Тема: Гадания II

Ответить в теме
Страница 22 из 59 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1178
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Гадания II

Продолжение, начало здесь

Цитата Сообщение от Avatar Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь верит в гадание? Так уж получилось, что я не верил. И вот однажды мама пошла к гадалке (карты Таро), за знанием о будущем нашей семьи. Там гадалка ей про меня всю правду и рассказала Про прошлое и настоящее не ошиблась, возможно и про будущее не ошиблась…Вот теперь верю, что таки да можно предсказывать будущее, угадывать прошлое и настоящее, а Вы верите?
    Цитата Сообщение от lilita19 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую гадалку и поделитесь опытом кто ходил к гадалкам .Что сбылось а что нет.Может кто ходил к гадалке Миле, очень интерисует хочу к ней пойти...

Уважаемые пользователи!
    Напоминаю, тема находится в разделе Философии, а потому имеет несколько иной ключ повествования.

Ежели ищете вы особу, что поведает вам судьбу, карты ль раскинув, аль камешки чародейские слушая, ни минуты не колеблясь ступайте в эту тему.
    Ибо подобные поиски есть все тщета, тлен и оффтоп в рамках этой темы, что и будет по всем правилам форума отражено в карме каждого нарушающего хрупкое равновесие.
    Всем добра.
    Последний раз редактировалось AsyA; 03.12.2013 в 12:48.

2. Вверх #421
    Новичок
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    раньше Мила была на Куликовом поле,Канатная,сейчас не знаю ! ее постоянно по тв показывают как и Дали! Нора берет таксу у нее года 3 держится 30 у е,вот это меня всегда смущало но говорила она правду,хотя я ей доказывала как то что такого не будет уже-и было ) ном сейчас поищу и если найду кину в Личку
    и мне нору пожалуста в личку
    жирафы спят от 10 минут до 2 часов в день, люди с интернетом тоже жирафы.

3. Вверх #422
    Новичок
    эта не та что в списке Элеонора-таирово??

4. Вверх #423
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SergeyTrof Посмотреть сообщение
    эта не та что в списке Элеонора-таирово??
    да она ) я только что сверила номера )

5. Вверх #424
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    не совсем поняла - почему вы больше к нему не пойдете, если он правду говорит?
    говорит о прошлом, но не о будущем.
    была у него в начале февраля, он сказал что до конца недели все решится, прошло полтора месяца ничего не изменилось, только ситуация усугубилась (((
    случайно наткнулась на тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1120868
    Я Вас не убеждаю к нему ходить или не ходить, Вы сами сделаете свой выбор.

6. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Нappiness Посмотреть сообщение
    говорит о прошлом, но не о будущем.
    была у него в начале февраля, он сказал что до конца недели все решится, прошло полтора месяца ничего не изменилось, только ситуация усугубилась (((
    случайно наткнулась на тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1120868
    Я Вас не убеждаю к нему ходить или не ходить, Вы сами сделаете свой выбор.
    спасибо,
    не пойду тогда конечно

7. Вверх #426
    Посетитель Аватар для natali0474
    А кто был у Галины тел 61-55-92(в списке гадалок).Расскажите в двух словах.

8. Вверх #427
    Новичок Аватар для галина29
    Я гадала у одной женщины на форуме. Вот её темка: https://forumodua.com/showthread.php?t=1210560 Осталась довольна, по прошлому всё верно сказала, насчёт будущего... нужно ещё к кому-то сходить, чтоб сравнить.
    Можете посоветовать кого-то с посёлка Котовского?

9. Вверх #428
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лия18 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто был у Мимозы,армянка принимает на Княжеской.
    Слышала она помогает в жизненных ситуациях,если есть отзывы напишите.
    Заранее спасибо.
    Мне ее посоветовала подруга, сказала, что у нее многое сбылось, а мне самой она не особо понравилась, очень длинная очередь, гадает общими фразами, конкретно в моей ситуации помочь не смогла. И, вообще, если это поставлено на поток, то толку мало. Еще впечатлила ее фраза об амулете. Чушь полная оберег "от всего", действительно работающий амулет лучше изготовить самостоятельно и не "от всего" а с конкретной целью, а не нести свои кровные всяким разводилам типа Мимозы.

10. Вверх #429
    Посетитель
    Мимоза -аферистка.....

