Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2165 из 2340 ПерваяПервая ... 1165 1665 2065 2115 2155 2163 2164 2165 2166 2167 2175 2215 2265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,281 по 43,300 из 46790
  1. Вверх #43281
    zodchiy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    не все пожелания губернатора были учтены....не ну нормально вообще????
    Да сколько уже напоминаю для любителей поодобрять преступников...."на черной скамье, на скамье подсудимых..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #43282
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Матвийчук подкорректировал траты «народного бюджета Одессы» перераспределив их на культуру, а не на то, что просили горожане. Он посетовал, что культурные ценности мало интересовали людей. "(с)(одобрямс)
    Вы хоть договаривайтесь предварительно, а то уж очень лживо смотрится....
    С кем мне договариваться? Я что ли эти новости пишу? Дем, какие-то вопросы - обратись в ОГА. Там тебе все разьяснят.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #43283
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Смотри:

"«Первый этап – полугодичный процесс формирования «Народного бюджета» в Одесской области закончился. Проведено огромное количество встреч, народных сходов, проведена масштабная подготовительная работа, в которой принимали участие с одной стороны — власть, а с другой — население области. Главная цель, которую мы поставили перед собой, – расходовать бюджетные средства, те деньги, которые аккумулирует власть, исключительно на те вещи, которые понятны людям и предложены народом. И деньги мы расходуем таким образом, чтобы они пошли на конкретные дела, и мы получили конечный результат», — сказал Эдуард Матвийчук."

Ничего противозаконного не вижу. Бюджетные средства будут расходоваться как и раньше, только с тем изменением, что при формировании статей расходов учитывается мнение жителей. А не власть решила отремонтировать Лиманную - так и сделала. А вы потом говорите, что она и не нужна никому вовсе.
    ага...значит 100 лям ушло на формирование? Остальное на благо народа...ню ню
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #43284
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    ага...значит 100 лям ушло на формирование? Остальное на благо народа...ню ню
    На какое формирование? Ты издеваешься, или читать не хочешь? Я повторю:
    "«Я считаю, что подключение Одессы к инициативе «Народный бюджет» произошло с небольшим отставанием. Конечно есть некоторые шероховатости, но главное – что он принят и средства пойдут на конкретные дела, по которым высказались одесситы. В городском народном бюджете принимает участие также и область – областная власть выделила порядка 100 млн грн. на реализацию «Народного бюджета» в Одессе. В этом и заключается слаженная работа вертикали власти, которая ставит во главу угла проблемы простых людей», — сказал Эдуард Матвийчук."
    По-моему - всё очевидно. Деньги выделены на дороги , реставрацию и т.п. Т.е. на то,что сейчас, после принятия бюджета, будут делать.
    п.с. Я ушла.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #43285
    zodchiy
    С кем мне договариваться? Я что ли эти новости пишу? Дем, какие-то вопросы - обратись в ОГА. Там тебе все разьяснят.
    ты их радостно таскаешь и выплескиваешь... похоже не читая. Или я не убедительно сомневаюсь в законности действий губера?

6. Вверх #43286
    Скиталец

На какое формирование? Ты издеваешься, или читать не хочешь? Я повторю:
    "«Я считаю, что подключение Одессы к инициативе «Народный бюджет» произошло с небольшим отставанием. Конечно есть некоторые шероховатости, но главное – что он принят и средства пойдут на конкретные дела, по которым высказались одесситы. В городском народном бюджете принимает участие также и область – областная власть выделила порядка 100 млн грн. на реализацию «Народного бюджета» в Одессе. В этом и заключается слаженная работа вертикали власти, которая ставит во главу угла проблемы простых людей», — сказал Эдуард Матвийчук."
    По-моему - всё очевидно. Деньги выделены на дороги , реставрацию и т.п. Т.е. на то,что сейчас, после принятия бюджета, будут делать.
    п.с. Я ушла.
    "Моня,ты не прав,в парадном,уже было мокро"... (С)
    Ремонт фасада здания управления милиции,оснащение улиц камерами слежения,а
    (не любящих передвигаться в общественном транспорте) "бравых" милициантов
    новенькими авто - это "бУджет,предложенный народом ?!
    Вы меня рассмЭшили,еще больше,чем хубер...
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #43287
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    ...Или я не убедительно сомневаюсь в законности действий губера?
    Сомневаться и скептически относиться к чему-либо - это вполне природное и физиологическое поведение любого человека. Среди всех антиодобрямсов на этом форуме ты, Дема, самый вменяемый! По крайней мере хоть ахинею разную не несёшь и не позволяешь себе плохих слов в отношении оппонентов... Жаль, что оппозиция у нас в Украине совсем слабенькая - им бы на Вас ровняться! Не понимаю, а чё Вы штаны на форуме протираете - Вам бы на трибуны... Я серьёзно! Вот Лерик, наверное, уже там, хотя у него иногда прослеживались явные признаки шизофрении.

