Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 369 из 647 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 12924
  1. Вверх #7361
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    открою секрет: жрать надо меньше
    помнишь мой живот... ах...
    ноогодние праздники и отсутствие физической нагрузки и у меня над швом появилась складка
    сейчас убиваю её, убиваясь в бассейне

мораль сей басни такова
    надо за собой следить, красота - это ежедневный труд

2. Вверх #7362
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Кто у нас уже опытный, скажите, у кого как было восстановление после 2кс-хуже или лучше, чем после 1-го? Что-то много попадается информации, что после 2-го все гораздо хуже, что очень пугает. Спасибо!
    После 2 КС легче, а после 3 КС совсем хорошо.
    ПЫСЫ По крайней мере у меня так было.

3. Вверх #7363
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    а нельзя попросить, чтобы со вторым КС кусок живота отрезали? (если что, я серьёзно)
    Я спросила своего врача во время 3 КС, типа жира мне отрежьте лишнего, она посмеялась и сказала-не надо это тебе.
    Знакомая после 2 КС делала подтяжку живота, у нее очень сильные растяжки были и живот фартухом свисал, хотя сама худая. Ей даже пупок по-новой формировали, живот выглядит великолепно, но делали эту операцию за границей.

4. Вверх #7364
    User banned
    Добрый день,подскожите пожалуйста,может кто знает комплекс упражнений именно для живота! После кесарево и голодала и что только не делала,а живот проклятый не убирается. Если качать пресс, говорят не поможет, так как целостность мышцы в месте шва нарушена. Как быть?

5. Вверх #7365
    Посетитель Аватар для Оникс
    Очень даже поможет. Сама ещё пока не делала но видела фото на форуме девочка после кесарево, причем у нее даже шов вертикальный, полностью убрала живот. Не помню сколько она его правда качала. Можно в поиске найти, по моему темка про про пресс.

6. Вверх #7366
    User banned
    Можкт кто знвет в каких случаях разрешают рожать сомой после первого кесарево. Через какой промежуток времени и делают ли это в Одессе. Причина первого кесарева была не столь значительна, крупный плод.

7. Вверх #7367
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от скорпионс Посмотреть сообщение
    Можкт кто знвет в каких случаях разрешают рожать сомой после первого кесарево. Через какой промежуток времени и делают ли это в Одессе. Причина первого кесарева была не столь значительна, крупный плод.
    Если нет никаких противопоказаний. И смотрят, конечно же, на шов, особенно перед самими родами. Разница 3-4 года. В областном могут принять ЕР после КС.

8. Вверх #7368
    Постоялец форума
    а нельзя попросить, чтобы со вторым КС кусок живота отрезали? (если что, я серьёзно)
    Вообще то - можно (если что, я тоже серьезно). Есть врачи, которые во времяКС делают пластику. Со вторым я собиралась к такому, именно чтоб попросить об этом, но не сложилось.
    Цитата Сообщение от скорпионс Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскожите пожалуйста,может кто знает комплекс упражнений именно для живота! После кесарево и голодала и что только не делала,а живот проклятый не убирается. Если качать пресс, говорят не поможет, так как целостность мышцы в месте шва нарушена. Как быть?
    Вот и я такое читала (про целестность мыщц). За 6 лет никуда эта складка над швом не ушла(((( Никакой пресс, спорт ид. в этом не помог(((
    Цитата Сообщение от Оникс Посмотреть сообщение
    Очень даже поможет. Сама ещё пока не делала но видела фото на форуме девочка после кесарево, причем у нее даже шов вертикальный, полностью убрала живот. Не помню сколько она его правда качала. Можно в поиске найти, по моему темка про про пресс.
    Может как раз при вертикальном и нет этой складки?

9. Вверх #7369
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    о, значит я не одна думала об этом))) при 2 КС мне сказали можно, но это уже называется какая-то там пластика и оплачивается отдельно примерно еще 1000 у.е. сверху (правда это не в Одессе) думаю здесь по-более.

