Сообщение от barabachka Нееее, тут вопрос не подороже, не путай меня, Алиса (с))))) А поинтересней и вкусней Разницу чувствуешь?)))))) А вот ты - нашару хочешь )))))))))) А я что тебя уже угощал и тебе не понравилось? А на шару я не хочу,не люблю делися
Сообщение от Шалунишка А я что тебя уже угощал и тебе не понравилось? А на шару я не хочу,не люблю делися Ну расклад твой таков: накормить меня йогуртом за Мухин же шашлык ОрЫгЫнально! Простой как дустовое мыло ))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ну расклад твой таков: накормить меня йогуртом за Мухин же шашлык ОрЫгЫнально! Простой как дустовое мыло )))) А зачем всё усложнять? Или ты хочешь по другому?
Последний раз редактировалось Шалунишка; 20.03.2012 в 13:33.
Сообщение от Шалунишка А зачем всё усложнять? Вот и я говорю, разберайтесь с Мухой сами
Фсё,Красата
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Фсё,Красата Я тоже сейчас марафет навела, убегать надо))) Вот сижу и думаю, почему все люди как люди, одна я красавица?! ))))
Сообщение от barabachka Аааа, так вот почему ты в трусах ходишь )))) Он объявление при входе прочитал Показать скрытый текст ))))))))
Сообщение от barabachka Я тоже сейчас марафет навела, убегать надо))) Вот сижу и думаю, почему все люди как люди, одна я красавица?! )))) Я умная, потому ,что очень скромная, поэтому такая красивая
Сообщение от <VIKUSIK> Он объявление при входе прочитал пиндец Как представила
Сообщение от barabachka Я тоже сейчас марафет навела, убегать надо))) Вот сижу и думаю, почему все люди как люди, одна я красавица?! )))) Эта ты меня щас чудовищей обозвала,да?
Сообщение от Шалунишка Я умная, потому ,что очень скромная, поэтому такая красивая Умница, один ты помнишь про мою скромность))))))))))))
Сообщение от barabachka пиндец Как представила
Сообщение от <VIKUSIK> Эта ты меня щас чудовищей обозвала,да? Я ж тебя в отражении своего зеркала не видела))))))
Сообщение от barabachka Я ж тебя в отражении своего зеркала не видела)))))) Ваще девочки советую с просоня в зеркало не смотреть,а то мало ли чё там увидеть можно
Сообщение от Шалунишка Ваще девочки советую с просоня в зеркало не смотреть,а то мало ли чё там увидеть можно Гарнюнечки там,нибаись
Сообщение от <VIKUSIK> Гарнюнечки там,нибаись (не берите близко к сердцу)
Сообщение от Шалунишка Вложение 3985426(не берите близко к сердцу) Та ну...это наша старая фотка
Сообщение от <VIKUSIK> Та ну...это наша старая фотка Нифига себе, шо есть уже ещё страшнее?
Сообщение от Шалунишка Нифига себе, шо есть уже ещё страшнее? Та канешна...мы же сорвнуемся,хто страшнее
Сообщение от Шалунишка Ваще девочки советую с просоня в зеркало не смотреть,а то мало ли чё там увидеть можно Это ты по себе говоришь? Сообщение от <VIKUSIK> Гарнюнечки там,нибаись Так он жеж сЭло Сообщение от Шалунишка Нифига себе, шо есть уже ещё страшнее? Ничо ты не хаваешь в женской красоте
Правила форума
Социальные закладки