Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 104 из 295 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 5894
  1. Вверх #2061
    Новичок
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    ага, не надо рассказывать о возждении в МАААскве и тем более в России. знаем. быдло почище нашего.. другое дело что там ГАИ более жестокое.
    что касается эувакуаторов, то посмотрите на ситуацию трезво, а ГДЕ СТАВИТЬ АВТО??? в европе есть платные паркинги, у нас же и этого НЕТУ.вывод: мне что ее на дереве оставлять??
    Читаем внимательно тему. Как минимум 2 платных паркинга тут было упомянуто. То, что вам НЕ ХВАТАЕТ паркинга именно возле того дома, где ВЫ ХОТИТЕ не означает, что паркингов нет и оставить машину не где.

Лично я ненавижу ездить по центру города в каком-либо виде транспорта (машина, тролейбус, маршрутка пр.) ибо из-за таких обиженных и обездоленных автолюбителей как ВЫ (паркующих своих четырехколесных друзей на проезжей части) в центре быстрее передвигаться пешком, чем на транспорте...

2. Вверх #2062
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Wikki Посмотреть сообщение
    Читаем внимательно тему. Как минимум 2 платных паркинга тут было упомянуто. То, что вам НЕ ХВАТАЕТ паркинга именно возле того дома, где ВЫ ХОТИТЕ не означает, что паркингов нет и оставить машину не где.

Лично я ненавижу ездить по центру города в каком-либо виде транспорта (машина, тролейбус, маршрутка пр.) ибо из-за таких обиженных и обездоленных автолюбителей как ВЫ (паркующих своих четырехколесных друзей на проезжей части) в центре быстрее передвигаться пешком, чем на транспорте...
    и что думаешь там есть места????хм, сразу видно что машины нету2 стоянки на такое количество...хмм.забавно

3. Вверх #2063
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    знаки о том, что работает эвакуатор висят в переулка Азарова (на спуске).

4. Вверх #2064
    Новичок
    и что думаешь там есть места????хм, сразу видно что машины нету2 стоянки на такое количество...хмм.забавно
    =) Что-то не припомню, чтобы мы с Вами пили на бурденшафт и перешли на "ты"...

Ваша претензия очень забавная. Точно так же можете пожаловаться, что в центре города нет автозаправок. Но если вспомнить историю, то,возможно, Вы поймете, что исторический центр города строился чуть больше 200 лет назад, когда транспортом были кареты и и просто верховые рысаки. Отсюда следует, что ни заправок ни стоянок не могли заложить во время стороительства исторического центра. И простите, снести памятники архитектуры, дабы устроить вам платный паркинг в самом уцентре никто не может, из-за охраны исторических памятников архитектуры.

Ранее я уже писала, что один из выходов - это при постройке новых зданий обязывать строительные компании/заказчиков строителей строить подземный паркинг под этим зданием. Парковки нужны, но парковаться где попало это не выход.

Еще, сугубо по моему мнению, частично проблема переполненности города машинами связана с тем, что общественный транспорт медленно, но успешно ликвидируется и люди вынуждены для своего комфорта и удобства покупать автомобили. Таки образом у нас количество автомобилелюбителей растет, но это отнюдь не дает им право парковаться где захочется.

5. Вверх #2065
    Живёт на форуме
    =) ............ на "ты"...
    ну опять двадцать пять, правильная Вы наша правила форума читали?
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 08.06.2008 в 17:07.

6. Вверх #2066
    Живёт на форуме
    Ваша претензия очень забавная. Точно так же можете пожаловаться, что в центре города нет автозаправок. Но если вспомнить историю, то,возможно, Вы поймете, что исторический центр города строился чуть больше 200 лет назад, когда транспортом были кареты и и просто верховые рысаки. Отсюда следует, что ни заправок ни стоянок не могли заложить во время стороительства исторического центра. И простите, снести памятники архитектуры, дабы устроить вам платный паркинг в самом уцентре никто не может, из-за охраны исторических памятников архитектуры.

Ранее я уже писала, что один из выходов - это при постройке новых зданий обязывать строительные компании/заказчиков строителей строить подземный паркинг под этим зданием. Парковки нужны, но парковаться где попало это не выход.

