| ||
На какое формирование? Ты издеваешься, или читать не хочешь? Я повторю:
"«Я считаю, что подключение Одессы к инициативе «Народный бюджет» произошло с небольшим отставанием. Конечно есть некоторые шероховатости, но главное – что он принят и средства пойдут на конкретные дела, по которым высказались одесситы. В городском народном бюджете принимает участие также и область – областная власть выделила порядка 100 млн грн. на реализацию «Народного бюджета» в Одессе. В этом и заключается слаженная работа вертикали власти, которая ставит во главу угла проблемы простых людей», — сказал Эдуард Матвийчук."
По-моему - всё очевидно. Деньги выделены на дороги , реставрацию и т.п. Т.е. на то,что сейчас, после принятия бюджета, будут делать.
п.с. Я ушла.
Never give up, it's such a wonderful life :)
"Моня,ты не прав,в парадном,уже было мокро"... (С)
Ремонт фасада здания управления милиции,оснащение улиц камерами слежения,а
(не любящих передвигаться в общественном транспорте) "бравых" милициантов
новенькими авто - это "бУджет,предложенный народом ?!
Вы меня рассмЭшили,еще больше,чем хубер...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Сомневаться и скептически относиться к чему-либо - это вполне природное и физиологическое поведение любого человека. Среди всех антиодобрямсов на этом форуме ты, Дема, самый вменяемый! По крайней мере хоть ахинею разную не несёшь и не позволяешь себе плохих слов в отношении оппонентов... Жаль, что оппозиция у нас в Украине совсем слабенькая - им бы на Вас ровняться! Не понимаю, а чё Вы штаны на форуме протираете - Вам бы на трибуны... Я серьёзно! Вот Лерик, наверное, уже там, хотя у него иногда прослеживались явные признаки шизофрении.
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 21.03.2012 в 13:12.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
О, ты туда тоже, Эндибой. Папахин вчера за всех отвечал, а сегодня ты за местное население. Если местному населению в тоем лице не нравится "народный бюджет", так не обсуждай, в чем проблема?
Инициатива Матвийчука? Его. Собрания проводились? Проводились. Если тебе нет дела, пусть дальше идет своим ходом.
Да, то ему просто хочется, чтобы "отсыпали", тогда ведь можно будет кричать о том, что НБ "пилят".
Наверно, житель села должен иметь дома прайсы на товары и услуги города/области, чтобы мог чётко сказать - на дороги в нашем селе я хочу, чтобы потратили полмиллиона гривен.Действительно, людям важны объекты, которые надо достроить/реконструировать/отремонтировать... А кто будет делать и что, вопрос второстепенный.
Я конечно не знаю какие там статьи бюджета, но думаю, что написать полностью бюджет на собрании невозможно.
Просто людей выслушали и где звучали рациональные и понятные предложения, там этот вопрос вносили в бюджет по мере возможности.
Но не может такого быть, чтобы если что-то небыло предложено людьми, то и в бюджете его нет.
Понятное дело, что-то они сами внесли, что-то им подсказали.
Венец трудов,превыше всех наград!
Ну да... А оранжевые просто замечательно говорили. Мне вот только интересно: неужели это так важно - уметь красиво говорить? Оранжевые очень много говорили. Говорили красиво. На настоящем украинском (хотя иногда кажется, что это уже не украинский, а черт знает какой) языке... Прям заслушаешься! И все красиво и звучно! Язвк работал на славу! Вот только руки не оттуда, видать, выросли.
Меня мало интересует, красиво или нет говорит начальник. Горбатый в свое время тоже красиво говаривал о всяких там перестройках и прочем..
News-lane, поддерживаю. Вы знаете, я думаю не столько невозможно, сколько бессмысленно, ведь пожелания, как я понимаю, могут включать в себя и вымощенную тропинку к даче, о чем мы неоднократно тут говорили. Пожелать можно и персональный колодец во дворе. Я тоже так понимаю, что вносят свои предложения люди, но окончательный план реализации инициативы составляют уже чиновники.
На что там деньги из НБ выделяют...на ремонт и строительство
ню ню
На первом этаже нашего трехэтажного дома находится магазин "Элизиум". Его собственник господин К. (фамилия в редакции. - Авт.), купив в нашем доме квартиры №15-а и №16 для своей тещи, решил соединить их с помещением магазина. В результате "реконструкции" был самовольно захвачен общий домовой подвал и половинаТаким образом, наш дом просто планомерно разрушают, и неизвестно, заинтересован ли кто-либо, кроме нас, в том, чтобы он устоял. Если дом, как и многие другие в нашем городе, рухнет, нам негде будет жить с детьми и пожилыми родителями.Авторы письма предложили мне осмотреть их квартиры. Разрушения у Бобылевых, Вакалюк и Кульчицких впечатляют своей безнадежностью
http://svobodnaya.odessa.ua/index.php/article/3996-1203191030.htmlВы когда-нибудь пытались получить в ГАСКе разрешение на строительные работы, если соседи категорически против? И не пытайтесь, не получите. Вы шага не сделаете, если соседи пожалуются в ГАСК. А на наш дом ГАСК "смотрит" как-то по-другому. Наше мнение его не интересует.
Итак, получается, что, несмотря на жалобы, стройку не только не запретили, а даже выдали декларацию на проведение строительных работ
Или масштаб для сабжа мелковат?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Та ты посмотри посты одобрямсов когда за тот НБ только заговорили
урааа теперь только народ решает и т.д. "че там сабж нам с бигморд вещает? Народ решает-власть делает"
Все это время мы твердили, что нифига народ не решает-это афера
Читаем что пишут одобрямсы сейчас
-народ просит, а чиновник решает
Кстати про упомянутую тут тропинку к даче. помнится Дема и приводил как аргумент балабольства сабжано окончательный план реализации инициативы составляют уже чиновники
Последний раз редактировалось papahin; 21.03.2012 в 16:42.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Социальные закладки