8. Вверх #43288
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Ну вот кто в команде хубера профи? Только местные боты и тролли...фсё
    Да, конечно.
    Штат сотрудников ОГА, конечно, ты в счет не берешь. Зато почему-то каких-то ботов с троллями записал в команду губернатора. Гениально.
    Мы ж все умные, когда сидим в интернете - кости перемывать. Куда уж губеру с его командой до троллей.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 21.03.2012 в 13:12.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

9. Вверх #43289
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Лагуну с Незабудкой скоро отправят в провинцию с целью дальнейшей пропаганды постулатов нарбюда, т.к. местное население не состоянии больше слушать маразм районных чиновников.
    О, ты туда тоже, Эндибой. Папахин вчера за всех отвечал, а сегодня ты за местное население. Если местному населению в тоем лице не нравится "народный бюджет", так не обсуждай, в чем проблема?
    Инициатива Матвийчука? Его. Собрания проводились? Проводились. Если тебе нет дела, пусть дальше идет своим ходом.

10. Вверх #43290
    А кому отсыпали? Папахин , разве деньги в карман ушли? Если бы доказал рациональность этой инициативы - деньги на её реализацию выделили бы( возможно). Но ты же этого не сделал. И заметь, деньги бы не в карман пошли бы, а именно на реализацию.
    Да, то ему просто хочется, чтобы "отсыпали", тогда ведь можно будет кричать о том, что НБ "пилят".

2. Что значит - какое право? Папахин, а где это у нас житель села( да и города, в принципе) знает, сколько стоит, к примеру, один км дороги? Жители выбрали обьекты - область финансирует. Все понятно( мне лично).
    Наверно, житель села должен иметь дома прайсы на товары и услуги города/области, чтобы мог чётко сказать - на дороги в нашем селе я хочу, чтобы потратили полмиллиона гривен. Действительно, людям важны объекты, которые надо достроить/реконструировать/отремонтировать... А кто будет делать и что, вопрос второстепенный.

11. Вверх #43291
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    "Моня,ты не прав,в парадном,уже было мокро"... (С)
    Ремонт фасада здания управления милиции,оснащение улиц камерами слежения,а
    (не любящих передвигаться в общественном транспорте) "бравых" милициантов
    новенькими авто - это "бУджет,предложенный народом ?!
    Вы меня рассмЭшили,еще больше,чем хубер...
    Я конечно не знаю какие там статьи бюджета, но думаю, что написать полностью бюджет на собрании невозможно.
    Просто людей выслушали и где звучали рациональные и понятные предложения, там этот вопрос вносили в бюджет по мере возможности.
    Но не может такого быть, чтобы если что-то небыло предложено людьми, то и в бюджете его нет.
    Понятное дело, что-то они сами внесли, что-то им подсказали.

12. Вверх #43292
    Скиталец

Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Я конечно не знаю какие там статьи бюджета, но думаю, что написать полностью бюджет на собрании невозможно.
    Просто людей выслушали и где звучали рациональные и понятные предложения, там этот вопрос вносили в бюджет по мере возможности.
    Но не может такого быть, чтобы если что-то небыло предложено людьми, то и в бюджете его нет.
    Уж,какого только "спесЫфичного" люду,не повидал в этой теме...
    А,вы,часом,не милицейский?Ваша инЫциатива - ремонт милицейского фасада?

Тогда - все сходится..!Как сказал неподражаемый М.Жванецкий:
    "Это,у нас,не власть плохая - это народ такой!"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #43293
    Новичок
    Ну,насчет внятности,к кому угодно,только не к хуберу..!
    Сколько раз обращался к его пиарастам:не выпускайте его в прямой эфир - не внемлют...
    Поэтому,что ни фраза его,то - "перл"!
    Давно не видел его на ТВ,а вчера,вдоволь посмеялся.Судите сами:
    "Поприходили на должностя!Я вам так скажу - какой толк с учителя физкультуры,который стал главой райадминистрации?"
    ...Такой же "толк",как с учителя фЫзики,ставшего хубером!! Пан матвийчук,очевидно,подзабыл о своем учительстве!Кстати,его однопартЫец и коллега - боделан - тоже был учителем физ-ры...
    А,вообще,это - кадровая политика рыганалов - тянуть во власть,что ни попадя,лишь бы с партбилетом голубых...
    Ну да... А оранжевые просто замечательно говорили. Мне вот только интересно: неужели это так важно - уметь красиво говорить? Оранжевые очень много говорили. Говорили красиво. На настоящем украинском (хотя иногда кажется, что это уже не украинский, а черт знает какой) языке... Прям заслушаешься! И все красиво и звучно! Язвк работал на славу! Вот только руки не оттуда, видать, выросли.
    Меня мало интересует, красиво или нет говорит начальник. Горбатый в свое время тоже красиво говаривал о всяких там перестройках и прочем..