Еще, сугубо по моему мнению, частично проблема переполненности города машинами связана с тем, что общественный транспорт медленно, но успешно ликвидируется и люди вынуждены для своего комфорта и удобства покупать автомобили. Таки образом у нас количество автомобилелюбителей растет, но это отнюдь не дает им право парковаться где захочется.
    Вот Вы и подтверждаете сами что проблема нехватки паркомест есть, и общ. транспорт тоже.

То что происходит сейчас - это, как наказать пешехода за переход улицы в неположенном месте на которой есть переход, но он в 20 километрах

у Вас своя машина есть? пользуетесь?

7. Вверх #2067
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Stanislav78, не в 20 км, а максимум в радиусе 2-х кварталов. Везде есть парковки.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #2068
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Stanislav78, не в 20 км, а максимум в радиусе 2-х кварталов. Везде есть парковки.
    это я пример с пешеходами приводил

9. Вверх #2069
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Неправильный у вас пример
    Потому, как прутся вне перехода даже если он рядом в 20 метрах.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #2070
    юрист
    Я не говорила, что являюсь идеальным человеком. Все что-то когда-то нарушают, но вот в отличии от Вас, я не кричу, что поступаю законно и меня незаконно хотят за это наказать.

О да и еще очень нравятся фразы "если это правда". Низко кланяюсь. Всегда знала, что в нашем народе живет неукратимая вера в ближнего своего...
    так это вы утверждаете, что с определенного возраста перестали переходить дорогу в неположенном месте и даже на траву на газонах не наступаете. я же никогда не утверждал, что поступаю всегда исключительно по закону. просто в силу образования знаю как минимизировать проблемы от нарушения.
    я понимаю людей, которые не имеют автомобиля. они уверенны, что надо запретить продавать машины, а оставшимся запретить передвигаться по городу. но уж не останавливаться точно.
    а не поверил про "москвичей" исключительно потому что в Москве одесские проблемы на порядок выше. это все равно что я приеду например в Арциз и буду возмущаться дорогим машинам и беспределу на дорогах.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #2071
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Неправильный у вас пример
    Потому, как прутся вне перехода даже если он рядом в 20 метрах.
    И даже если в 3-5
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

12. Вверх #2072
    Юрист форума
    Просто Феникс

Уважаемая, Вы, похоже, нечастый посетитель форумов. Иначе бы знали, что "ты" и "Вы" на форумах - примерно как "you" в американском английском (не говоря уже о Правилах дАнного форума ).
    Насчет первго тезиса в Вашем произведении...
    Начну Вашими же словами: "Но если вспомнить историю, то,возможно, Вы поймете...", что рысаки и кареты не на крышах хранились и не в минах, а в конюшнях и каретных сараях, которые по площади занимали совсем немало места. Это - если не выдирать историю нужными Вам кусками.

По второму выделенному тезису.
    Уважаемая, с Вашей точкой зрения согласится никак невозможно. Причинно-следственные связи между покупкой машины и количеством общественного транспорта, во-первых, обратно противоположные, а, во-вторых, на практике не имеют описываемой Вами зависимости. Например, за последние 20 лет количество частных автомобилей в городе возросло примерно в 3-4 раза, но... и количество общественного транспорта возросло примерно в 2-2,5 раза. А количество населения не изменилось

13. Вверх #2073
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

вот мне тоже интересно. Есть паркинг в новом ЦУМе, возле Привоза, и есть в Афине. Вся Пушкинская/Ришельевская - старая застройка. Где там строить паркинги?
    И такой момент. Какое расстояние от парковки до офиса (дома) можно считать морально приемлемым, чтобы сетованиями людей на отсутствие парковки можно было принебречь - 100 метров, 500 метров - сколько? А то ж ведь так любой может жаловаться, если он прямо под своим носом машину не запаркует, что нет нормальных парковок. Опять же, что мешает, следуя логике незаконности действия властей людям парковаться на Дерибасовской? Элементарная совесть. Хотя это тот же центр, с теми же условиями парковки. Поэтому мое мнение - люди паркуются на 90% по причине того, что привыкли ложить на закон с прибором. И на 10% - по причине отсутствия парко-мест. Поэтому сетовать на то, что нарушается закон, не стоит. Если бы расстреливали за это - да, несоразмерно. А 460 гривен - хорошая прививка от привычки "положить" на окружающих.

