Так, тему чулок уже достаточно пережевали, может поговорим о чем-то другом... Женских брюках, к примеру... Какие больше по вкусу – широкий,"удобный" (стандартный), узкий покрой? какая длина – стандартная, капри, шорты? Ну, и т.д. Каюсь, что ношу брюки намного чаще юбок и платьев.... но только потому, что они намного удобнее, хотя может это не всегда и женственно... А шо делать? )))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Мне такие не идут))))
Раньше мне по работе было положено носить одежду в стили "бизнес-леди", но сейчас как-то проще стало, и одеваю такое редко, к сожалению... или к счастью)))) Вот так всегда: раньше мечтала об удобстве, но дресскод не позволял, а сейчас и хотела бы принарядиться – да некуда... "Выходы в свет" – не считаю, то – святое!![]()
Наткнулась на такой вариант... Не понятно, то ли в рукопашную идти собралась, то ли это охотничий камуфляж?
![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Ну ты спросила). От ног и попы зависит в первую очередь. Ну и от моды. Если ноги позволяют, то лучше узкие, чем широкие, прямого кроя. Я могу себе и скинни позволить, бо худая и высокая). Сильно низкую талию не люблю, да и не идет мне, обычно средняя посадка получается. Широкие брюки мне тоже нра, но они, как мне кажется, хорошо выглядят только со шпилькой, а я редко ношу шпильки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки