К этому могу ещё приложить,кому интересно,4 ч 20 мин съёмки операции и передачу про мою сложную операцию по каналу Первый Национальный
| ||
Тема: Пластическая хирургия
К этому могу ещё приложить,кому интересно,4 ч 20 мин съёмки операции и передачу про мою сложную операцию по каналу Первый Национальный
Зая да,уже у меня годик как операция была,и передача была........не помню дату выхода,но если тебе интересно,я найду ссылку на передачу,тем более передач было 2.Может фото ты видела,я же не прячу их и не стесняюсь,уже,хотя раньше с клювом стеснялась очень )
Ой,я же совсем забыла добавить,что мне ещё верхнюю губку увеличили биогелем,чтоб была гармония с новым носом .
Последний раз редактировалось Даниель; 16.03.2012 в 09:01.
Здравствуйте! Я вернулась-почивала на лаврах собственного красноречия)))
Как там наша Bony2012, я уже жду не дождусь, когда она отпишется!! Надеюсь,что все прошло отлично!!!
А я ,кстати, столкнулась с проблемой,что мне сложно подобрать лифчик...обЪем маленький, а грудь большая... Пришло время скупать бюстгалтеры, а я вчера за весь день ничего так и не нашла. Все красивые лифичики с пуш-апом. а я ищу именно с тонюсенбким паралоном, иначе,если хоть немного утолщенный-грудь такая получается...ууу...колесом)))
Кстати, по поводу моих ареол, которые я все-таки буду делать одинаковыми. Доктор сказал,что это операция на коже и протоки он обрезать не будет. так что на функцию кормления это не влияет. Я ту еще под эту дудку думаю, может ареолы немного вверх переместить.все равно операция))) нет предела совершенству))
Последний раз редактировалось МАРОКАНА; 18.03.2012 в 15:12.
Думаю да. )
Покажите соски сначала ДО и ПОСЛЕ.
ой девчени спасибо что не забыли)))))ой шо то сама сижу в шоке импланты давно проплачены и ждут меня,а сначала с 13 мата пеенесла на 20 по семейным обстоятельствам тепеь блин сижу толи с вирусной ангиной толи с фаингитом,но хреново конкетно Сыновцу позванила так он говоит не делать с таким состоянием ниче не можно)))(((мне уже и муж говорит ну уже прям не удобно перед врачем))так я и сама уже хочу скорей сделать все так говою кооче Сыновцу что мол такая еунда на неделю давайте перенесем тогда он мне а когда у тя мес я говою ну останеттся 3-4 дня до них он говорит тоже не хорошо,уже лучше после так если опять ниче не помешает не Дай Бог,то в начале апреля уже тогда.у меня тут дело в том что почти весь Николаев хочет тоже и все ждут только когда я сделаю чтоб глянуть и ломануться за сисями)))))))))хитрюги))))))))))говоят если сделает тебе плохо мы его седим,такие митинги и антиекламу устоим что никогда не забудет)))))))ой говорю им все будет нормуль ,верю ему и дороги назад нет!за наркоз побаиваюсь тошки а так уже оч оч хочу !)))
кто что слышал о контурной пластике носа????
хотелось бы приподнять кончик, на операцию идти не хочется-страшно за результат((
сколько длится эффект от процедуры и приблизительная стоимость?
спасибо!
Не поленитесь пролистать несколько страничек назад, и "любуйтесь")))
Bony2012
Как я Вас понимаю, что невтерпеж))))
Но, уж лечше сейчас подождать, потому что доктор прав-рисковать не стоит, а в начале апреля сделаете, в любом случае к лету уже будете в полной боевой готовности!! Выздоравливайте! И удачи!!
Да!!! Хорошие сиси!!!
Спасибо, порадовали ))))
Девочки, примите и меня в свои ряды!!!
Прочитала ВСЮ тему, и ждала, когда же Bony2012 сделает ОП!!! Я тоже у Сыновца буду делать увеличение груди. дата назначена на 10 апреля, надеюсь ничего не сорвется! Уже веду обратный отсчет, хочу побыстрее!!!
Последний раз редактировалось 101_nastena; 20.03.2012 в 10:25.
Что-то все кинулись сиси себе делать!? )))
Может и мне тоже сделать?! Высокий парень с красивой грудью 3-го размера. Это будет интересно!!! )))
А Вы делали у Сыновца? А почему мама у Мыльникова делает? Вам не понравился Ваш результат?Девочки у меня паника,вчера была на 1 тренировке -после операции прошло 5 мес,у меня что то одна сися стала вроде не так((( еду в обед к Синовцу-а то трясет целый день,а завтра мамуля делает операцию у Мыльникова )
У меня столько вопросов, потому что переживаю очень!!!
И еще, Asiyamih, а не могли бы мне в личку скинуть Ваши фотки, пожалуйста!!!!!!!!!!!
Вот и я о том же просила девушку! Только она почему-то не отзывается на просьбы форумчанок. А как хотелось хоть у кого-то увидеть результат работы Сыновца. Не все же могут реально потянуть по цене Патлажана или того же Мыльникова. А у Олега Анатольевича очень демократичная ценовая политика!
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.
кто может подсказать в Одессе нормального хирурга чтоб прижал ушко и подкорректировал мочки?
только не частная клиника (по деньгам не выходит).
может кто знает дока из госпиталя или клиники.
спс.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Социальные закладки