11. Вверх #430
    Новичок
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    да она ) я только что сверила номера )
    Это случайно не та, которая по АТВ выступает с большими губами????
    11111

12. Вверх #431
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна999 Посмотреть сообщение
    с губами в очках-Дали

13. Вверх #432
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Татьяна999 Посмотреть сообщение
    нет-то Дали ! эту Нору я не разу не видела не на ТВ не в журналах с рекламлой

14. Вверх #433
    Новичок Аватар для ORRLA
    Добрый вечер.
    Напишите пожалуйста в двух словах,кто был у АЛЛЫ, Армянки,НА ул.БРЕУСА?
    На каких картах она гадает и как Вам вообще общее впечатление?
    Заранее Спасибо.

15. Вверх #434
    Новичок Аватар для MalvinA911
    девочки подскажите хорошую гадалку,район особой роли не играет,главное чтобы действительно качественно и с упором на будущее))

слышала неплохие отзывы о некой Томаре которая обитает в районе медина,но координат не знаю(
    и пару раз ходила к Анне на Филатово,впринципи не плохая..прошлое рассказывает отлично,первый раз очень удивилась,больно уж все четко...а вот про будущее как то не ахти,единственное что пригодилось из последнего "похода" так это фраза "с бывшим не мути,ему нужен только секс пока что,но человек толковый на будущее" и таки да)))трудно было ,но удержала себя,а сейчас(спустя 3 года) просит вернуться)хотя я и запомнила то не много...трудно ведь запомнить стих который слышишь один раз,и толком не вникаешь в смысл сказанного...

16. Вверх #435
    Новичок
    можно координаты анны в личку

17. Вверх #436
    честно говоря после последнего визита прошло года этак 2-3,и телефоны я меняла почти каждый год,к сожалению номер потерялся в них((да и адреса толком не помню,но на месте пожалуй сориентируюсь...если она не перебралась в другое место конечно)
    так что буду рада если кто то знающий поделится телефончиком Анны,если путного не посоветуют ,то к ней потопаю)

18. Вверх #437
    Новичок
    Я к Доре обращалась уже 3 раза,ходила с мамой,бабушкой и папой.Она очень хорошо гадает,даже раскидывает карты на человека,которого не видит,просто по имени и по цвету глаз,и говорит все как есть.Уменя все сбылось именно через тот период времени,который она назвала.Она очень классная,обращайтесь все,не пожалеете,берет 100 грн,даже если принимает сразу 2 человека.А ходила к другой ясновидящей,не помню адрес,зовут Екатерина(её еще по телевизору постоянно показывают),так она берет 200 грн с человека!!И говорит такую чушь!!!Я ходила с папой,заплатили 400 грн,так она сказала что на мне порча,на папе и на всей семье,а снять порчу стоит 900 грн за сеанс,а надо минимум 9 сеансов!!!!Такой бред!!!!!!!!

19. Вверх #438
    Посетитель
    Да, очень странно......я тоже была у Доры....первый раз лет 10 назад...все что она сказала было полной ерундой - не сбылось ничего, а второй раз я у нее была буквально месяц назад (я просто забыла что была тогда у нее, а сейчас когда приехала решила проверить еще раз) - да берет она за гадание 100 гривен........но и в этот раз наговорила такую ерунду что мне даже смешно стало.....я пришла к ней с конкретной проблемой - она мне наплела всякой ерести, а проблемы так и не увидела......и то что она раскладывает карты на человека которого не видит - это неправда!!!!! Я ее попросила сказать мне хоть пару слов о человеке который меня интересовал - так она сказала что не делает так никогда - человек должен быть только перед ней!!! И вообще как человек она достаточно неприятный........но это сугубо мое мнение.......может это все индивидуально.......Но предыдущее сообщение очень смахивает на рекламу!!!! Извините!!!!

20. Вверх #439
    хотела бы еще уточнить..может быть кто то знает гадалок не из города,а из деревень,эдаких бабушек ведуней?как ни крути, а им больше всего верится,нежели городским)

21. Вверх #440
    Новичок
    под Николаевом такая бабушка была,звали её Неля,и одеждой брала,и едой...кто что даст.яйцами выкатывала,своими,,куриц своих держала,вот она реально сильная,не знаю жива или нет,зимой по России работала

Ответить в теме
Страница 22 из 59 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права