Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 269 из 502 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 10035
  1. Вверх #5361
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    у нас тоже совсем маленький садик,правда групп 4,но на весь сад наверное человек 80 всего числится,а ходит и того меньше,особенно в яслях,есди 10-12 человек есть-то хорошо, и тоже в группе дети от 2 и до 4 лет,хотя самых старших сейчас от нас заберут
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

2. Вверх #5362
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Для меня вопрос стоит так: садик ребенку нужен для общения и социализации; судя по поведению моего ребенка играть с кем-то ему еще не интересно, так забрать чужое - не дать свое, это не игры, а вопли. Ему нравится играть со старшими детьми, но старшим это явно не нравится))). В ШРР мы ходим, с другими детками гуляем, т.е. какая-никакая социализация проходит. А ближе к 4 уже будет повеселее ему в детсаду, да и ЖКТ будет более подготовлен))). НО это я так рассуждаю, потому что у меня ребзь под присмотром моей мамы, будь у меня другая ситуация, я бы смотрела на это дело по другому.
    вот прям мои мысли озвучила я тоже так считаю!но я тоже так рассуждаю, потому что мама не работает и может всегда подстраховать!

тем более, вижу, что сейчас Даша не готова совершенно, с едой у нас лажа полнейшая, и с поведением тоже
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #5363
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от marfushka Посмотреть сообщение
    у нас тоже совсем маленький садик,правда групп 4,но на весь сад наверное человек 80 всего числится,а ходит и того меньше,особенно в яслях,есди 10-12 человек есть-то хорошо, и тоже в группе дети от 2 и до 4 лет,хотя самых старших сейчас от нас заберут
    а ваш где находиться?

4. Вверх #5364
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    Цитата Сообщение от MamaLena Посмотреть сообщение
    а ваш где находиться?
    а наш на варненской,недалеко от 100 школы
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

5. Вверх #5365
    Посетитель Аватар для pa-ni
    Что это ШРР что занятия по 3 часа? Тоже в такую хотим...
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    А я все никак прививки не закончу, хотя о садике думаю с осени. хотя летом от одной мысли начинала плакать, а сейчас виду что в ШРР он сам три часа занимается, и только изредка может спросить у учительницы где мама или дедушка, в зависимости от того кто привез и кто будет забирать, хотя все остальные детки там с кем-то.

6. Вверх #5366
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, общий анализ кровь ребенку надо сдавать натощак или можно покушать предварительно? Крось на сахар нам уже брали, там понятно что натощак, а вот с общим не знаю как правильно. У нас проблема не евши куда-то ехать и еще в очереди стоять...
    попробуйте синево на дом пригласить,50 грн за вызов,а все анализы по прейскуранту.

На счет сада,судя по тому,что вы написали никто из вас еще не готов отправлять детей в сад)))
    Конечно,надо смотреть по ребенку,еще в 3 мой ребенок совершенно был не готов,а сейчас да. Однозначно надо отдавать ре,когда он нормально разговаривает.У нас наступил момент,когда малому со мной,да и мне с ним стало просто скучно(наверно малому тоже надоел день сурка 3,6 года Но я готовила его к саду давно,сад-это только для взрослых детей,которые умеют сами кушать и т.д. Не все удостаиваются такой чести идти в сад. Типа сад надо заслужить) Ну вообщем я ему такое рассказывала,что он уже не мог дождаться,когда же он станет тем "избранным"))))) ходим в сад 2 недели,ттт,боюсь сглазить.
    Забрала с сада,расспрашиваю и тут промелькнуло "плохой мальчик"... Он бы сам такое не придумал.. Понимаю,что не мне явно с моим экономическим говорить человеку с педагогическим,что поведение может быть плохое,а ре нет...

7. Вверх #5367
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Я в садик отдала в 2,1. Но почти пол года он ходил 2 раза в неделю по пол дня. За все это время малыш ни разу не ревел там белужкой, да и уходит всегда с удовольствием. Но так рано отдала только из-за того что сад частный, деток не очень много и нормальное питание. С начала марта уже отдали на полный день. Никаких проблем с засыпанием там не возникло, даже дома стал легче укладываться.
    Работаю полный день, но пока дома, мне так легче, на случай вдруг заболел, чтоб не отпрашиваться.
    Так что больше родительские страхи, чем детские . Но у нас еще очень большую роль сыграло, что бабушки-дедушки одни далеко, другие неохотно внука берут, т.е. нам его просто не с кем оставлять вдругшо .

А готовила его уже по факту принятого решения. Говорила, что садик - это такое замечательное место, где собираются детки, чтобы играть без родителей. Что мы бы тоже с удовольствием с папой пошли в садик, но взрослым - нельзя. Проникся своей важностью .

8. Вверх #5368
    Частый гость Аватар для masheri
    и мы еще в сад не ходим...вот думаю может осенью попробовать (нам почти 3 года). Пока она категорически отказывается...попробовала оставить саму в ШРР - слезы, не готова еще..

9. Вверх #5369
    Посетитель Аватар для Оде$$а-style
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Так что больше родительские страхи, чем детские . Но у нас еще очень большую роль сыграло, что бабушки-дедушки одни далеко, другие неохотно внука берут, т.е. нам его просто не с кем оставлять вдругшо .

