Тема: беременность и отрицательный резус

Ответить в теме
Страница 21 из 67 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1340
  1. Вверх #401
    Частый гость Аватар для Slavia
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки кто колол этот иммуноглобулин??
    У меня отрицательная у мужа положительная,первая беременность ,28 недель антител пока небыло.Сейчас сказали здать антитела и если их не будет колоть срочно иммуноглобулин.
    А потом еще один раз колоть после родов если ребенок будет с положителбной группой.

И сколько он стоит?
    У меня резус "-", у мужа "+". Всю первую Б антител не было. Врач, которая собиралась принимать роды, рассказала, что если у ребёнка будет резус "+", то советовала сделать укол иммуноглобулина. У малыша оказался резус "+" и мне сделали этот укол. По поводу укола во время Б никто не говорил, по-моему, его ставят, если появляются антитела.
    Во вторую Б антител тоже не было. Ребёнок опять родился с положительным резусом. Укол не ставили, отказались. Скорее всего остановимся на двоих детях

Сам укол дорогой и не везде он есть в наличии. При чём очень большой разбег цен. Точную цену не помню, т.к. узнавала года два назад.
    Последний раз редактировалось Slavia; 17.03.2012 в 14:12.
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Спасибо большое.
    Пара-па-па-пам..........

3. Вверх #403
    Постоялец форума
    Девочки кто колол этот иммуноглобулин??
    У меня отрицательная у мужа положительная,первая беременность ,28 недель антител пока небыло.Сейчас сказали здать антитела и если их не будет колоть срочно иммуноглобулин.
    А потом еще один раз колоть после родов если ребенок будет с положителбной группой.

И сколько он стоит?
    У меня резус "-", у мужа "+". Сдавала всю беременность анализы - антител не было (первая беременность). Спрашивала у своего врача на счет укола на 28 неделе - она сказала что на мое усмотрение можно делать, а можно и нет, но если делать, то рекомендовала обратиться к зав. ЖК при 7 РД, т.к. они специализируются по этой проблеме. Я этот укол не колола, побоялась. Родила девочку с резусом "+", на вторые сутки мне сделали имуноглобулин, муж купил в аптеке - разбег цен большой - от 600 грн. до 1500 грн. причем на один и тот же препарат. И если колоть его на 28 неделе, то это при условии что антител нет, если есть - то колоть нельзя. Но как правило в первую беременность антител не бывает.

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для bambula
    У меня тоже "-" а у мужа "+". На 28 неделе колоть не решилась, антител нет. Вот жду малышку - посмотрим какой у нее резус будет и в зависимости от этого решу - надо будет укол после родов делать или нет.

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для Lea
    Цитата Сообщение от bambula Посмотреть сообщение
    У меня тоже "-" а у мужа "+". На 28 неделе колоть не решилась, антител нет. Вот жду малышку - посмотрим какой у нее резус будет и в зависимости от этого решу - надо будет укол после родов делать или нет.
    Я тоже не буду колоть скорее всего......надеюсь на положительную генную память наших организмов, когда мамы рожали по четверо детей и не знали ничего о резус-конфликте...
    Маме рассказываю, что сейчас делают с резус-отрицательными беременными - у нее волосы дыбом встают...

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
    Я тоже не буду колоть скорее всего......надеюсь на положительную генную память наших организмов, когда мамы рожали по четверо детей и не знали ничего о резус-конфликте...
    Маме рассказываю, что сейчас делают с резус-отрицательными беременными - у нее волосы дыбом встают...
    А у моей не встают дыбом. У моей мамы -, у папы + и мама всю беременность сдавала анализ на антитела, в итоге у меня -, а мама побоялась рожать второй раз. Возможно, что сейчас как-то можно снизить вероятность появление антител с помощью укола, но исключить, как мне кажется, всё равно невозможно.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    А у моей не встают дыбом. У моей мамы -, у папы + и мама всю беременность сдавала анализ на антитела, в итоге у меня -, а мама побоялась рожать второй раз. Возможно, что сейчас как-то можно снизить вероятность появление антител с помощью укола, но исключить, как мне кажется, всё равно невозможно.
    У моей мамы тоже минус, а у папы + (впрочем, как у всех женщин в моей семье по маминой линии). Вот я и говорю, что когда моя мама ходила беременной, никто ее не дергал по поводу резуса и все было ок! Двое детей, четыре аборта между детьми (что вообще опасно для второго ребенка)...
    У моей бабушки четверо детей (первые три с резусом +, только четвертый - моя мама - минус), у пробабушек восемь и тринадцать детей соответственно...

