|
Конечно японское название это хорошо
Правда на этом "япония" заканчивается, и начинаются "малёванные цветные ленточки"
Мне вот почему то больше нравятся европейские: AEG, ELECTROLUX, VALLIANT, EUROFAN![]()
SENSEI- и сразу представляешь Фудзияму(ну,как минимум- самурая)Была похожая история пару лет назад--убеждал Заказчика ,а он отвечает-"Зато как красиво звучит SHIVAKI-ну и хрен с ним,с качеством"
![]()
mega063, Вам запрет на общение в этой теме!
Вы меня уже утомили своим троллингом.
Нарушение запрета карается баном.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Странный вы человек), вы как по прайсу выбираете, звучному названию, дешевизне?) или по требованиям от технике, по советам специалистов или уже у кого стоит подобная техника?).В приведеном вами примере модели- идет \R и \RP. В конце концов есть гугл, и если же он вам не выдает не единого ответа, то логично понять что такого индекса не сущесвует ( вернее существовал на 22 фрионе)
Последний раз редактировалось Soxo; 20.03.2012 в 15:51.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
В 400 у.е. посоветуйте 9-12 ку. Стоит Купер и Хантер, уже 5 лет нормально работает. (покупал у Сохо)
Но, что сейчас хорошего-отстал от жизни.
Последний раз редактировалось Soxo; 21.03.2012 в 12:38.
Если человек хочет полноценный 12й кондиционер, то по красивой цене остались только LESSAR LS/LU-H12KBA2, спокойно вписываются в 400$, но без монтажа, а если захотят шараш-монтаж то и в 100$ влезут, нормальные монтажники со своим материалом естественно за 100$ не поедут (нерентабельно).
Ну дык и C&H CH-S12LH/R2 спокойно в 400 войдет без работ
Акромя хладона, шо то я большой разницы у между ними не нахожу.
Ты странный человек)) то ему расказывай а не таким же как ты)), я ему теж варианты написал), да и бюджет потому и спрашиваю Включая монтаж а не голый на технику( а потом начинает выяснятся что монтаж не станрадрт и.т.д).
Не скажи) Лессар тот уж проверенный)) да и в зимку он пашет получше), хотя тут у каждого свои предпочтения), я купер ниже премиум классов да Инвретора ихнего ваще нынче не признаю ( как впрочем и те 5-6 лет назад не признавал их стандарт серию, при том что престиж был таки не плох, как и нынче того и денег стоит других))
Социальные закладки