Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2161 из 2340 ПерваяПервая ... 1161 1661 2061 2111 2151 2159 2160 2161 2162 2163 2171 2211 2261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,201 по 43,220 из 46790
  1. Вверх #43201
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Чего...профи закончились у вертикальных?
    Еще дедушка Сталин высказывался по этому поводу.
    «Кадры решают все».

Речь Сталина перед выпускниками военных академий 4 мая 1935 года

Товарищи!
    Нельзя отрицать, что за последнее время мы имели большие успехи как в области строительства, так и в области управления. В связи с этим слишком много говорят у нас о заслугах руководителей, о заслугах вождей. Им приписывают все, почти все наши достижения. Это, конечно, неверно и неправильно. Дело не только в вождях. Но не об этом я хотел бы говорить сегодня. Я хотел бы сказать несколько слов о кадрах, о наших кадрах вообще и в частности о кадрах нашей Красной Армии.
    Лозунг "кадры решают все" требует, чтобы наши руководители проявляли самое заботливое отношение к нашим работникам, к "малым" и "большим", в какой бы области они ни работали, выращивали их заботливо, помогали им, когда они нуждаются в поддержке, поощряли их, когда они показывают первые успехи, выдвигали их вперед и т.д.
    http://blog.liga.net/user/belyayev/article/1769.aspx
    Пока живу, надеюсь.

2. Вверх #43202
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Еще дедушка Сталин высказывался по этому поводу.
    «Кадры решают все».

Речь Сталина перед выпускниками военных академий 4 мая 1935 года

Товарищи!
    Нельзя отрицать, что за последнее время мы имели большие успехи как в области строительства, так и в области управления. В связи с этим слишком много говорят у нас о заслугах руководителей, о заслугах вождей. Им приписывают все, почти все наши достижения. Это, конечно, неверно и неправильно. Дело не только в вождях. Но не об этом я хотел бы говорить сегодня. Я хотел бы сказать несколько слов о кадрах, о наших кадрах вообще и в частности о кадрах нашей Красной Армии.
    Лозунг "кадры решают все" требует, чтобы наши руководители проявляли самое заботливое отношение к нашим работникам, к "малым" и "большим", в какой бы области они ни работали, выращивали их заботливо, помогали им, когда они нуждаются в поддержке, поощряли их, когда они показывают первые успехи, выдвигали их вперед и т.д.
    http://blog.liga.net/user/belyayev/article/1769.aspx
    Вспоминая какой стала эта забота уже через два года в 1937 году.... нехорошие мысли навевает. Намекаешь, что скоро кирдык начнется повсеместный? Только нововластные не тянут на Сталина....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #43203
    zodchiy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Не...ЛагунаФ отправилась "покорять" тему "покращення..."
    ух ты...готовятся к вступлению в ПР....?

4. Вверх #43204
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Одной из главных проблем в работе областных властей по-прежнему остается кадровый голод.
    Так оно если в областном центре с адекватным градоначальником туговато, вон на Думскую загляните - http://dumskaya.net/news/_266-018194/ - чего Костусь запросто выкинуть может, так в области вертикаль править ещё труднее.

5. Вверх #43205
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так оно если в областном центре с адекватным градоначальником туговато, вон на Думскую загляните - http://dumskaya.net/news/_266-018194/ - чего Костусь запросто выкинуть может, так в области вертикаль править ещё труднее.
    Ты в теме о мэре "обсоси" этот вопрос с Турбиком
    хотя по твоей ссылке комет понравился
    Рамон Меркадер II 20 марта, 18:56 +5
    ".. тем самым они дискредитируют не только себя, но и Президента, губернатора и всю Одесскую области "
    Алё! Губер, мать твою..!
    Как можно дискредитировать такой полный ОТСТОЙ?
    Мотя! Опохмелись же наконец!
    Вас всех, уже давно в Одессе имеют чисто за воров и проходимцев!
    не могу удержаться...цитаты с "думской вру"
    Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук осудил действия людей, виновных в снятии корреспондентов
    Напомню, что это от 20 марта...далее
    Напомним, что 1 марта одесская делегация вылетела с официальным визитом в Тбилиси
    Тормоз? Или медленный газ?
    Последний раз редактировалось papahin; 21.03.2012 в 07:37.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

6. Вверх #43206
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Что выбрали- тем и пользуемся. И после декабрьского нагоняя Костусев опять стал обратстать скандалами. Матвийчуку пора уже что-то делать с ним. Надо готовится к летнему сезону, Евро2012 и выборам.

7. Вверх #43207
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Что выбрали- тем и пользуемся. И после декабрьского нагоняя Костусев опять стал обратстать скандалами. Матвийчуку пора уже что-то делать с ним. Надо готовится к летнему сезону, Евро2012 и выборам.
    К ЕВРО готовиться Одессе?
    К лету усе будет в шоколаде...Аркадия Ланжерон рапортуют шо усё к сезону будет
    К выборам готовы...вливание бюджетного бабла в районы, где проходили недавние выборы тому подтверждение
    Два юриста-три мнения.