14. Вверх #43294
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    News-lane, поддерживаю. Вы знаете, я думаю не столько невозможно, сколько бессмысленно, ведь пожелания, как я понимаю, могут включать в себя и вымощенную тропинку к даче, о чем мы неоднократно тут говорили. Пожелать можно и персональный колодец во дворе. Я тоже так понимаю, что вносят свои предложения люди, но окончательный план реализации инициативы составляют уже чиновники.

15. Вверх #43295
    Новичок
    Уж,какого только "спесЫфичного" люду,не повидал в этой теме...
    А,вы,часом,не милицейский?Ваша инЫциатива - ремонт милицейского фасада?

Тогда - все сходится..!Как сказал неподражаемый М.Жванецкий:
    "Это,у нас,не власть плохая - это народ такой!"...
    Давайте все таки не будем посыпать голову пеплом (вы ведь тоже к народу принадлежите). Вам ЛЮБАЯ инициатива власти (любой) не такая... По существу, еще ничего не началось, НБ даже еще старта не набрал., а уже выводы какие!

16. Вверх #43296
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    News-lane, поддерживаю. Вы знаете, я думаю не столько невозможно, сколько бессмысленно, ведь пожелания, как я понимаю, могут включать в себя и вымощенную тропинку к даче, о чем мы неоднократно тут говорили. Пожелать можно и персональный колодец во дворе. Я тоже так понимаю, что вносят свои предложения люди, но окончательный план реализации инициативы составляют уже чиновники.
    Пражает то, что план еще не составлен, а его уже критикуют по полной... Как с таким подходом можно вообще что то сделать?

17. Вверх #43297
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Кю Посмотреть сообщение
    Пражает то, что план еще не составлен, а его уже критикуют по полной... Как с таким подходом можно вообще что то сделать?
    уже первый квартал на исходе, а плана еще нет?
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #43298
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Кю Посмотреть сообщение
    так уже и деньги чего-то там распределяют... Бессистемно....как утром настроение легло у губера? Ничего себе отношение к деньгам ГРАЖДАН.... Повторяю - УК уже ждет губера в свои нежные объятия

19. Вверх #43299
    На что там деньги из НБ выделяют...на ремонт и строительство
    ню ню
    На первом этаже нашего трехэтажного дома находится магазин "Элизиум". Его собственник господин К. (фамилия в редакции. - Авт.), купив в нашем доме квартиры №15-а и №16 для своей тещи, решил соединить их с помещением магазина. В результате "реконструкции" был самовольно захвачен общий домовой подвал и половина
    Таким образом, наш дом просто планомерно разрушают, и неизвестно, заинтересован ли кто-либо, кроме нас, в том, чтобы он устоял. Если дом, как и многие другие в нашем городе, рухнет, нам негде будет жить с детьми и пожилыми родителями
    Авторы письма предложили мне осмотреть их квартиры. Разрушения у Бобылевых, Вакалюк и Кульчицких впечатляют своей безнадежностью
    .
    Вы когда-нибудь пытались получить в ГАСКе разрешение на строительные работы, если соседи категорически против? И не пытайтесь, не получите. Вы шага не сделаете, если соседи пожалуются в ГАСК. А на наш дом ГАСК "смотрит" как-то по-другому. Наше мнение его не интересует.

Итак, получается, что, несмотря на жалобы, стройку не только не запретили, а даже выдали декларацию на проведение строительных работ
    http://svobodnaya.odessa.ua/index.php/article/3996-1203191030.html

Или масштаб для сабжа мелковат?
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #43300
    так уже и деньги чего-то там распределяют... Бессистемно....как утром настроение легло у губера? Ничего себе отношение к деньгам ГРАЖДАН.... Повторяю - УК уже ждет губера в свои нежные объятия
    Та ты посмотри посты одобрямсов когда за тот НБ только заговорили
    урааа теперь только народ решает и т.д. "че там сабж нам с бигморд вещает? Народ решает-власть делает"
    Все это время мы твердили, что нифига народ не решает-это афера

Читаем что пишут одобрямсы сейчас
    -народ просит, а чиновник решает
    но окончательный план реализации инициативы составляют уже чиновники
    Кстати про упомянутую тут тропинку к даче. помнится Дема и приводил как аргумент балабольства сабжа
    Последний раз редактировалось papahin; 21.03.2012 в 16:42.
    Два юриста-три мнения.

Закрытая тема
Страница 2165 из 2340 ПерваяПервая ... 1165 1665 2065 2115 2155 2163 2164 2165 2166 2167 2175 2215 2265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права