|
девочки Укрсиб,мал. район получили детские?
Я счастливая мама 2 сыночков и лапочки дочки.
Это все если роды без осложнений, но могут добавить еще 14 дней, в случае преждевременных или многоплодных родов, возникновения осложнений во время родов или в послеродовом периоде на основании записи в истории родов и обменной карте беременной, заверенной подписью главного врача и печатью лечебно-профилактического учреждения, где происходили роды.
Добрый вечер!
Подскажите, пож-ста, в справку о доходах с предприятия не входят деньги отпуска по беременности и родам? Бухгалтер наш говорит, что это - соцпомощь и не имеет к ним отношения. Написали зарплату за 2 месяца, а за 4 последних - прочерк...
Но где же тогда брать справку об этом доходе? НЕ хочется опять идти - и снова возвращаться ни с чем от специалиста...
И ещё, сегодня паспортистка сказала, что с 5 марта вышел указ о том, что она не имеет права выдавать справки без прописки человека. т.е., справку о том, что мы проживаем фактически там, где проживаем, а не там, где прописаны...
Кто-нибудь об этом слышал??? Теперь пособие оформлять только там, где прописан, выходит, нужно, и прописывать рождённого ребёнка там же...
Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.
девочки, подскажите пожалуйста, для продления повышенного пособия документы необходимы такие же как и при оформления повышенного? спасибо
Звонила в совбес,сказали что произошло недофинансирование, несколько банков в том числе и Укрсиб,денежки не перевели....Будем ждать....
нет.,сами не знают(((((
В Райффайзен банк Авале денег тоже нет. Только 130. Покращення вже сьогодни
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
А вы не знаете - ПриватБанк тоже недофинансировал?
Сыночек Данюшка 19.12.2010
Девченки приветик!Кто знает сколько платят за тяжелые роды,меня кесерили! А государство мне заплатило 126 гр(((Это же просто смехота!
Социальные закладки