|
Девочки, в налоговой приемные дни вт. пят 10:00-13:00 так и остались? Или что-то изменилось? (пос.Котовского)
Подскажите, пожалуйста! Вот какая ситуация. Оформляю повышенное. Оказывается, если ты сняла с депозита денежку - это тоже считают как доход. Кто знает - налоговая вообще имеет право пробивать у кого какой депозит и какие суммы были сняты? Мне в банке сказали, что это типа конфиденциальная информация, но фиг его знает. И еще. Если я сниму все деньги и закрою депозит в марте?. У меня считают доходы с сентября по февраль включите льно. Спасибо!
с налоговой уже справочка не нужна,если вы посвторно повышенное оформляете...а так ,у них уже не в 44 каб эту справку выдают,а на 1 этаже-на лево,потом на право и почти в конец(№ окошек не помню)
1.в банке сказали правду,ваши с ними "отношения"- это закрытая инфа(единственно,допустим,если вы взяли кредит и не платите,тогда вас будут искать везде)
2. да
Общалась по телефону с юристом. Он сказал, что налоговая может пробить депозит, но только по решению суда. У кого-то был депозит и скрывал его?
Последний раз редактировалось Bariball; 19.03.2012 в 08:31.
Банковская тайна- Сильная вещь!)
Девули, а у вас в этом месяце выплаты только по уходу за реб (130 грн) пришли? Выплат по рождению ребенка еще не было?
Девочки у меня такой вопрос я вот получила деньги за больничный кот мне открыли в 30 неледель декретные!!!))скажите а еще тбудет больничный после родов и будут ли его оплачивать или это уже все!????
я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год
Девченки вот муж не работает официально,как быть?Знакомый юрист говорит чтобы он встал на учет,где государство помогает тебе искать работа?Нужно ли нам это???
Социальные закладки