Сообщение от
galino
Была на прошлой неделе у Доры. Люди собираются там заранее, занимают очередь и ждут ее на улице, в мороз!!!! Больше везет тем кто приезжает на машине, не так холодно. Потом когда приходит Дора, она запускает всех в этот предбанник, там лютый мороз, окалеть можно. Я выждала свою очередь, по счету я была 8. Могу высказать сугубо свое мнение....я осталась не довольна. Во-первых она достаточно грубый человек, может позволить себе накричать на людей которые сидят в предбаннике и ожидают, ей может не понравится что кто-то хлопнул дверь или сказал несколь слов в голос, а не шептом. На самом приеме она только раскладывает карты и говорит якобы все что видит. Первая сказанная ею фраза сразу оказалась неверной....в общем из того что сейчас есть в моей жизни, она угадала процентов на 20 из 100. Ну а на счет будущего не сказала ничего определенного, просто размытые фразы, ничего не означающие. При этом, могу сказать что я пришла к ней с конкретной проблемой, проблема достаточно весомая, именно этой проблемой заняты все мои мысли на протяжении последних двух месяцев, думаю об этом 24 часа в сутки, но она об этом даже не заикнулась. В конце спросила что еще я хочу узнать, вот тогда я и сказала с какой проблемой пришла, она опять раскинула карты, но никакой вразумительной информации (что происходит, что будет дальше в этой ситуации) я так и не получила. Не хочу говорить что не стоит туда ходить и не хочу говорить что она ничего не видит...может просто мне не повезло. Вот как-то так.
Социальные закладки