Судя по профилю, ты уже вроде, как взрослый мужик, но по твоим высказываниям на форуме, можно определить, что твой психологический возраст колеблется от 15 до 17 лет. В 35 лет у нормального, психически здорового человека, получившего даже минимальное образование, уже не бывает склонности к глобальным обобщениям подобного рода. Да и что означает определение "демократический" в этом возрасте люди обычно уже знают.
Этим ты отличаешься только от прокуратуры и СБУ. Это они занимаются коррупцией, и это их прямая обязанность. Может ты хотел сказать, что ты брезгуешь брать взятки? А что, предлагают?Думаю отличаюсь тем, что брезгую заниматься коррупцией на любом уровне.
Надо полагать, все украинцы занимаются обслуживанием трубы?Надеюсь тем отличаюсь,что хочу развиваться в своей специальности а не считать пиком карьеры обслуживание трубы...
Только ли имперского? Судя по твоим мыслям, в твое сознание кто-то вложил набор готовых штампов, освобождающих тебя от необходимости думать самостоятельно. О каком сознании тогда может идти речь?Думаю тем отличаюсь что лишен имперского сознания
, которое подталкивает человека считать всех врагами, кто не под ним...
Ясно. Понятия о русском искусстве, а значит, и об искусстве вообще, ты не имеешь никакого.Тем я надеюсь отличаюсь что принадлежу к людям которые предпочитают высокую культуру в искусстве, жизни, творчестве,
а не выбирают два притопа и тюремный шансон.
Ого! Вот это ты загнул! А Украинскую галактику ты случайно не любишь? Да что там галактика... Украинскую Вселенную!Тем что люблю Украинскую цивилизацию.
Все это, конечно, весело, но ты так и не ответил на вопрос: Какие объективные антропологические признаки указывают на твою национальность? Не твои предпочтения, желания или мечты, а именно антропологические признаки.

Тема:

(коммунизм таки существует 
Социальные закладки