие, так и про то что в плане эксплуатации потребитель играется первые два три дня с функционалом, далее выставляет опции коии годы и годы не менеят ( оперируя только сменой температур, да скоростями вентилятора)

5. Вверх #14965
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Вот интересно, что вы будете рассказывать, когда ОЕМ C&H поменяет производителя на Мидею, а ОЕМ Лессар на Гри?

6. Вверх #14966
    Вот интересно, что вы будете рассказывать, когда ОЕМ C&H поменяет производителя на Мидею, а ОЕМ Лессар на Гри?
    стандарт LESSAR LS/LU-H07KEA2 собирается на Гри.

7. Вверх #14967
    Такие перестановки уж были не раз у многих брендов). В неделеком будущем ты ещё увидишь как Мидею будут асоциировать с дайкином коий в России взялся за её дистрибьюцию). У меня к примеру как было 5 лет назад преобладание -4-5 брендов в бюджетном классе, так они и остались, год от года разве что ввиду техноогических новинок да ценовой политике меняются только места того что в первую очередь советую

8. Вверх #14968
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    стандарт LESSAR LS/LU-H07KEA2 собирается на Гри.
    Если этот, то это Мидея:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lessark7.jpg
Просмотров: 37
Размер:	10.2 Кб
ID:	3991170

9. Вверх #14969
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Если этот, то это Мидея:
    Вложение 3991170
    Да, то я прогнал за эту модель.

10. Вверх #14970
    Сейчас у этих Т.М техника хорошего качество (и главное стабильно хорошего), если даже не поменяют заводы, но качество перестанет устраивать (монтажные организации), пойдёт эта техника в самый низ этого рейтинга .
    И дистрибьюторы завоют, потому, что их техника стоит мёртвым грузом.

11. Вверх #14971
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    В 400 у.е. посоветуйте 9-12 ку. Стоит Купер и Хантер, уже 5 лет нормально работает. (покупал у Сохо)
    Но, что сейчас хорошего-отстал от жизни.
    Лично мне из бюджетных 12 нравится Midea Plasma. Вот на выбор: http://www.midea.com.ua/catalogue/category/130/
    Куда до неё браться Лессару или Куперу?
    Нет денег купить новое - береги старое.

12. Вверх #14972
    Поделитесь мнением,пожалуйста,что предпочесть lg s-12 lhq cascad или c&h-s12ftxg, вроде инвертор экономичнее но он китаец,есть ли в одессе сервис c&h ?

13. Вверх #14973
    Цитата Сообщение от Ландыш майский Посмотреть сообщение
    Поделитесь мнением,пожалуйста,что предпочесть lg s-12 lhq cascad или c&h-s12ftxg, вроде инвертор экономичнее но он китаец,есть ли в одессе сервис c&h ?
    В Одессе есть всё. Только нормально работает не всё.

Возьмите лучше Mitsubishi Heavy Industries. Вот это кондиционеры.

14. Вверх #14974
    Посетитель Аватар для skylanos
    конечно LG S12LHQ Caskade, NEO-Plazma, приличный 12-й инверторный кондиционер стоит порядка 1000 у.е., так что много вы сэкономить не успеете за три летних месяца )

15. Вверх #14975
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Лично мне из бюджетных 12 нравится MSHEMidea Plasma. Вот на выбор: http://www.midea.com.ua/catalogue/category/130/
    Куда до неё браться Лессару или Куперу?
    Улыбнуло про MIDEA MSHE, в сравнение LESSAR KBA2, интересно, за, что MSHE лучше, за дисплей для слепых, или за плазму, которой в помине там нет?
    Или за этот полупрозрачный, вентиляционный пластик самого низкого качества ?
    Ну MSX я ещё готов сравнивать с KBA2, но больше не одну MIDEA с LESSAR KBA2 не сравню, (одного ценового диапазона).

16. Вверх #14976
    Естевственно Cooper&Hunter CH-S12FTXG лучше!
    Как вообще можно сравнивать инверторный кондиционер и не инверторный (это не правельно!).

17. Вверх #14977
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите сколько сейчас обойдутся услуги обслуживания/ проверки кондиционера.
    Имеется Midea семерка неинвертор, отработал 2 сезона ( по сути полтора, так как был установлен летом 2010) и прошлой осенью, когда еще были терлые дни и кондиционер иногда включался, начались вытекания из внутреннего блока.
    Вызвал того кто ставили - проверили дренаж - все ок, теплообменник чистый, при нем кондиционер поработал больше получаса, с дренажной трубки скапывала вода. Решили что проблема была разовой. Мастер уехал, а на следущий день опять начались "течи" с внутреннего блока ( хотя и с дренажа в этот момент капала вода). Тогда кондиционерт выключил и больше не включался. Сейчас товарищ, который ставил, уже сменил телефон или " не на связи".
    Сейчас хочу найти ответсвенного человека ( желательно на месте в Ильичевске) который сможет выяснить причину и устранить, заодно провести "профилактику" / подготовку агрегата к сезону.

18. Вверх #14978
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Имеется Midea семерка неинвертор, отработал 2 сезона ( по сути полтора, так как был установлен летом 2010) и прошлой осенью, когда еще были терлые дни и кондиционер иногда включался, начались вытекания из внутреннего блока.
    Вызвал того кто ставили - проверили дренаж - все ок, теплообменник чистый, при нем кондиционер поработал больше получаса, с дренажной трубки скапывала вода. Решили что проблема была разовой. Мастер уехал, а на следущий день опять начались "течи" с внутреннего блока ( хотя и с дренажа в этот момент капала вода). Тогда кондиционерт выключил и больше не включался. Сейчас товарищ, который ставил, уже сменил телефон или " не на связи".
    Сейчас хочу найти ответсвенного человека ( желательно на месте в Ильичевске) который сможет выяснить причину и устранить, заодно провести "профилактику" / подготовку агрегата к сезону.
    Такие люди есть. Отправлю тел. в личку.

Естевственно Cooper&Hunter CH-S12FTXG лучше!
    Как вообще можно сравнивать инверторный кондиционер и не инверторный (это не правельно!).
    Вы же сравниваете. И правильно делаете. Потому что не всякий инвертор лучше любого безинверторного кондиционера. Вам ли не знать?

19. Вверх #14979
    Улыбнуло про MIDEA MSHE, в сравнение LESSAR KBA2, интересно, за, что MSHE лучше, за дисплей для слепых, или за плазму, которой в помине там нет?
    Или за этот полупрозрачный, вентиляционный пластик самого низкого качества ?
    Ну MSX я ещё готов сравнивать с KBA2, но больше не одну MIDEA с LESSAR KBA2 не сравню, (одного ценового диапазона).
    А зачем слепым дисплей? Большой дисплей просто удобный для зрячих. Кстати, о слепых. Нужно быть слепым, чтобы не увидеть там плазму.

Самый дешёвый пластик точно видели у MIDEA? Может это был LESSAR?

MIDEA MSHE отличный бюджетник.

20. Вверх #14980
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Вода попадает на лопасти вентилятора и далее на стену. Некоторые "находчивые" производители эту проблемку превратили в достоинство: "увеличение влажности воздуха в помещении".
    Когда мы экономим, покупая китайские кондиционеры, то нужно быть готовым к таким сюрпризам. Не припомню случая, чтобы "фирма" текла по стене. Возможно, оборотов вентилятора не хватает для сбалансированного обдува испарителя.
    Спецы эту проблему наверняка знают в деталях, может быть кто-то и поделится опытом.

Ответить в теме
Страница 749 из 1794 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права