Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 268 из 502 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 10035
  1. Вверх #5341
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А я на работу хочу 2 раза в неделю - красота))))
    Мы сегодня первый раз ходили в сад!!!На улице вообще сразу от меня убежал и пошел играть с детками, а потом, когда заходили в группу, разревелся... я сидела у заведующей в кабинете и сердце рвалось на части...потом она его успокоила, все вроде нормально, меня отправили гулять. На зарядке танцевал, кашу есть отказался, соврал, что ел дома...но подружился с поваром, которая уговорила его выпить чашку молока (он дома его ваще не пьет).Я пришла за ним в 10, забирать: сидел на занятии, изучали геомет. фигуры, такой смешной, взрослый...вышел, обрадовался, что я пришла и говорит: я в садике плакал...но потом разговорился, показал мне другую группу, у кот. ритмика, сказал: они сейчас "лепетиловать" будут))). Вобщем, сказал потом, что в сад еще пойдет, правда танцевать будет со мной. И вообще, он не плакал, а просто пошутил....
    какой смелый малыш! умничка!
    я вот пока не представляю как мы в сад пойдем, но это наверное больше мои страхи! Дашу спрашиваю будешь в садик ходить с детками, а она мне "да и с мамой тоже", я ей говорю, не мама будет на работе, а она и я с тобой на работе вот и поговорили называется!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #5342
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    ДЕвченки, подскажите пожалуйста. У нас ветрянка. Высыпание закончилось. Сколько дней нужно обрабатывать прыщики? Мы зеленкой мазали пока прыщики не перестали высыпать. Сегодня стала обрабатывать прыщички жидкостью Кастеллани. Так вот, сколько дней их еще мазать?
    Может уже не надо обрабатывать, а просто следить чтоб малыш их не рассчесывал?
    Одета в СЧАСТЬЕ!

3. Вверх #5343
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    ДЕвченки, подскажите пожалуйста. У нас ветрянка. Высыпание закончилось. Сколько дней нужно обрабатывать прыщики? Мы зеленкой мазали пока прыщики не перестали высыпать. Сегодня стала обрабатывать прыщички жидкостью Кастеллани. Так вот, сколько дней их еще мазать?
    Их мажут только для того, чтобы можно было отследить, появились новые высыпания или нет. Если новых нет, можно не мазать ничем.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #5344
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а я работаю дома ночами и во время дневного сна)))
    ну или выезжаю по делам ненадолго и редко....
    Я так в середине декрета работала. Не знаю, как тебе, но мне было тяжело . Хотя по деньгам на тот момент нормально получалось.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #5345
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я так в середине декрета работала. Не знаю, как тебе, но мне было тяжело . Хотя по деньгам на тот момент нормально получалось.
    у меня больше муж недоволен.... За мою зп небольшую ему за детьми бегать надо больше
    На днях Егор сказал в гостях, что не ходит в сад, т.к он маленький))))) (в его 3.6)
    надо уже искать что-то....к школе готовиться

6. Вверх #5346
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

какой смелый малыш! умничка!
    я вот пока не представляю как мы в сад пойдем, но это наверное больше мои страхи! Дашу спрашиваю будешь в садик ходить с детками, а она мне "да и с мамой тоже", я ей говорю, не мама будет на работе, а она и я с тобой на работе вот и поговорили называется!

а я каждый год откладываю на год, когда малому было год я думала "ну вот в два он уже будет взрослый, начну думать о садике", теперь я думаю "ну вот будет ему 3,7 тогда и определимся"))). Хорошо, что у нас бабушка пока не бунтует)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #5347
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    а я каждый год откладываю на год, когда малому было год я думала "ну вот в два он уже будет взрослый, начну думать о садике", теперь я думаю "ну вот будет ему 3,7 тогда и определимся"))). Хорошо, что у нас бабушка пока не бунтует)))
    а я как-то совсем и не думала об этом
    а вот недавно задумалась, что пора что-то решать, а то ж мне на работу выходить скоро
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #5348
    Живёт на форуме
    Девочки, подскажите, общий анализ кровь ребенку надо сдавать натощак или можно покушать предварительно? Крось на сахар нам уже брали, там понятно что натощак, а вот с общим не знаю как правильно. У нас проблема не евши куда-то ехать и еще в очереди стоять...

9. Вверх #5349
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, общий анализ кровь ребенку надо сдавать натощак или можно покушать предварительно? Крось на сахар нам уже брали, там понятно что натощак, а вот с общим не знаю как правильно. У нас проблема не евши куда-то ехать и еще в очереди стоять...
    Вообще общий анализ крови сдается не натощак, хотя в некоторых поликлиниках почему-то требуют. Но в нем нет ничего такого, на что бы еда повлияла (я всегда сдаю после еды)

10. Вверх #5350
    Живёт на форуме
    У меня тоже самое, малому 2 исполняется на днях, можно наводить справки про садик, чтобы летом отдать его, но у меня при одной мысли об этом сердце разрывается " а вдруг будет плакать", " а вдруг его кто-то обидит", " а вдруг воспитательница будет плохо к нему относится" и еще много таких страхов... А самый большой состоит в том, что дома он всегда со мной, максимум с мамой моей может погулять пару часов, потом начинает звать маму и плакать.

