Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 17 из 74 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1479
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Poctalon
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Знаешь ли, наверное у меня не было примера как все-таки надо жить душа в душу, не сказать что совсем плохо жили и не сказать что очень хорошо жили, шла на компромиссы. Наверное чем меньше в семье идут на компромиссы, а вернее есть необходимость идти на компромиссы, то тем крепче семья.
    Если семейная жизнь складывается из одних компромиссов - то обоим неуютно. Все должно быть в меру и количество компромиссов то же. По этому и надо хорошо узнать своего партнера еще до свадьбы и пожить с ним не один месяц, а не выходить замуж после первого месяца знакомства....

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Poctalon Посмотреть сообщение
    Если семейная жизнь складывается из одних компромиссов - то обоим неуютно. Все должно быть в меру и количество компромиссов то же. По этому и надо хорошо узнать своего партнера еще до свадьбы и пожить с ним не один месяц, а не выходить замуж после первого месяца знакомства....
    Верно. Тогда немножко другое время было, не было принято жить без росписи. Стали жить вместе и тут же подали заявление. Встречались 1.5 года, но я считаю, что встречания не дают полную картину, особенно в молодом возрасте.

3. Вверх #323
    Заморская волшебница
    Верно. Тогда немножко другое время было, не было принято жить без росписи. Стали жить вместе и тут же подали заявление. Встречались 1.5 года, но я считаю, что встречания не дают полную картину, особенно в молодом возрасте.
    Эту проблему обсуждают в теме о необходимости (или нет) проживания в гражданском браке, а здесь речь о детях. Мне жаль, что Ваши отношения с супругом усугубились после рождения ребенка, но, наверно же предпосылки были заметны и до появления дочери, так что не думаю, что для Вас это было большим сюрпризом...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #324
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А может, это, не?
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Может он такой потому, что его не пилят?)
    Это замкнутый круг. Не мат потому что прыщи, прыщи потому что не мат
    Изначально должно быть взаимопонимание и уважение иначе это не совместная жизнь, а онанизм получается. Один хочет внимания - другой не дает и наоборот, отсюда - претензии и надпилы. Появляется ребенок и все вообще летит к чертовой матери.
    Отношения после рождения ребенка не меняются. Если они были... эти отношения.

[mod] завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 21.03.2012 в 13:31.

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Эту проблему обсуждают в теме о необходимости (или нет) проживания в гражданском браке, а здесь речь о детях. Мне жаль, что Ваши отношения с супругом усугубились после рождения ребенка, но, наверно же предпосылки были заметны и до появления дочери, так что не думаю, что для Вас это было большим сюрпризом...
    Для меня это было очень большим сюрпризом, потому что я не знала, что есть такие мужчины, которые не проявляют никакого интереса к ребенку, не берут его на руки, не подходят к кроватке, коляске, не гуляют с ребенком. И это было не месяц, не два, не год...

6. Вверх #326
    Электроник

Для меня это было очень большим сюрпризом, потому что я не знала, что есть такие мужчины, которые не проявляют никакого интереса к ребенку, не берут его на руки, не подходят к кроватке, коляске, не гуляют с ребенком. И это было не месяц, не два, не год...
    Почему же сюрпризом? Ты жила с человеком потому, что было удобно. Можно было и предвидеть)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Это замкнутый круг. Не е..т потому что прыщи, прыщи потому что не е..т
    Изначально должно быть взаимопонимание и уважение иначе это не совместная жизнь, а онанизм получается. Один хочет внимания - другой не дает и наоборот, отсюда - претензии и надпилы. Появляется ребенок и все вообще летит к чертовой матери.
    Отношения после рождения ребенка не меняются. Если они были... эти отношения.
    Отношения всегда меняются, в лучшую сторону или наоборот, даже если их не было - само восприятие меняется. Рождение ребенка это стресс для обоих родителей . Есть люди стрессе устойчивые, есть мене стрессе устойчивые. От сюда и проблемы.
    Повторюсь, нормальная пара готовится к рождению ребенка, что способствует уменьшению всякого рода рискам разногласий в отношениях.

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Отношения всегда меняются, в лучшую сторону или наоборот, даже если их не было - само восприятие меняется. Рождение ребенка это стресс для обоих родителей . Есть люди стрессе устойчивые, есть мене стрессе устойчивые. От сюда и проблемы.
    Повторюсь, нормальная пара готовится к рождению ребенка, что способствует уменьшению всякого рода рискам разногласий в отношениях.
    Да,и это первично!
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #329
    Почему же сюрпризом? Ты жила с человеком потому, что было удобно. Можно было и предвидеть)
    Разные были причины почему я с ним жила. Но такой реакции на рождение дочери я не ожидала. Ты считаешь, что это нормальная реакция?Тогда как ты объяснишь, что когда мы разводились, он мне говорил чтобы я отдала ему дочь? Считаю, что он хотел забрать дочь, чтобы отомстить мне за развод. Разводиться он не хотел.

