| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Тем хотя бы, что у меня есть желание жить в демократичной стране, а не разбивать лоб в земных поклонах перед назначеным "царем-батюшкой".
Думаю отличаюсь тем, что брезгую заниматься коррупцией на любом уровне.
Надеюсь тем отличаюсь,что хочу развиваться в своей специальности а не считать пиком карьеры обслуживание трубы...
Думаю тем отличаюсь что лишен имперского сознания, которое подталкивает человека считать всех врагами, кто не под ним... Тем я надеюсь отличаюсь что принадлежу к людям которые предпочитают высокую культуру в искусстве, жизни, творчестве,
а не выбирают два притопа и тюремный шансон.
Тем я толичаюсь от московских, что хочу жить по закону а не по понятиям. Тем что люблю Украинскую цивилизацию.
Ну да, только тема водки, балалайки и медведя не раскрыта. Типа, в средней российской семье запросто услышать такой диалог:Тем хотя бы, что у меня есть желание жить в демократичной стране, а не разбивать лоб в земных поклонах перед назначеным "царем-батюшкой".
Думаю отличаюсь тем, что брезгую заниматься коррупцией на любом уровне.
Надеюсь тем отличаюсь,что хочу развиваться в своей специальности а не считать пиком карьеры обслуживание трубы...
Думаю тем отличаюсь что лишен имперского сознания, которое подталкивает человека считать всех врагами, кто не под ним... Тем я надеюсь отличаюсь что принадлежу к людям которые предпочитают высокую культуру в искусстве, жизни, творчестве,
а не выбирают два притопа и тюремный шансон.
Тем я толичаюсь от московских, что хочу жить по закону а не по понятиям. Тем что люблю Украинскую цивилизацию.
- Мама, можно я пойду поиграю с медведем?
- Можно, сынок, но сперва допей водку. И папе скажи, чтобы сыграл мне на балалайке, когда допьет.
Это перефразированный анекдот советских времен, иллюстрировавший взгляд на Россию из Америки. Тогда был железный занавес и американский обыватель очень мало знал о Советском Союзе, верно и обратное. Но меня удивляет, что на Украине в наше время человек может высказывать такие вещи... Тем более, что даже визы не нужны в Россию!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Только что вернулась из ветеринарной клиники.
Пришлось там подождать мин 20-30.
После просмотра всех реклам и прейскурантов на стенах вынуждена была начать просматривать "Вiстник сучасної ветерiнарii".
Представьте же мое изумление, когда, открыв довольно существенный по объему журнал с красивой глянцевой обложкой, я обнаружила, что на украинском языке там имеется 1) обложка, 2) редакционная статья на первой странице, 3) выходные данные..
Все остальное, включая многочисленную рекламу и мелкие заметочки из разряда "это интересно знать" - было на русском языке...
Я не без интереса прочла статьи о кормлении перепелов, об новейших методах выращивания телят и о приемах осеменения свиноматок.
Показать скрытый текст
оффтоп
Отака фигня, малята...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки