Тема: Плоскостопие у ребенка

Ответить в теме
Страница 60 из 90 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1792
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, сегодня были у хирурга, диагноз плоскостопие.(РЕ 1,8года) Врач дал направление на Решельевской делать сандалики....почитала темку и у меня пару вопросов..
    Кто уже носит не первый день обувь....как долго ее носить? как скоро выпрямляются ножки? (понимаю что у всех по разному), но я так поняла что не все дома носят обувь, но врач сказал,что дома обязательно...я просто не хочу мучать ребенка задаром,а потом рез-та никакого не будет. Папа наш кричит,что у него всю жизнь такие ноги...и живой, и спортсмен наш папа....а хирура чуть не прибил
    но я как мама хочу что бы все было правильно....сейчас в нет залезу всю инфу пособираю..
    еще,....по поводу бесплатной обуви...врач сказал,что нам только покупать,т.к. мы прописаны не по месту пол-ки. Так это? и что то тут за собес писали....зачем справку оттуда? что это? для чего?
    ну и вообще...мы с пропиской загородной можем получить бесплатную обувку? иль не положено?
    Заранее благодарю за ответы!
    А причем хирург к тому, что у вашего сына плоскостопие, за что это он его чуть не прибил? Узнаю свою свекровь, она моему мужу тоже плоскостопие не лечила никак, но у него ноги иногда болят, я своему малому такого не желаю, и не согласна, что из-за одного плоскостопия не надевать обувь, мы малому надели в 1,5 и результаты очень неплохие, на одной ножке практически скорректировали, другая совсем чуть-чуть отстает, чем позже начинать, тем тяжелее исправлять.

2. Вверх #1182
    Частый гость Аватар для tanychka
    девочки где купить валик от плоскостопия и коврик? спасибо.
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

3. Вверх #1183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TalaK Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала, что в 1,5 года не надо мучить детей кандалами, а теперь им 2,9 и этот же врач говорит, а почему вы не носили постоянно ортопедическую обувь!! так что тут не поймешь... как правильно поступить..
    На Западе вообще не носят ортопедическую обувь, они считают там, что это неизлечимо.
    У меня плоскостопие - болят ступни, особенно тяжело ходить на каблуках. Так что пытаться исправить всё же надо. Ортопедическая обувь без лечения ничего не даст. Как ничего не даст эпизодическое ношение. Ребёнок должен быть в обуви всё время. Исключение - когда он ходит по песку или вскопанной земле.

4. Вверх #1184
    Посетитель Аватар для МамаСтёпы
    Здравствуйте в темке!
    Я думаю (по последнему вопросу что не принципиально), потому что когда мы в прошлом году заказывали на Терешковой, нам мерки с ножки снимали точно также как и в той аптеке где мы пол года назад покупали Ортекс, даже честно хуже. А по качеству и времени даже сравнивать не хочу. Ортекс жёстче и стёрли мы их через 3 месяца и то не совсем, а те которые заказывали на Терешковой (и кстати ждали 1,5 месяца) стёрлись за 1 месяц. Ребёнок ступал пальцами по земле. Качесто у них ФУ а цены просто ..... Ортекс мы купили в начале августа за 235 грн, а чуть ранее (за месяц) заказ на Терешковой стоил 380грн. И это босокожки.
    Мы забыли о заводе на Терешковой, когда они нас поставили перед фактом в августе, что их туфли обойдутся за 1000 грн и делать они их будут не меньше 2 месяцев. Период у них такой был.

5. Вверх #1185
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    Коврик можно спросить в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=353281&p=27650495#post27650495

6. Вверх #1186
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    Мы покупали в аптеке при 5-ом роддоме
    Вот такой:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: коврик.jpg
Просмотров: 33
Размер:	14.3 Кб
ID:	3983853
    Viam supervadet vadens

7. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Мы покупали в аптеке при 5-ом роддоме
    Вот такой:
    Вложение 3983853
    Рядом с теллусом на ришельевской есть спортмагазин, там такой коврик брали, около 150грн
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

8. Вверх #1188
    Новичок
    Всем добрый день! у двоих из пяти наших детей проблемы с ножками- косолапие и "икс". Мы хотим обратиться в реабилитационный центр Золотой ангел на Пушкинской. Мы из области, в этом деле новички и не знаем ещё, что? где? когда? и к кому? в регистратуре сказали ,что принимает ортопед Кучма, я слышала о Пчелякове А.В. хорошие отзывы и спросила о нем, но сказали ,что он у них не работает. Подскажите, кто был у этого ортопеда, есть ли результаты? А может кто знает- принимает ли где-то Пчеляков ? в ближайшее будущее мы хотим уже ехать, показывать детей докторам, а пока что собираю информацию. Заранее благодарю за внимание

9. Вверх #1189
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от инно4ка! Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! у двоих из пяти наших детей проблемы с ножками- косолапие и "икс". Мы хотим обратиться в реабилитационный центр Золотой ангел на Пушкинской. Мы из области, в этом деле новички и не знаем ещё, что? где? когда? и к кому? в регистратуре сказали ,что принимает ортопед Кучма, я слышала о Пчелякове А.В. хорошие отзывы и спросила о нем, но сказали ,что он у них не работает. Подскажите, кто был у этого ортопеда, есть ли результаты? А может кто знает- принимает ли где-то Пчеляков ? в ближайшее будущее мы хотим уже ехать, показывать детей докторам, а пока что собираю информацию. Заранее благодарю за внимание
    Не знаю, от кого хорошие отзывы о Пчелякове. Это не очень грамотный ортопед. Принимает он в поликлинике НИИ курортологии, кажется, по вторникам.

