Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 370 из 647 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 12923
  1. Вверх #7381
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от !!?? Посмотреть сообщение
    девочки, какие прививки делают в роддоме (обл.) обязательные а какие с разрешения мамы?
    Вы от любых можете отказаться.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #7382
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от !!?? Посмотреть сообщение
    девочки, какие прививки делают в роддоме (обл.) обязательные а какие с разрешения мамы?
    все делаются с письменного разрешения мамы, сейчас врачи не хотят брать на себя ответственность за прививки

3. Вверх #7383
    Частый гость Аватар для smill
    Девочки, а у кого после кесарева появились спайки - как спасаетесь? Болят ужасно... Читала, что убрать их можно только операционным путем, может как-то их "смягчить" можно? Хоть бери и рожай второй раз, чтобы заодно их вырезали, а заодно и животик подтянули....Ой....
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

4. Вверх #7384
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого после кесарева появились спайки - как спасаетесь? Болят ужасно... Читала, что убрать их можно только операционным путем, может как-то их "смягчить" можно? Хоть бери и рожай второй раз, чтобы заодно их вырезали, а заодно и животик подтянули....Ой....
    у меня....они в принципе могут появиться и после сильного воспаления...у меня после КС. я ничего не делала. поначалу было сносно все, не болело ничего. а через года 2=2,5 началось...ни согнуться, ни разогнуться с легкостью. слышала, что как-то их еще медикаментами убирают, но мне мало верится. только хирургией. я в мае пошла на операцию по поводу эндометриоза, мой хирург сразу спрашивал, как мне делать: лапарой или обычным разрезом. но он и моя Г убедили меня, что не такой уж и сильный спаечный процесс, хотя по узи всегда был сильным. я отказалась от лапары, т.к. незнала на какую сумму рассчитывать. сейчас беременна и сегодня с врачом как раз обсуждали, что при КС будет меня "латать": убирать эндометриоз и спайки (которые ему покажутся уж очень "вредными"). хочу добавить, что при беременности эти спайки ой как дают о себе знать! все колет, болит, тянет, как будто срослись все органы. но и операция по их удалению не дает 100% гарантии, что они не появятся вновь. я оперировалась на тенистой тогда у Вододюка, мне тогда сказали, что по спайкам он лучший в городе.

5. Вверх #7385
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    А если мне шов не доставляет никакого дискомфорта - значит у меня нет спаек?
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

6. Вверх #7386
    Частый гость Аватар для liliamome
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    Вот женщины)))) если у вас все хорошо и шов не беспокоит-забудьте о нем вообще)!!

7. Вверх #7387
    Частый гость Аватар для liliamome
    Цитата Сообщение от скорпионс Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскожите пожалуйста,может кто знает комплекс упражнений именно для живота! После кесарево и голодала и что только не делала,а живот проклятый не убирается. Если качать пресс, говорят не поможет, так как целостность мышцы в месте шва нарушена. Как быть?
    Неправду говорят!Моей доченьке почти4 месяца,а я уже и животик свой вернула плоский и вес 55 кг,рожала 72.Так что все зависит от вашего желания и стремления!

8. Вверх #7388
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    шов-это шов, а спайки-это спайки. не видела еще ни одного врача, который сказал бы, что после КС или полостной операции не будет спаек. поэтому и заставляют сразу в течение суток подниматься после КС, чтобы снизить их количество

9. Вверх #7389
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    шов-это шов, а спайки-это спайки. не видела еще ни одного врача, который сказал бы, что после КС или полостной операции не будет спаек. поэтому и заставляют сразу в течение суток подниматься после КС, чтобы снизить их количество
    Я когда первый раз рожала КС было, сказали. что чуть спаек было. А когда во второй раз рожала - так сказали, пока эти спайки разрезали - долго не могли вытащить ребенка из-за них. Сейчас 3-ий раз предстоит, вот не знаю. Но мне они абсолютно не доставляют никакого дискомфорта, если бы мне не сказали, что они есть я бы и не знала. И при беременности я не чувствую их. Про двигаться после операции слышала говорят, но действительно ли влияет это на кол-во спаек - кто их знает

10. Вверх #7390
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я когда первый раз рожала КС было, сказали. что чуть спаек было. А когда во второй раз рожала - так сказали, пока эти спайки разрезали - долго не могли вытащить ребенка из-за них. Сейчас 3-ий раз предстоит, вот не знаю. Но мне они абсолютно не доставляют никакого дискомфорта, если бы мне не сказали, что они есть я бы и не знала. И при беременности я не чувствую их. Про двигаться после операции слышала говорят, но действительно ли влияет это на кол-во спаек - кто их знает
    а у меня их много между мочевым и кишечником, поэтому каждое хождение в туалет доставляет мучительное "удовольствие"

11. Вверх #7391
    Новичок Аватар для Katemach
    После второго КС мне на тему спаек ничего не говорили. А вот после третьего врач чуть ли не с претензией - у вас там столько спаек, еле до матки добрались. Я ничего "такого" внутри не чувствовала и не чувствую.

12. Вверх #7392
    Частый гость
    Доброго времени суток!
    Скажите пожалуйста,ходил ли кто-то на кесарево,под ЭА, с мужем? Возможно ли это вообще?

13. Вверх #7393
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Неправду говорят!Моей доченьке почти4 месяца,а я уже и животик свой вернула плоский и вес 55 кг,рожала 72.Так что все зависит от вашего желания и стремления!
    нет ! все зависит от комплекции !
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

14. Вверх #7394
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Скажите пожалуйста,ходил ли кто-то на кесарево,под ЭА, с мужем? Возможно ли это вообще?
    А смысл ? Это же операция, вы хотите чтобы муж наблюдал как вас режут ?

15. Вверх #7395
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    А смысл ? Это же операция, вы хотите чтобы муж наблюдал как вас режут ?
    он не увидит ничего, по правилам (если женщине делают спиналку), то должны ставить ширмочку. если женщина под общим наркозом, то ребенка дают первому папе...мы планируем с мужем идти, а там как врачи разрешат

16. Вверх #7396
    Частый гость
    Я тоже знаю,что ставят ширму!!! Для нас это очень важно, и для нас смысл есть!

17. Вверх #7397
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю,что ставят ширму!!! Для нас это очень важно, и для нас смысл есть!
    да , ширму ставят в районе груди , но она для роженицы

18. Вверх #7398
    наш папа, я точно уверена, что ему не до того будет,как и что там делают, а как меня успокоить....тем более ребеночка быстро достанут и все внимание го перейдет к нему....в любом случае, это все зависит от мужчины...готов он или не готов.

19. Вверх #7399
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    ну так будет и для роженицы, и для папы. Пусть рожают вместе, у каждого свои заморочки)) Главное, чтоб малыш был здоров, а кто там с ним его рожал-дело десятое.
    Я-то сама против совместных родов, но других не агитирую. Некоторые вон считают, что нужно обязаельно ЕР после КС попробовать, я тоже не понимаю, но для них есть отдельная тема на форуме.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #7400
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    наш папа, я точно уверена, что ему не до того будет,как и что там делают, а как меня успокоить....тем более ребеночка быстро достанут и все внимание го перейдет к нему....в любом случае, это все зависит от мужчины...готов он или не готов.
    я с вами согласна .
    только вот успокаивать вас от чего ?) вы всеравно ничего не будете чувствовать. У меня с момента операции до того как достали ребенка , ну минут 10 прошло, хотя мне казалось, что еще меньше.

Ответить в теме
Страница 370 из 647 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права