10. Вверх #330
    Отношения всегда меняются.
    Если можно, я все же останусь при своей точке зрения

11. Вверх #331
    Если можно, я все же останусь при своей точке зрения
    НЕ МОЖНО !!! ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ ПРАВИЛЬНОЕ!!!!
    Шутка. ВСЕ МОГУТ ОСТАВАТЬСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ.
    Добавлю, сначала мы сморим на свою половинку как на жену (мужа), с появлением ребенка, каждый супруг становится родителем, воспитателем и т.д.. Мы открываем в супруге новые качества, которые позволяют более глубоко узнать человека, его воспитание, характер и т.д.. Все эти открытия и меняют (корректируют) взаимоотношения.

12. Вверх #332
    я бы назвала это развитием. А вот является ли развитие изменением вопрос философский
    Фундамент отношений (который для меня состоит из любви, понимания и уважения), если он крепкий, от рождения ребенка не должен расколоться и все что выстроено на нем - должно устоять. Как-то так

13. Вверх #333
    я бы назвала это развитием. А вот является ли развитие изменением вопрос философский
    Фундамент отношений (который для меня состоит из любви, понимания и уважения), если он крепкий, от рождения ребенка не должен расколоться и все что выстроено на нем - должно устоять. Как-то так
    Развитие отношений - изменение отношений в лучшую сторону (совершенствование)
    Изменение отношений в худшую сторону - распад отношений (деградация)

14. Вверх #334
    Электроник

Разные были причины почему я с ним жила. Но такой реакции на рождение дочери я не ожидала. Ты считаешь, что это нормальная реакция?Тогда как ты объяснишь, что когда мы разводились, он мне говорил чтобы я отдала ему дочь? Считаю, что он хотел забрать дочь, чтобы отомстить мне за развод. Разводиться он не хотел.
    Как я это вижу - скучное сожительство и навязанный ребенок. Что же можно от такой ситуации ожидать?

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Как я это вижу - скучное сожительство и навязанный ребенок. Что же можно от такой ситуации ожидать?
    Считать своего собственного ребёнка, зачатого не обманом, навязанным, может только полный дегенерат. Вот как это вижу я.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Скучно жилось? Зачем тогда женился, зачем дал понять женщине, что выбрал её, и это не просто так?)

Ребенок родился в браке. Что за чушь, какое навязывание?) Если пара не хочет детей, она предохраняется. А называть ребенка "навязанным", когда люди уже не один год вместе... ну может разве что законченный инфантильный эгоист. И проблема тут не в ребенке, а в том, кто сам не вырос.

17. Вверх #337
    Электроник

Когда уже люди поймут, что ребенок в семье должен появляться только тогда, когда супругам вместе хорошо.

18. Вверх #338
    Модератор

Когда уже люди поймут, что ребенок в семье должен появляться только тогда, когда супругам вместе хорошо.
    Когда тебе с женой не хорошо, надо бы предохраняться. Лучше всего путем полового воздержания.
    Когда уже мужчины поймут, что зачатие ребенка - это и их ответственность тоже. Рассуждения типа: не из меня оно родилось, значит я не виноват - инфантильность. Оно уже родилось. Плохо тебе с его мамой или хорошо - твои проблемы, ребенок имеет право на папино внимание и его участие в воспитании.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #339
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Когда тебе с женой не хорошо, надо бы предохраняться. Лучше всего путем полового воздержания.
    Когда уже мужчины поймут, что зачатие ребенка - это и их ответственность тоже. Рассуждения типа: не из меня оно родилось, значит я не виноват - инфантильность. Оно уже родилось. Плохо тебе с его мамой или хорошо - твои проблемы, ребенок имеет право на папино внимание и его участие в воспитании.
    Я тоже слабо понимаю, зачем люди спят друг с другом, еще без должного предохранения, если им плохо вместе...
    Плохо - уходи. До детей зачем доводить?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #340
    Модератор

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Я тоже слабо понимаю, зачем люди спят друг с другом, еще без должного предохранения, если им плохо вместе...
    Плохо - уходи. До детей зачем доводить?
    Только Стас считает, что это она ребенка завела, а не они оба.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 17 из 74 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права