14. Вверх #2074
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Вот Вы и подтверждаете сами что проблема нехватки паркомест есть, и общ. транспорт тоже.

То что происходит сейчас - это, как наказать пешехода за переход улицы в неположенном месте на которой есть переход, но он в 20 километрах

у Вас своя машина есть? пользуетесь?
    Я с самого начала говорила, что проблема есть. Чиатть надо внимательно, а не только то, что Вам хочется.

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я понимаю людей, которые не имеют автомобиля. они уверенны, что надо запретить продавать машины, а оставшимся запретить передвигаться по городу. но уж не останавливаться точно.
    КОгда у людей заканчиваются аргументы, они начинают кидаться в крайности. Будте логичны.

Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Вы, похоже, нечастый посетитель форумов. Иначе бы знали, что "ты" и "Вы" на форумах - примерно как "you" в американском английском (не говоря уже о Правилах дАнного форума ).

По второму выделенному тезису.
    Уважаемая, с Вашей точкой зрения согласится никак невозможно. Причинно-следственные связи между покупкой машины и количеством общественного транспорта, во-первых, обратно противоположные, а, во-вторых, на практике не имеют описываемой Вами зависимости. Например, за последние 20 лет количество частных автомобилей в городе возросло примерно в 3-4 раза, но... и количество общественного транспорта возросло примерно в 2-2,5 раза. А количество населения не изменилось
    По первому заявлению. Сперва вы кричите - не надо нам в пример запад приводить, а потом сами кидаетесь к нему. Английский язык в ходе многочисленных завоеваний Британского острова различными народами с прочими последствиями сильно модифицировался. Поэтому потерял окончания, падежи, род и пр. В староанглийском есть слово, которое переводится имеено как ТЫ. Но на сколько я полагаю, тут не филологический спор идет. Вы общаетесь тут на русском. Будем общатся на инглише - милости прошу...

на счет увеличения транспорта =) Эм... математику когда-нибудь учили? Увеличился он может быть в одно и то же количество раз, но исходное количество легковых автомобилей и общественного транспорта как минимум на порядок отличается.

Пы.Сы. чтот тут офтоп начинается...

15. Вверх #2075
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Какое расстояние от парковки до офиса (дома) можно считать морально приемлемым, чтобы сетованиями людей на отсутствие парковки можно было принебречь - 100 метров, 500 метров - сколько? А то ж ведь так любой может жаловаться, если он прямо под своим носом машину не запаркует, что нет нормальных парковок. А 460 гривен - хорошая прививка от привычки "положить" на окружающих.
    . А чего же тогда маршрутки останавливаются через каждых 20-50 м? Пешеходам лень пройтись 100-500 м? Тот же пример по Екатерининской, Вы пробовали проехаться за маршруткой? Народ хочет что бы было удобно и как можно ближе. Давайте будем эвакуировать или штрафовать маршрутки, которые не на остановках останавливаются. Тоже будет меньше заторов.

Конечно это не выход, и от загруженности дорог в центре не спасет. То же самое и эвакуатор, он не спасает от пробок, но предоставляет массу неудобств, в том числе заставляя водителей запрыгивать на бордюры, или газоны. А посмотрите на перпендикулярные улицы: Кирова, Еврейская, Жуковского, Троицкая. Там проехать еще хуже, так как там нет знаков и водители там ставят машины. Лично был свидетелем как на Жуковского 10 троллейбус не мог проехать между Пушкинской и Ришельевской. При чем полностью перекрыл движение по Жуковского, и машины стояли чуть ли не от самой Таможенной.
    Ведь на Пушкинской, Ришельевской, и на многих других есть возможность сделать карманы для стоянок, так чего их не сделать?

16. Вверх #2076
    Не покидает форум Аватар для masta_man

европейские столицы сформировались еще раньше, и что, там нет паркингов?? все так ессно есть. и машин там не меньше, даже больше.