А готовила его уже по факту принятого решения. Говорила, что садик - это такое замечательное место, где собираются детки, чтобы играть без родителей. Что мы бы тоже с удовольствием с папой пошли в садик, но взрослым - нельзя. Проникся своей важностью .
    тот же вариант! оставит не с кем, а на работу надо.
    Тоже рассказывала ему сказки про садик - ходит с удовольствием

10. Вверх #5370
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    я со следующего месяца в шрр на 3 часа буду Вовку оставлять ... а то сейчас 1.5 часа и забираю со слезами.. Не хочет уходить и все =(
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

11. Вверх #5371
    Живёт на форуме
    Блин, была сегодня в детской поликлинике, сдапвали кровушку из пальчика, так помимо деток там стояла еще и группа пенсионерок, которые регулярно ходят сдают кровь на сахар. Так их еще и без очереди приняли!!!! Я там ругалась на всю лабораторию!!!!!!

12. Вверх #5372
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Блин, была сегодня в детской поликлинике, сдапвали кровушку из пальчика, так помимо деток там стояла еще и группа пенсионерок, которые регулярно ходят сдают кровь на сахар. Так их еще и без очереди приняли!!!! Я там ругалась на всю лабораторию!!!!!!
    вот поэтому мы больше туда и не ходим анализы сдавать, решила если надо будет, то буду домой вызывать, лучше заплачу больше, ведь в пол-ке все равно плачу, зато нервы будут в порядке!

девочки, мы уже второй день встаем в 6:40 утра, я просто вешаюсь
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #5373
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение

Так вы СОВЫ , мой Илюша с рассветом, сразу как сереть начинает... даже моя дорогущая светонепроницаемая (абсолютно!) ролета не помогает.
    Кричит: "Мама! Солнышко уже встало, я ЗНАЮ, что уже утро"... Вот откуда он знает???
    А Мишу поднять нереально раньше 8-ми.
    Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)

14. Вверх #5374
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Так вы СОВЫ , мой Илюша с рассветом, сразу как сереть начинает... даже моя дорогущая светонепроницаемая (абсолютно!) ролета не помогает.
    Кричит: "Мама! Солнышко уже встало, я ЗНАЮ, что уже утро"... Вот откуда он знает???
    А Мишу поднять нереально раньше 8-ми.
    У меня Владька встает где-то в 9 и до 9.40 я еще пытаюсь поспать, а он - меня поднять. Обычно сидит над головой и страдальчески канючит: "Ну я же голодный, мама! Приготовить мне, пожалуйста, завтрак! Вставай-вставай-вставай!" На сознательность давит ))))))))) Причем стоит мне только встать, как о завтраке он сразу забывает
    Зато сегодня малый подорвался в 6 утра, я минут 10 только приходила в себя и пыталась понять - какое сейчас время суток, утро или вечер. Мне так рано просыпаться категорически противопоказано
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #5375
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    категорически противопоказано
    Вот-вот и мне тоже.
    А мы тоже самое дня 3 вставали в 6-7 утра-это был ужасс, я думала это мы чего-то не того, а оказывается есть такие же как мы.
    Но у нас солнце встает у маси в комнате, вот сегодня завесили окно и поспали до 8 утра, может с этим связано.

16. Вверх #5376
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    вот поэтому мы больше туда и не ходим анализы сдавать, решила если надо будет, то буду домой вызывать, лучше заплачу больше, ведь в пол-ке все равно плачу, зато нервы будут в порядке!

Ой, и мы так встаём недели две! Перешли на летний режим. А сейчас ещё и от сиси отлучаемся, так не спит и днём! А вечером отбой в 11. Я как сонная муха, а ему хоть бы что. Бежит на кровать, спать хочет, но без сиси засыпать не хочет... Вот в 11 вечера вчера вырубился, но правда за пару минут))))

17. Вверх #5377
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Вот-вот и мне тоже.
    А мы тоже самое дня 3 вставали в 6-7 утра-это был ужасс, я думала это мы чего-то не того, а оказывается есть такие же как мы.
    Но у нас солнце встает у маси в комнате, вот сегодня завесили окно и поспали до 8 утра, может с этим связано.
    У меня малый встает рано, если накануне спал в обед

18. Вверх #5378
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У меня малый встает рано, если накануне спал в обед
    а мы в обед не спим, вечером не уложишь, еще утром таааак рано, мои нервы не выдерживают, а Лизоньке хоть бы что, она еще требует ночью играться, откуда столько сил???

19. Вверх #5379
    Постоялец форума Аватар для Ия
    как-то сидела в очереди в горгазе. Слышала разговор старушек, которые ругали беременных, которые в поликлинике без очереди лезут. У каждого своя правда)

малая до сада стабильно в 6.40 вставала. А сейчас вот в садик проблема поднять. Ложимся в 22.00, в начало одиннадцатого

20. Вверх #5380
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    а мы в обед не спим, вечером не уложишь, еще утром таааак рано, мои нервы не выдерживают, а Лизоньке хоть бы что, она еще требует ночью играться, откуда столько сил???
    Вот у меня тоже раньше днем не спал и хорошо было, а теперь бабушка приучила его спать
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    как-то сидела в очереди в горгазе. Слышала разговор старушек, которые ругали беременных, которые в поликлинике без очереди лезут. У каждого своя правда)
    Только непонятно, почему старушки сдают кровь в детской поликлинике

Закрытая тема
Страница 269 из 502 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права