8. Вверх #43208
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    А за Аркадию, Ланжерон хубер еще ниче не булькнул?
    пы сы
    "подготовка кадров"...хех...тото я смотрю ЛагунаФ с Незабудкой стали "многоработать"
    Папахин, а что ж ты сообщение с предудущей страницы удалил? Про накручивание репутации?
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Лагуну с Незабудкой скоро отправят в провинцию с целью дальнейшей пропаганды постулатов нарбюда, т.к. местное население не состоянии больше слушать маразм районных чиновников.
    Не...ЛагунаФ отправилась "покорять" тему "покращення..."
    ух ты...готовятся к вступлению в ПР....?
    Дем, такое удивление, словно не ты там стишки пишешь....
    К слову, я поняла. Пойду в губеры на следущих выборах. Вы меня тааак обсуждаете.. И на рекламу тратиться не придется.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #43209
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Одесса должна стать курортной столицей. Крым с его ценами и массой нвостроек превращается в птичий базар. У город имеет все возможности развиваться, тем более имея такой порт который приносит в городской бюджет средства.

10. Вверх #43210
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Папахин, а что ж ты сообщение с предудущей страницы удалил? Про накручивание репутации?

Дем, такое удивление, словно не ты там стишки пишешь....
    К слову, я поняла. Пойду в губеры на следущих выборах. Вы меня тааак обсуждаете.. И на рекламу тратиться не придется.
    я не пишу стихов....

11. Вверх #43211
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    я не пишу стихов....
    Разве что белые?!

12. Вверх #43212
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Разве что белые?!
    Ага ))) И с черным юмором тоже все в порядке.
    По НБ:

" В городском народном бюджете принимает участие также и область – областная власть выделила порядка 100 млн грн. на реализацию «Народного бюджета» в Одессе. В этом и заключается слаженная работа вертикали власти, которая ставит во главу угла проблемы простых людей»"

13. Вверх #43213
    Посетитель Аватар для Zamur
    А что область должна стоять в стороне? Или народный бюджет работает только на жителей Одессы? Не надо путать народ. Главное что-бы была отдача. Сколько ждать результат покажет время.

14. Вверх #43214
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    А что область должна стоять в стороне? Или народный бюджет работает только на жителей Одессы? Не надо путать народ. Главное что-бы была отдача. Сколько ждать результат покажет время.
    Нет, с чего вы взяли, что область должна стоять в стороне? Инициатива ведь губера, поэтому однозначно область в стороне не останется. А по-поводу ожидания - так делать уже надо. Сколько ждать-то можно? Март месяц на дворе.

15. Вверх #43215
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Это точно никаких митингов, ни чего, мало того по НБ проведено огромное количество встреч, народных сходов, проведена масштабная подготовительная работа, в которой принимали участие с одной стороны — власть, а с другой — население области.
    Тут для некоторых знать мнение народа – это аморально. И обсуждать НБ, идти на встречи с представителями власти – зачем, ведь проще ничего не делать, а потом возмущаться. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

16. Вверх #43216
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Видишь ли...при выборе в зраду основной упор делается на горожан...так что
    3 ляма влили в область...свободны
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #43217
    User banned
    К ЕВРО готовиться Одессе?
    К лету усе будет в шоколаде...Аркадия Ланжерон рапортуют шо усё к сезону будет
    К выборам готовы...вливание бюджетного бабла в районы, где проходили недавние выборы тому подтверждение
    Я очень надеюсь, что успеют закончить. Ведь всего несколько месцев осталось. Но думаю план есть как всё быстро сделать и они это осилят. Тем более, что первый раз такое событие у нас будет!

18. Вверх #43218
    'Энди, ко вчерашнему разговору о фестивалях:

По словам руководителя области, в этом году на Одесщине в рамках реализации инициативы «Народный бюджет» будет организовано более 400 мероприятий культурного значения. Среди них – Первый фестиваль оперного искусства, который пройдет 1 июня в Одессе.

19. Вверх #43219
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    По НБ:

" В городском народном бюджете принимает участие также и область – областная власть выделила порядка 100 млн грн. на реализацию «Народного бюджета» в Одессе. В этом и заключается слаженная работа вертикали власти, которая ставит во главу угла проблемы простых людей»"
    Это еще что такое...выделено на реализацию? Бюджет надо реализовывать? Это китайская игруха?
    Во аппетиты у пацанов выросли с распилом бабла

пы сы ЛагунаФ жду очередной минус в репу...ты смешна до слез
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #43220
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь, что успеют закончить. Ведь всего несколько месцев осталось. Но думаю план есть как всё быстро сделать и они это осилят. Тем более, что первый раз такое событие у нас будет!

Ты сам понял что выложил?
    Два юриста-три мнения.

Закрытая тема
Страница 2161 из 2340 ПерваяПервая ... 1161 1661 2061 2111 2151 2159 2160 2161 2162 2163 2171 2211 2261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права