Тема: Плоскостопие у ребенка

Ответить в теме
Страница 59 из 90 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1792
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для TalaK
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Наверное смотря где. Когда мы были в Водников, то я подходила только к хирургу с ребенком, справку ВКК он делал сам. А сейчас перешли на Глушко, так кроме хирурга надо пройти окулиста, нервопатолога, лора, потом педиатр и заключение хирург делает.
    мы с детьми уже по всем врачам прошлись, осталось только подойти к начмеду взять, я так понимаю, заключение. Меня интересует начмеду дети нужны или это уже только бумажная волокита?

2. Вверх #1162
    Посетитель
    мы раз проходили то были не нужны..тока карточка

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для natulik
    заказали сегодня обувь на Ришельевской, обещают, что будут готовы 6 июня.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    Ого, долго, нам в середине апреля пообещали.

5. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ого, долго, нам в середине апреля пообещали.
    ну они уточнили, что если раньше позвонят и попросят забрать обувь, то нужно в ближайшие три дня забрать, т.к. у них негде хранить. т.е. надежда всё-таки есть )))

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Вы бесплатную заказывали или за деньги?
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Вы бесплатную заказывали или за деньги?
    бесплатную, поэтому так долго )

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Это все замечательно, только вот в основном все фирмы делают до 30 размера обувь. Или, по крайней мере, в магазинах и аптеках так продают. А на заказ можно хоть заказать в том размере, что надо. Я в Аптеке напротив Южного в прошлом году купила босоножки 31 размера. А сейчас где не спрашиваю, только до 30.
    есть такие большие размеры http:// detkam.at.ua/shop/detskaja-obuv/bosonozhki , http://www.kidstaff.com.ua/ tema-2559868.html

9. Вверх #1169
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Девулечки! Кто-то брал своим деткам обувь фирмы VALGUS? Как она носится? С какой другой ортопед.обувью можно сравнить?

(Глянула на кидстаффе, модели этой фирмы внешне похожи на теллус, вроде хороший суппинатор. И цена 330-350 грн)

10. Вверх #1170
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Девулечки! Кто-то брал своим деткам обувь фирмы VALGUS? Как она носится? С какой другой ортопед.обувью можно сравнить?

(Глянула на кидстаффе, модели этой фирмы внешне похожи на теллус, вроде хороший суппинатор. И цена 330-350 грн)
    Мы носим, носится хорошо(Николаевой их показывали - её очень понравилась). Внешний вид за полгода ношения не изменился(краска не облезла и т.д....) Единственное что липучки вот не давно прострочили.
    Сравнить не с чем, так как это первая такая обувь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 42
Размер:	113.3 Кб
ID:	3911461
    Viam supervadet vadens

11. Вверх #1171
    Частый гость
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Мы носим, носится хорошо(Николаевой их показывали - её очень понравилась). Внешний вид за полгода ношения не изменился(краска не облезла и т.д....) Единственное что липучки вот не давно прострочили.
    Сравнить не с чем, так как это первая такая обувь.
    Скажите плз. а где вы эту обувь покупали?

12. Вверх #1172
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от Южная Пальмира Посмотреть сообщение
    Скажите плз. а где вы эту обувь покупали?
    М-н "Светик", южный рынок, фасад на Королева, напротив аптеки Анкор.
    Телефон в репе.
    Viam supervadet vadens

13. Вверх #1173
    Живёт на форуме Аватар для netty
    ну они уточнили, что если раньше позвонят и попросят забрать обувь, то нужно в ближайшие три дня забрать, т.к. у них негде хранить. т.е. надежда всё-таки есть )))
    У нас так и получилось. Заказывали обувь в конце декабря, сказали будет готова в конце марта, на той неделе пришла смс- обувь готова, срочно забирайте

14. Вверх #1174
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    есть такие большие размеры http:// detkam.at.ua/shop/detskaja-obuv/bosonozhki , http://www.kidstaff.com.ua/ tema-2559868.html
    что то у меня ссылки не открылись

15. Вверх #1175
    Не покидает форум
    что то у меня ссылки не открылись
    Нужно пробелы внутри убрать.