вот вчера гулял по переулку Азарова, там тоже поставили знаки эвакуации. но бейте или нет, но там еще можно такое допустить, так как есть рядом платная стоянка. хотя я оставил машину наверху в районе ул. Уютной. одно бесило, что эти машины потом ехали...... по ТРАССЕ ЗДОРОВЬЯ!!!! разгоняя всех гуляющих причем ехали почти один за другим. и ворота спокойно для них открывались
    Изображения

17. Вверх #2077
    User banned Аватар для MasterChieF
    Очень хорошо справляются на Успенской! теперь на велике одно удовольствие ехать!!! УРА !!!!!!!

18. Вверх #2078
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Я с самого начала говорила, что проблема есть. Чиатть надо внимательно, а не только то, что Вам хочется.

КОгда у людей заканчиваются аргументы, они начинают кидаться в крайности. Будте логичны.

По первому заявлению. Сперва вы кричите - не надо нам в пример запад приводить, а потом сами кидаетесь к нему. Английский язык в ходе многочисленных завоеваний Британского острова различными народами с прочими последствиями сильно модифицировался. Поэтому потерял окончания, падежи, род и пр. В староанглийском есть слово, которое переводится имеено как ТЫ. Но на сколько я полагаю, тут не филологический спор идет. Вы общаетесь тут на русском. Будем общатся на инглише - милости прошу...

на счет увеличения транспорта =) Эм... математику когда-нибудь учили? Увеличился он может быть в одно и то же количество раз, но исходное количество легковых автомобилей и общественного транспорта как минимум на порядок отличается.

Пы.Сы. чтот тут офтоп начинается...
    По первому Вы так и не поняли ничего. И Правила форума, видать, не удосужились прочесть. Я уже не говорю о том, что а) я не "кричал", б) не заявлял, что "не надо нам в пример запад приводить", в) запад тут совершенно не причем, т.к. сУть в ином.

По второму. Уважаемая, может желаете сравнить свою и мою математическую подготовку? Сомневаюсь, что Вы имели возможность учиться в учебном заведении того уровня, в каком учился я.
    А по сути - так Вы просто "съехали". Я Вам указал на неверность Вашей логики и неправильность определение причинно-следственных связей.

А насчет оффтопа... Если Вы понимаете чтО творите, то зачем же это делаете? Может Вам прописаться в теме тема для флуда, флейма и оффтопа всех разновидностей))))?

19. Вверх #2079
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    То что Вы называете "кидаться в крайности" является всего-лишь одним из методов анализа. Если довести до абсурда предмет анализа (например: растрел за переход дороги в неположенном месте или парковку в неположенном месте) - это позволяет увидеть задачу в неожиданном ракурсе и, возможно, найти "сильное" решение, каковым эвакуаторы, безусловно, не являются...

20. Вверх #2080
    Новичок Аватар для Shaft
    вот вчера гулял по переулку Азарова, там тоже поставили знаки эвакуации. но бейте или нет, но там еще можно такое допустить, так как есть рядом платная стоянка. хотя я оставил машину наверху в районе ул. Уютной. одно бесило, что эти машины потом ехали...... по ТРАССЕ ЗДОРОВЬЯ!!!! разгоняя всех гуляющих причем ехали почти один за другим. и ворота спокойно для них открывались
    Причем один раз видел как эвакуатор чуть не сбил женщину с коляской, остановившуюся чтобы поправить панамочку ребенку, так этот нехорощий человек проехал возле нее буквально в нескольких мм.

Зла блин не хватает, как люди в погоне за наживой готовы идти на все. Да отчасти это правильно эвакуировать машины не правильно припаркованные, но не следует же забывать о людях гуляющих на трассе. Кстати сам ставлю машину на парковке, на этом же пер. Азарова. Мне например не сложно заплатить 5 грн за парковку.

могу добавить также что разрешенная скорость движения по ТРАССЕ ЗДОРОВЬЯ - 5 км/ч. Эти же гаврики топили гораздо больше, дабы быстрее увезти одну машину и вернуться за другой. За примерно час эти молодцы увезли порядка 10 машин.

Ответить в теме
Страница 104 из 295 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права