Вот что я имела в виду, когда говорила, что у мамы волосы дыбом встают..... Рожали же как-то без имунноглобулина и все дети живы и здоровы!
    Вот на что я надеюсь и всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #408
    Думала..думала и решилась.

Мы вчера укололись. Получилось ровно в 29 недель.
    Укольчик покупала в Здравице ,наш украинский одна ампулка 664 гр.Девочка фармацевт еще спросила далеко ли нам ехать и дала нам с собой аккумулятор холода ,чтоб укольчик не перегрелся(оставили залог 20 гр,сегодня вернули аккумулятор и нам вернули денежку).
    Колола акушерка в консультации,в плечо. Вчера место укола немножко болело..сегодня все ОК,даже не видно.
    Общее состояние никак не менялось.
    Пара-па-па-пам..........

9. Вверх #409

Укольчик покупала в Здравице ,наш украинский одна ампулка 664 гр.Девочка фармацевт еще спросила далеко ли нам ехать и дала нам с собой аккумулятор холода ,чтоб укольчик не перегрелся(оставили залог 20 гр,сегодня вернули аккумулятор и нам вернули денежку).
    Колола акушерка в консультации,в плечо. Вчера место укола немножко болело..сегодня все ОК,даже не видно.
    Возможно - правильно сделала...
    Я пока подумаю, время есть...
    А Здравица...это где?

10. Вверх #410
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Я тоже сделала на 28 неделе, по ценам - действительно везде разные, иммуноглобулин покупала за 628 грн. Прочла в инструкции к препарату, что действительно в профилактических целях его применяют на 28 неделе беременности, и после родов (при условии рождения резус положительного ребёнка).

11. Вверх #411
    Не покидает форум Аватар для кактус21

Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    Я тоже сделала на 28 неделе, по ценам - действительно везде разные, иммуноглобулин покупала за 628 грн. Прочла в инструкции к препарату, что действительно в профилактических целях его применяют на 28 неделе беременности, и после родов (при условии рождения резус положительного ребёнка).
    Правильное решение приняли, легких вам родов, девочки
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
    А Здравица...это где?
    Здравица находится на Бунина,недалеко от Афин
    Пара-па-па-пам..........

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Правильное решение приняли, легких вам родов, девочки
    Спасибо большое.
    Пара-па-па-пам..........

14. Вверх #414
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а мне Голубенко сказал что это развод полнейший с этим уколом...если сильно хотят то делаем...
    у меня -..у ребенка +....укол не делала

15. Вверх #415
    А моя врач вообще мои 28 недель пропустила и назначила следующий визит на 30 недель... Вот как понять? Забыла? Хотя мы как раз с ней говорили в тот момент про антитела.

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а мне Голубенко сказал что это развод полнейший с этим уколом...если сильно хотят то делаем...
    блин, ну вот как Врач может такое говорить?!(((

17. Вверх #417
    Посетитель Аватар для svirellka
    Удивительное рядом. Странный врач, как будто во всем мире врачи тоже разводят, когда этот укол делают.

18. Вверх #418
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    блин, ну вот как Врач может такое говорить?!(((
    зато честно сказал....а не рассказывал сказки

19. Вверх #419
    зато честно сказал....а не рассказывал сказки
    конечно, ведь ни он, ни его конс. не занимается проблемой резусконфликта, спихнули в 7РД и руки умыли(((.

20. Вверх #420
    Я вообще не понимаю,почему у врачей такие разные мнения и смысл им нас разводить?
    Выгоды материальной им от этого нет.
    А этот конфликт ведь проще предотвратить,чем потом лечить беременную.
    Последний раз редактировалось Сурьма; 12.04.2012 в 11:05.
    Пара-па-па-пам..........

Ответить в теме
Страница 21 из 67 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права