16. Вверх #1176
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Всем здравствуйте, сегодня были у хирурга, диагноз плоскостопие.(РЕ 1,8года) Врач дал направление на Решельевской делать сандалики....почитала темку и у меня пару вопросов..
    Кто уже носит не первый день обувь....как долго ее носить? как скоро выпрямляются ножки? (понимаю что у всех по разному), но я так поняла что не все дома носят обувь, но врач сказал,что дома обязательно...я просто не хочу мучать ребенка задаром,а потом рез-та никакого не будет. Папа наш кричит,что у него всю жизнь такие ноги...и живой, и спортсмен наш папа....а хирура чуть не прибил
    но я как мама хочу что бы все было правильно....сейчас в нет залезу всю инфу пособираю..
    еще,....по поводу бесплатной обуви...врач сказал,что нам только покупать,т.к. мы прописаны не по месту пол-ки. Так это? и что то тут за собес писали....зачем справку оттуда? что это? для чего?
    ну и вообще...мы с пропиской загородной можем получить бесплатную обувку? иль не положено?
    Заранее благодарю за ответы!

17. Вверх #1177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, сегодня были у хирурга, диагноз плоскостопие.(РЕ 1,8года) Врач дал направление на Решельевской делать сандалики...
    Я бы не стала в 1,8 надевать ребёнку ортопедическую обувь при одном только плоскостопии. У всех деток стопа физиологически плоская, она ещё может сформироватся правильно сама, без этих кандалов.

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    Кто уже носит не первый день обувь....как долго ее носить? как скоро выпрямляются ножки? (понимаю что у всех по разному), но я так поняла что не все дома носят обувь, но врач сказал, что дома обязательно...я просто не хочу мучать ребенка задаром,а потом рез-та никакого не будет. Папа наш кричит,что у него всю жизнь такие ноги...и живой, и спортсмен наш папа....а хирура чуть не прибил
    еще,....по поводу бесплатной обуви...врач сказал,что нам только покупать,т.к. мы прописаны не по месту пол-ки. Так это? и что то тут за собес писали....зачем справку оттуда? что это? для чего?
    ну и вообще...мы с пропиской загородной можем получить бесплатную обувку? иль не положено?
    Заранее благодарю за ответы!
    по поводу прописки полная чухня! проходите всю комиссию в поликлинике, берёте направление в собес и идёте в свой собес по месту регистрации, там дают направление на протезно-ортоп. пред-е и идёте себе или на Ришельевскую или на Терешковую. обувь получить бесплатную обязаны, это государственная программа, а не городская или областная. на Терешковой сможете и три пары получить сейчас, а на Ришельевской нас предупредили, что только две (на год)
    плоскостопие у нас обнаружили тоже к двум годам, нам сейчас 5 так оно и есть, никуда не делось. у моей знакомой малый носил ортопед.обувь всего 2,5 года и ножка исправилась. у нашего папы почти такая же фигня (в него то и уродились))) тоже всю жизнь плаванием занимался и ничего- здоров )))
    и хочу напомнить, что обувь это не лечение, это профилактика. нужны постоянные массажи, купите (или сделайте сами) массажный коврик, делайте дома упражнения, и не ходите по плоской поверхности босиком, занимайтесь плаваньем. если просто опустить руки, то лучше само по себе не станет.
    и обычно считается что детская нога к году уже должна иметь свод стопы, поэтому я бы своему сразу одела ортопед.обувь. и ничего ребенок в ней не мучается, привыкнет и будет нормально ходить. на самом деле супинатор облегчает ходьбу.
    Последний раз редактировалось natulik; 16.03.2012 в 14:00.

19. Вверх #1179
    Посетитель Аватар для TalaK
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я бы не стала в 1,8 надевать ребёнку ортопедическую обувь при одном только плоскостопии. У всех деток стопа физиологически плоская, она ещё может сформироватся правильно сама, без этих кандалов.
    Мне врач сказала, что в 1,5 года не надо мучить детей кандалами, а теперь им 2,9 и этот же врач говорит, а почему вы не носили постоянно ортопедическую обувь!! так что тут не поймешь... как правильно поступить..

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от TalaK Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала, что в 1,5 года не надо мучить детей кандалами, а теперь им 2,9 и этот же врач говорит, а почему вы не носили постоянно ортопедическую обувь!! так что тут не поймешь... как правильно поступить..
    вот вот! у нас было почти так же, когда я неустанно спрашивала про обувь отвечали что пока нет видимых причин, а когда причины появились, оказалось что уже поздно.

Ответить в теме
Страница 59 из 90 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права