| ||
Алка - частное лицо, Львовский облсовет - официальный орган.
Вот если бы, к примеру, Ирина Фарион, являющаяся так же депутатом Львовского облсовета, попросила от себя лично, как от гражданки Украины Ирины Фарион - тогда да, но имеется официальное заявление официальной же установы.
Боже, храни Одессу! (с)
При чем здесь можно/нельзя и лечить? Можно, только почему-то именно тогда, когда дозор решил отпраздновать день победы во Львове, и получилось то, что все мы видели...не припоминаю, чтобы в последние годы во Львове укрнацики устраивали что-то подобное, вопрос напрашивается сам собой - душа моя ничем не смятена. Скажи просто, что не знаешь правды, а не выкручивайся.
В том то и дело, что процитирована была часть текста не сосем в подтверждение слов "титана ценили....", это скорее выглядит как ремарка. А в подтверждение цитаты "Титанічна діяльність родини Липи в ім'я майбутнього незалежної України ", как бы намекая, что деятельность Липы, направленная на независимость Украины, якобы сводилась к сотрудничеству с немцами, и к тому, что его заметили немцы. Поэтому цитата выглядит неполной, т.к. не раскрывает всего положения дел и скрывает то, что согласно статье,...
Йому було запропоновано очолити маріонетковий уряд України. Однак Ю.Липа з гідністю відкинув цю ганебну пропозицію. І, на диво, залишився живим...
Помітили його і радянці, з лабет яких вирватись мислителю не поталанило. На світанку 20 серпня 1944 р. Ю.Липу було по-звірячому замордовано в с. Бунів Яворівського району, що на Львівщині.
Дело таки кем то было раскручено, не понятно в каких целях.
В новостях говорили о массовых протестах, после которых власти якобы были вынуждены обратить особое внимание на дело, но ... показывали из того же Николаева группку из пары десятков человек, мирно стоявших с плакатами .. никаких действительно массовых протестов не демонстрировали и сомнительно что они были.
Тут еще глянула про девочку - она воспитывалась в интернате, часто от туда убегала .. (
Если взять так и разложить весь этот кошмар на составляющие, реально страшный поступок со стороны парней - это то что они ее подожгли .. все остальное, как это ни прискорбно, укладывается в определение "бытовуха" и редкостью не является, особенно с учетом того, что произошло все в процессе и после усиленного возлияния.
Кто и зачем раскрутил это дело?
Боже, храни Одессу! (с)
Помощь, квалифицированная, требуется?
Было ли такое, чтобы нацики с ЗУ приехали в день Победы на нашу аллею Славы или 411 Батарею и устроили какие-то провокационные действия?
Хочешь сказать дозор работает на фарионшу?))
А я считаю, что дело раскрутили действительно сами николаевцы после того, как двоих подонков отпустили под подписки. Что касается других городов...здесь уже возможно кто-то подключился.
Такое впечатление, что ты сам с собой разговариваешь..где я такое предполагала? Я говорила о том, что до 9 мая 2011 года во Львове ветераны спокойно отмечали этот праздник при наличии тех же нациков, которые никуда не девались, но почему то именно после приезда туда одесского автобуса, нацики типа сами всё и устроили.... Выкладывать мне нечего, я сама ищу истину.
Прально, нужно быть бдительным, на каждую хитрую жопу у нас есть с винтом, главное вовремя достать и помахать в пространстве и во времени, айда во Львов, морды бить...
Скоро святое время придет "япомнюигоржусь", все православные исконно страждущие должны одеть звезды, колорадские ленты, и с фофудьеносными кумачами пойти крестным ходом на запад!!! Ответим исконной тупостью на правокации энтих приспешников госдепа.
Социальные закладки