10. Вверх #7370
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    так, в принципе, можно с пластическум хирургом договориться, чтоб поработал сразу после акушера-гинеколога... Но вот вопрос упирается в то, что время наркоза увеличивается - если кормить грудью планируете, думаю, что перебор с наркотическими препаратами не желателен...

11. Вверх #7371
    я после родов через 1,5 года очень сильно похудела, и конечно качала и пресс и все. Да за 6 мес. животик был плоский. но чуточек уже не жира, а кожи все-так и свисало, правда совсем совсем чуть-чуть. Я лично думаю, что в прежнее состоянее все равно не вернется, но создать видимость можно.

12. Вверх #7372
    Мне кажется,что все индивидуально. Я спортом не занималась, так как лень, но когда вернулась в свой самый добеременный вес (в 20 лет весила 52 кг при росте 170)то и живота не стало, и складка над швом ушла. Я когда-то выкладывала фото своего живота после 3 операции, сейчас лениво искать в теме. Но его нет как такового, но у меня кожа достаточно эластичная, ни одной растяжки нет нигде,может от этого зависит тоже, хз.

13. Вверх #7373
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Девочки у кого кожа свисает над швом , может это еще зависит появились ли на животе растяжки во время беременности ? Вот у меня 15й день после операции и животик уже ушел остались только бока , ну и кожа не эластичная , а мягкая, пока что никакой складки над швом не наблюдаю, надеюсь когда подкачаю пресс то все прийдет в норму. Конечно есть и растяжки, но они как-то по бокам в низу живота образовались. Вот думаю когда можно начинать работать над ними , так как они еще болят у меня , хочу или шлифовку сделать или специальные обкалывания рястяжек делают

14. Вверх #7374
    У меня тьфу тьфу нет растяжек. кожа тоже элластичная, хотя оба раза огроменные просто животы были, но все ушло, вот эта кожа только. Конечно при весе 52 кг и росте 170 см, думаю этой складки не будет, но я по-более вешу и по-меньше ростом)))

15. Вверх #7375
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    После 2 КС легче, а после 3 КС совсем хорошо.
    ПЫСЫ По крайней мере у меня так было.
    и мне после второго КС было легче и шов лучше,и восстановилась быстрее!
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

16. Вверх #7376
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я лично думаю, что в прежнее состоянее все равно не вернется, но создать видимость можно.
    Правдиво и хитро чисто по-женски ! думаю, есть небольшой процент, который может вернуть и даже стать лучше, чем до, но на меня это не распространяется, после родов обмен веществ изменился.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #7377
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    так, в принципе, можно с пластическум хирургом договориться, чтоб поработал сразу после акушера-гинеколога... Но вот вопрос упирается в то, что время наркоза увеличивается - если кормить грудью планируете, думаю, что перебор с наркотическими препаратами не желателен...
    если эпидуралка, то в кровь наркотики не попадут, да и молоко прибывает не ровно в тот же момент, что сделали кесарево.
    меня больше пугает то, что после пластики живота более длительный период ремиссии, это совсем не так, как после КС - очень болит и долго заживает((

18. Вверх #7378
    если эпидуралка, то в кровь наркотики не попадут, да и молоко прибывает не ровно в тот же момент, что сделали кесарево.
    меня больше пугает то, что после пластики живота более длительный период ремиссии, это совсем не так, как после КС - очень болит и долго заживает((
    как говорят красота требует жертв!!!

19. Вверх #7379
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    как говорят красота требует жертв!!!
    ну мы, женщины, жертв не боимся, но сразу после КС, когда нужно малыша кормить, мыть и ухаживать - валяться месяц в кровати непозволительная роскошь.
    эх, вот так всегда, и хочется, и колется)))

20. Вверх #7380
    Новичок
    девочки, какие прививки делают в роддоме (обл.) обязательные а какие с разрешения мамы?

Ответить в теме
Страница 369 из 647 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права