10. Вверх #1190
    Посетитель Аватар для TalaK
    Мы год (может больше) назад были у Пчелякова в НИИ курортологии, так он нас приглашал в субботу подойти в дом с Ангелом, чтоб его коллега-ортопед посмотрел есть ли у нас плоскостопие или нет! И сказал, что у него по субботам прием в доме с Ангелом... но мы не пошли,т.к. мне не понравился он как специалист! Я говорю у нас кривошея - а он мне утверждает - "все ОК", я говорю одна ножка короче другой - он мне "вы ребенка не ровно положили". Мы больше к нему не ходили. Стараемся попадать к Николаевой, а в промежутках (если долго не можем записаться) ходим, на всякий случай, к нашему ортопеду из районной поликлиники, которая больше понимает и внимательнее смотрит в отличии от Пчелякова (мое мнение)...

Номер Пчелякова у меня есть, если надо - напишу!

11. Вверх #1191
    Не покидает форум
    Лучше пойти на консультацию к Элий в центр Резника. Возьмите своё удостоврение многодетной семьи - там консультации специалистов для многодетных официально бесплатно.

12. Вверх #1192
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Лучше пойти на консультацию к Элий в центр Резника. Возьмите своё удостоврение многодетной семьи - там консультации специалистов для многодетных официально бесплатно.
    т.е. в кассу идти не надо, а Элий показать удостоверение?

13. Вверх #1193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    т.е. в кассу идти не надо, а Элий показать удостоверение?
    Сначала в регистратуре Вам выпишут карточку, потом пойдёте в кассу и покажете своё удостоверение, они сделают на карточке надпись "Многодетная". И потом уже к врачу - они там знают, что многодетным бесплатно. Некоторые врачи не берут даже "благодарность". К Элий запись - нужно звонить в пятницу, чтобы записатся на следующую неделю.
    Она, конечно, далеко не самый сильный ортопед, но уж точно получше Пчелякова.

14. Вверх #1194
    Посетитель Аватар для Tomusik
    Здравствуйте! Подскажите - где на Таирово можно купить ортопедическую обувь - летние сандалики (у нас косолапие)?
    а то думаю, что не успеем мы пройти все инстанции, да и еще делают они долго бесплатную обувь. Хочу пока взять без заказа, а потом уже на зиму заказать бесплатное.
    Сыночек Данюшка 19.12.2010

15. Вверх #1195
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите - где на Таирово можно купить ортопедическую обувь - летние сандалики (у нас косолапие)?
    а то думаю, что не успеем мы пройти все инстанции, да и еще делают они долго бесплатную обувь. Хочу пока взять без заказа, а потом уже на зиму заказать бесплатное.
    Где-то на форуме видела тему в детских товарах, автор Тигренок, у нее есть такая обувь, и вроде домой привозит на примерку.

16. Вверх #1196
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    попробуйте в Аптечном маркете ЮЖНЫЙ (это Анкоровская аптека напротив Южного рынка) или на Южном рынке, прямо с улицы есть магазинчик B&G, там много Ортекса, других ортопедических марок. Еще есть тоже напротив Южного рынка магазин "В Ногу", там есть Таши Орто в хорошем ассортименте....
    вот то, что пришло на ум первое)))))))

17. Вверх #1197
    Новичок
    Спасибо за информацию! К Пчелякову не пойдём...завтра буду звонить, записываться на приём к Элий и к Николаевой на Резника, и ещё думаю Кучме показаться в Доме с Ангелом. Хочу показаться нескольким врачам. Несколько лет назад ездили на Слободку, там ортопеды сказали носить обувь наоборот, и всё наладится! и мы носили -не наладилось.а сейчас ей исполнилось 6, а мальчику будет 4-никто из врачей не обращал внимания на его ножки...Короче, надо срочно ехать- время уходит

18. Вверх #1198
    Посетитель Аватар для Tomusik
    Melodiya, SONbKA Большое спасибо!
    Сыночек Данюшка 19.12.2010

19. Вверх #1199
    Новичок
    Девочки! подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Николаева. Я позвонила в центр Резника, сказали, что Николаева не работает, а к Элий Л.Б. запись в апреле- март забит. спасибо! удачного дня и здоровья деткам!

20. Вверх #1200
    Частый гость Аватар для @nnn@
    На киевском рынке есть магазин Обувайка (со стороны дороги), мы там покупали сандали Таши-орто, мне они больше понравились чем Ортекс. Вот эта тема, о которой вам писали https://forumodua.com/showthread.php?t=353281&p=27722666#post27722666 доставку делают.

Ответить в теме
Страница 60 из 90 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права