Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1389 из 5393 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 107859
  1. Вверх #27761
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение

АЛКА, ещё раз повторяю, вы тоже можете просить. А Одесский облсовет решит удовлетворять просьбу или нет.
    знаете... в 70-е ...в одессе к одиноким прохожим частенько подходили молодые спортивные ребята с просьбой :"дядя ,дай 10 копеек".......вежливо так и без особых запросов...

2. Вверх #27762
    Это недосказанная правда.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=27672280&viewfull=1#post27672280

3. Вверх #27763
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA

АЛКА, ещё раз повторяю, вы тоже можете просить. А Одесский облсовет решит удовлетворять просьбу или нет.
    Алка - частное лицо, Львовский облсовет - официальный орган.
    Вот если бы, к примеру, Ирина Фарион, являющаяся так же депутатом Львовского облсовета, попросила от себя лично, как от гражданки Украины Ирины Фарион - тогда да, но имеется официальное заявление официальной же установы.
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #27764
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Это недосказанная правда.
    В чем недосказанная?
    В том, что деятельность Липы высоко оценили немцы?
    Ну да, он отказался...
    Это разве отменяет тот факт, что фашистам деятельность Липы пришлась по душе и весьма устраивала?
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #27765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    знаете... в 70-е ...в одессе к одиноким прохожим частенько подходили молодые спортивные ребята с просьбой :"дядя ,дай 10 копеек".......вежливо так и без особых запросов...
    Не думал так плохо о Совке...
    А раз такой разговор и аналогии, то честно скажу, если Одесский облсовет так и поступит как его "просят", то там, куда вас поставил Львовский облсовет, вам и место. Не думал, что вы себя так ставите.

6. Вверх #27766
    Жемчужина форума
    а Львов советские войска не освобождали ? почему туда нельзя ?
    я не доктор лечить смятение души...удачи.
    При чем здесь можно/нельзя и лечить? Можно, только почему-то именно тогда, когда дозор решил отпраздновать день победы во Львове, и получилось то, что все мы видели...не припоминаю, чтобы в последние годы во Львове укрнацики устраивали что-то подобное, вопрос напрашивается сам собой - душа моя ничем не смятена. Скажи просто, что не знаешь правды, а не выкручивайся.

7. Вверх #27767
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    не припоминаю, чтобы в последние годы во Львове укрнацики устраивали что-то подобное
    Та ну?
    Одессой, кстати, тоже не брезговали.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #27768
    zodchiy
    При чем здесь можно/нельзя и лечить? Можно, только почему-то именно тогда, когда дозор решил отпраздновать день победы во Львове, и получилось то, что все мы видели...не припоминаю, чтобы в последние годы во Львове укрнацики устраивали что-то подобное, вопрос напрашивается сам собой - душа моя ничем не смятена. Скажи просто, что не знаешь правды, а не выкручивайся.
    и по странному стечению обстоятельств главные нацики...почему-то лично решили проигнорировать сие действо...(банальная провокашка во львове была, как по мне, причем организованная "свободкой")
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #27769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Алка - частное лицо, Львовский облсовет - официальный орган.
    Вот если бы, к примеру, Ирина Фарион, являющаяся так же депутатом Львовского облсовета, попросила от себя лично, как от гражданки Украины Ирины Фарион - тогда да, но имеется официальное заявление официальной же установы.
    ... которой можно так же официально ответить... на своё усмотрение.

10. Вверх #27770
    Не покидает форум
    Алка процитировал часть текста в подтверждение фразы - "титана ценили....", то как Липа отреагировал на предложение, о чем идет речь в продолжении текста - другой вопрос.
    Никакой лжи и передергивания там нет.
    В том то и дело, что процитирована была часть текста не сосем в подтверждение слов "титана ценили....", это скорее выглядит как ремарка. А в подтверждение цитаты "Титанічна діяльність родини Липи в ім'я майбутнього незалежної України ", как бы намекая, что деятельность Липы, направленная на независимость Украины, якобы сводилась к сотрудничеству с немцами, и к тому, что его заметили немцы. Поэтому цитата выглядит неполной, т.к. не раскрывает всего положения дел и скрывает то, что согласно статье,...
    Йому було запропоновано очолити маріонетковий уряд України. Однак Ю.Липа з гідністю відкинув цю ганебну пропозицію. І, на диво, залишився живим...

Помітили його і радянці, з лабет яких вирватись мислителю не поталанило. На світанку 20 серпня 1944 р. Ю.Липу було по-звірячому замордовано в с. Бунів Яворівського району, що на Львівщині.