11. Вверх #5351
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    шла на днях мимо садика, там ребенок в помещении так рыдал, будто его бил кто...... КАкими-то обрывками.. Стало очень страшно своего отдавать, у одноклассницы дочка ходит в местный "модный 300й", начала заикаться из-за чего-то, подозревают садик. В общем и надо, и страшно

12. Вверх #5352
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое, малому 2 исполняется на днях, можно наводить справки про садик, чтобы летом отдать его, но у меня при одной мысли об этом сердце разрывается " а вдруг будет плакать", " а вдруг его кто-то обидит", " а вдруг воспитательница будет плохо к нему относится" и еще много таких страхов... А самый большой состоит в том, что дома он всегда со мной, максимум с мамой моей может погулять пару часов, потом начинает звать маму и плакать.
    Для меня вопрос стоит так: садик ребенку нужен для общения и социализации; судя по поведению моего ребенка играть с кем-то ему еще не интересно, так забрать чужое - не дать свое, это не игры, а вопли. Ему нравится играть со старшими детьми, но старшим это явно не нравится))). В ШРР мы ходим, с другими детками гуляем, т.е. какая-никакая социализация проходит. А ближе к 4 уже будет повеселее ему в детсаду, да и ЖКТ будет более подготовлен))). НО это я так рассуждаю, потому что у меня ребзь под присмотром моей мамы, будь у меня другая ситуация, я бы смотрела на это дело по другому.

13. Вверх #5353
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    обрабатывать не нужно, если чешет - давайте антигистаминное: фенистил капли, или эриус,что-то в этом роде.Мажут только для того, чтоб отслеживать последние высыпания.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #5354
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    А я все никак прививки не закончу, хотя о садике думаю с осени. хотя летом от одной мысли начинала плакать, а сейчас виду что в ШРР он сам три часа занимается, и только изредка может спросить у учительницы где мама или дедушка, в зависимости от того кто привез и кто будет забирать, хотя все остальные детки там с кем-то.
    Психологические, трансформационные игры.

15. Вверх #5355
    Айболит форума
    Малый сейчас не ходит в сад, выходит на площадку - играть вообще не с кем, все сверстники в саду. Одни малыши на площадках
    Правда, в саду он тоже не слишком со сверстниками играет (по его словам). Я бы с удовольствием отдала его в смешанную группу (Владик тоже тянется к детям постарше), но у нас в саду таких нет, увы. Да и Владька не перейдет, он свою воспитательницу очень любит

16. Вверх #5356
    Мой в сад сам давно просится...сейчас вот поспал днем дома и говорит: воспитательница мне книжечку читала...мне воспитатель сказала, что он очень внимательный и усидчивый, внемлет каждому слову.Я, хочу, чтоб он в сад ходил, чтоб играл с детьми, учился находить общий язык с людьми, не на площадке, где мама за него "пасть порвет", а именно в коллективе. И на работу хочу ходить...не могу уже дома, голова пухнет.
    Кстати, группа у нас смешанная, дети от 3х до 5ти лет. Сад вообще маленький: 2 группы, наша и старшая. деток в группе 19 человек, ходят около десяти.
    Летом планирую на месяц забрать на оздоровление.
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #5357
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    А я все никак прививки не закончу, хотя о садике думаю с осени. хотя летом от одной мысли начинала плакать, а сейчас виду что в ШРР он сам три часа занимается, и только изредка может спросить у учительницы где мама или дедушка, в зависимости от того кто привез и кто будет забирать, хотя все остальные детки там с кем-то.
    Ну так у Севы статус другой - старший брат! )))) У всех по разному, мне просто очень не хочется, что бы мой был из тех деток, кот. все время в саду плачут(((.

18. Вверх #5358
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Кстати, группа у нас смешанная, дети от 3х до 5ти лет. Сад вообще маленький: 2 группы, наша и старшая. деток в группе 19 человек, ходят около десяти.
    Летом планирую на месяц забрать на оздоровление.
    это где такое счастье?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #5359
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    а мы уже целый месяц как в сад ходим,это такое счастье для обеих,я уже на полдня на работку бегаю,ну так вот сад у нас возле дома,и мы с мужем часто видим детей на прогулке,мою Милу проще воспитаттелям на руках держать,чем бегать за ней,их таких маленьких двое в группе,остальные дети хорошо за 3,так что наши малявки во внимании просто купаются,ну и там такие классные воспитаттели и нянечка,я их обожаю,старший в том же саду,в старшей группе,так что мы теперь дружно и весело шагаем по утрам в детский сад,ураааааааааааа
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

20. Вверх #5360
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    это где такое счастье?
    Это сад Ласунка на Среднефонтанской, рядом с транспортной милицией. он от кондитерской фабрики. без наворотов, обычный советский садик.
    один минус: сейчас он по пятницам не работает, т.к. фабрика не работает.но нам нормально - у бабушки с дедушкой ломки не будет за внуком))))
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 268 из 502 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права