Эту проблему обсуждают в теме о необходимости (или нет) проживания в гражданском браке, а здесь речь о детях. Мне жаль, что Ваши отношения с супругом усугубились после рождения ребенка, но, наверно же предпосылки были заметны и до появления дочери, так что не думаю, что для Вас это было большим сюрпризом...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Это замкнутый круг. Не мат потому что прыщи, прыщи потому что не мат
Изначально должно быть взаимопонимание и уважение иначе это не совместная жизнь, а онанизм получается. Один хочет внимания - другой не дает и наоборот, отсюда - претензии и надпилы. Появляется ребенок и все вообще летит к чертовой матери.
Отношения после рождения ребенка не меняются. Если они были... эти отношения.
[mod] завуалированный мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 21.03.2012 в 13:31.
Отношения всегда меняются, в лучшую сторону или наоборот, даже если их не было - само восприятие меняется. Рождение ребенка это стресс для обоих родителей . Есть люди стрессе устойчивые, есть мене стрессе устойчивые. От сюда и проблемы.
Повторюсь, нормальная пара готовится к рождению ребенка, что способствует уменьшению всякого рода рискам разногласий в отношениях.
Разные были причины почему я с ним жила. Но такой реакции на рождение дочери я не ожидала. Ты считаешь, что это нормальная реакция?Тогда как ты объяснишь, что когда мы разводились, он мне говорил чтобы я отдала ему дочь? Считаю, что он хотел забрать дочь, чтобы отомстить мне за развод. Разводиться он не хотел.
НЕ МОЖНО !!! ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ ПРАВИЛЬНОЕ!!!!
Шутка. ВСЕ МОГУТ ОСТАВАТЬСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ.
Добавлю, сначала мы сморим на свою половинку как на жену (мужа), с появлением ребенка, каждый супруг становится родителем, воспитателем и т.д.. Мы открываем в супруге новые качества, которые позволяют более глубоко узнать человека, его воспитание, характер и т.д.. Все эти открытия и меняют (корректируют) взаимоотношения.
я бы назвала это развитием. А вот является ли развитие изменением вопрос философский![]()
Фундамент отношений (который для меня состоит из любви, понимания и уважения), если он крепкий, от рождения ребенка не должен расколоться и все что выстроено на нем - должно устоять. Как-то так![]()
Скучно жилось? Зачем тогда женился, зачем дал понять женщине, что выбрал её, и это не просто так?)
Ребенок родился в браке. Что за чушь, какое навязывание?) Если пара не хочет детей, она предохраняется. А называть ребенка "навязанным", когда люди уже не один год вместе... ну может разве что законченный инфантильный эгоист. И проблема тут не в ребенке, а в том, кто сам не вырос.
Когда уже люди поймут, что ребенок в семье должен появляться только тогда, когда супругам вместе хорошо.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Когда тебе с женой не хорошо, надо бы предохраняться. Лучше всего путем полового воздержания.
Когда уже мужчины поймут, что зачатие ребенка - это и их ответственность тоже. Рассуждения типа: не из меня оно родилось, значит я не виноват - инфантильность. Оно уже родилось. Плохо тебе с его мамой или хорошо - твои проблемы, ребенок имеет право на папино внимание и его участие в воспитании.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки