Девченочки всех всех с праздничком весны!Всего вам лучшего,будьте всегда красивыми,любимыми и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!11
И всем спасибо за слова поддержки это очень заряжает,как сделаю оп сразу отпишусь что да как))))
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девченочки всех всех с праздничком весны!Всего вам лучшего,будьте всегда красивыми,любимыми и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!11
И всем спасибо за слова поддержки это очень заряжает,как сделаю оп сразу отпишусь что да как))))
Девочки а кто знает можно ли ну всмысле реально ли сделать за одну операцию две?всмысле за один наркоз увеличить грудь и сделать ушки?
Вот мой результат спустя 1 мес после операции.Объём 225, Ментор:Вложение 3920058Вложение 3920061[
Последний раз редактировалось Alexis G; 13.03.2012 в 16:27.
Alexis,поздравляю,отличый результат,зря переживала,все очень -очень даже супер.Рада за тебя,ты красуня,грудь,как своя родная.!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexis G , отличнейший результат !
дорогу осилит идущий.
девулички, спасибо всем за доброжелательные отзывы моим![]()
Можно конечно, часто совмещают нескоько ОП. главное, чтоб не ягодицы с грудью совмещать)), а так я думаю многие операции можно делать одновременно
, в этом есть весомый плюс-операции-две (три, четыре), а время реабилитации -одно, не будете поочереди то с перевязанной грудью, то с перевязанной головой ходить.)
,к тому же, операции можно делать одновременно, разные хирурги, в таком случае речь об увеличении времени наркоза не идет.
скажите на ушных раковинах операцию кто делал? сколько реабилитационный период? и тяжко ли потом от нее отходить?
ХОЧУ поделиться своим опытом с трусихами в этой теме. в 2005 году сделала операцию по увеличению груди. Это была моя мечта с сознательного возраста так как природа отдохнула на мне в этом плане. И вот совершенно уверенная и безстрашная я обратилась к пластическому хирургу по совету знакомой. После осмотра и определения желаемого размера мы назначили операцию на 20-ое апреля (если не ошибаюсь). Всё прошло прекрасно, единственный момент , который меня лично немного напряг-это вход и выход из наркоза, но это дело индивидуальное. Да и первые дни прийдётся прибегнуть к помощи близких. Главное-правильно настроиться и верить в лучший результат, но и специалиста нужно подбирать грамотно. Вобщем на маёвку я во всю рубилась в бадминтон, не смотря на предостережения и пожелания врача поберечься первое время
Недавно была на узи груди, выслушала кучу комплементов от врача. Мне не поверили , что я так достаточно давно делала операцию. Забыла сказать, что через год после операции благополучно родила ребёнка, это никак не повлияло на состояние имплантов.
Долой лифчики!! да здравствуют Глубокие декольте и открытые майки!![]()
Ноc сполучился очень аккуратненький. Я обычно боюсь "деланных" носов знаете таких слишком кукольных, коротеньких и сильно узких...А у Вас напротив- нос красивый, благородный))) Присоединяюсь к вопросу ниже- кто "автор"?[/QUOTE]
Для МАРОКАНА и ДЕВОЧКИ МАШи - Носик делал Патлажан,операция была очень сложная и долгая (4,5 часа),при том,что такие операции длятся 1.5-2 часа,брали хрящи из уха,чтоб нос сделать.За нос уже никто не брался,а он сказал,что ему интересны сложные случаи.
Социальные закладки