11. Вверх #27771
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и по странному стечению обстоятельств главные нацики...почему-то лично решили проигнорировать сие действо...(банальная провокашка во львове была, как по мне, причем организованная "свободкой")
    Организованная "Свободой" она бы была, если бы дозоровцев пригласили на совместное празднование во Львове или они бы сами приехали в Одессу.

12. Вверх #27772
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, вы потом расскажете, кто всё-таки был организатором. В новости действительно этого нет, что подозрительно. Особенно упоминание дела Оксаны Макар, которое раскручивается на всех центральных каналах. При том что там никаких мажоров не было, стандартные пьяные отморозки.
    Дело таки кем то было раскручено, не понятно в каких целях.
    В новостях говорили о массовых протестах, после которых власти якобы были вынуждены обратить особое внимание на дело, но ... показывали из того же Николаева группку из пары десятков человек, мирно стоявших с плакатами .. никаких действительно массовых протестов не демонстрировали и сомнительно что они были.
    Тут еще глянула про девочку - она воспитывалась в интернате, часто от туда убегала .. (
    Если взять так и разложить весь этот кошмар на составляющие, реально страшный поступок со стороны парней - это то что они ее подожгли .. все остальное, как это ни прискорбно, укладывается в определение "бытовуха" и редкостью не является, особенно с учетом того, что произошло все в процессе и после усиленного возлияния.
    Кто и зачем раскрутил это дело?
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #27773
    В том то и дело, что процитирована была часть текста не сосем в подтверждение слов "титана ценили....", это скорее выглядит как ремарка. А в подтверждение цитаты "Титанічна діяльність родини Липи в ім'я майбутнього незалежної України ", как бы намекая, что деятельность Липы, направленная на независимость Украины, якобы сводилась к сотрудничеству с немцами, и к тому, что его заметили немцы. Поэтому цитата выглядит неполной, т.к. не раскрывает всего положения дел и скрывает то, что согласно статье,...
    за докторскую сесть не планируете ? "неправильно понятый липа"

14. Вверх #27774

что то подобное это цветы к памятнику освободителям города ? .Львов уже не освобождали ? ..у вас есть что то другое выкладывайте а не бомбардируйте своими оценками.я уже сказал что это мне не интересно.

15. Вверх #27775
    Не покидает форум
    за докторскую сесть не планируете ? "неправильно понятый липа"
    Неправильно понятый АЛКА?

16. Вверх #27776
    Неправильно понятый АЛКА?
    почему же, моя цитата правдива в рамках цитаты из вики и мысль вполне закончена...человека заметили и вызвали ..а тараканы в вашей голове мне не подвласны...додумывайте и передумывайте.Ваше право....сама ,сама,сама(с)

17. Вверх #27777
    User banned
    Помощь, квалифицированная, требуется?

18. Вверх #27778
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Та ну?
    Было ли такое, чтобы нацики с ЗУ приехали в день Победы на нашу аллею Славы или 411 Батарею и устроили какие-то провокационные действия?
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать дозор работает на фарионшу?))
    Кто и зачем раскрутил это дело?
    А я считаю, что дело раскрутили действительно сами николаевцы после того, как двоих подонков отпустили под подписки. Что касается других городов...здесь уже возможно кто-то подключился.
    что то подобное это цветы к памятнику освободителям города ? .Львов уже не освобождали ? ..у вас есть что то другое выкладывайте а не бомбардируйте своими оценками.я уже сказал что это мне не интересно.
    Такое впечатление, что ты сам с собой разговариваешь..где я такое предполагала? Я говорила о том, что до 9 мая 2011 года во Львове ветераны спокойно отмечали этот праздник при наличии тех же нациков, которые никуда не девались, но почему то именно после приезда туда одесского автобуса, нацики типа сами всё и устроили.... Выкладывать мне нечего, я сама ищу истину.

19. Вверх #27779
    Не покидает форум
    Было ли такое, чтобы нацики с ЗУ приехали в день Победы на нашу аллею Славы или 411 Батарею и устроили какие-то провокационные действия?
    Если честно они проворачивали подобное. Только повод и день календаря были другие.

20. Вверх #27780
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Та ну?
    Прально, нужно быть бдительным, на каждую хитрую жопу у нас есть с винтом, главное вовремя достать и помахать в пространстве и во времени, айда во Львов, морды бить...

Скоро святое время придет "япомнюигоржусь", все православные исконно страждущие должны одеть звезды, колорадские ленты, и с фофудьеносными кумачами пойти крестным ходом на запад!!! Ответим исконной тупостью на правокации энтих приспешников госдепа.

Ответить в теме
Страница 1389 из 5393 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права