Уставший привет
Сообщение от Arizonac Уставший привет Голодное здрасьте))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
уставший физкульт
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Arizonac Уставший привет Сообщение от barabachka Голодное здрасьте)))) Сообщение от LionAD уставший физкульт
Сообщение от barabachka Это ты по себе говоришь? Так он жеж сЭло Ничо ты не хаваешь в женской красоте :) Ну прям так и не хаваю,вон вчера какую биксу заснял,любой обзавидуется
Сообщение от Джиа Я вже похомячила))))))) Хорошо то каааак
Сообщение от barabachka Голодное здрасьте)))) Это намёк?
Сообщение от Шалунишка Ну прям так и не хаваю,вон вчера какую биксу заснял,любой обзавидуется Шо за выражопывания?!))))))))) Надо так: девушку неземной красоты
Сообщение от Шалунишка Это намёк? отстань ты со своими 7-мью каллориями))))))))
Сообщение от barabachka Шо за выражопывания?!))))))))) Надо так: девушку неземной красоты Опять ты со своими престарелыми выражениями,нынешим девушкам так не нравится,а вот бикса ,чика,герла,коза в ритузах в самый раз для нынешней молодёжи.
Сообщение от barabachka Я вже похомячила))))))) Хорошо то каааак я тока чаёк попила, кушать позже буду, чтоб потом на треше не хотелось)))
Сообщение от Шалунишка Опять ты со своими престарелыми выражениями,нынешим девушкам так не нравится,а вот бикса ,чика,герла,коза в ритузах в самый раз для нынешней молодёжи. На себя посмотри, я такая же престарелая как и ты)))))))))))) Сообщение от Джиа я тока чаёк попила, кушать позже буду, чтоб потом на треше не хотелось))) Куда пошла? на пилатес?
Сообщение от barabachka отстань ты со своими 7-мью каллориями)))))))) Опять желаемое выдаёшь за действительное,та не пристаю я ,не обольщайся и не надейся
Сообщение от Шалунишка Опять желаемое выдаёшь за действительное,та не пристаю я ,не обольщайся и не надейся Не буду! Клянусь!))))))))
Сообщение от barabachka На себя посмотри, я такая же престарелая как и ты)))))))))))) Куда пошла? на пилатес? Значит мы друг друга нашли, наконец то
Сообщение от barabachka Куда пошла? на пилатес? В вертикаль хожу, в тренажёрку, иногда хожу на групповые поскакушки, на пилатес только в воскресенье по графику попадаю
Сообщение от barabachka отстань ты со своими 7-мью каллориями)))))))) Показать скрытый текст ))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Шалунишка Значит мы друг друга нашли, наконец то А я уже и не надеялась, как обещала Сообщение от Джиа В вертикаль хожу, в тренажёрку, иногда хожу на групповые поскакушки, на пилатес только в воскресенье по графику попадаю Я с осени туда собираюсь Но буду только в тренажерку))) Сообщение от <VIKUSIK> Показать скрытый текст )))))))))) Я уже пообедала, для меня уже неактуально
Сообщение от Джиа я тока чаёк попила, кушать позже буду, чтоб потом на треше не хотелось))) А я сёдни без треши осталась
Сообщение от barabachka Я с осени туда собираюсь Но буду только в тренажерку))) чё? Сообщение от <VIKUSIK> А я сёдни без треши осталась чё?
Правила форума
Социальные закладки