Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1387 из 5393 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 2387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,721 по 27,740 из 107859
  1. Вверх #27721
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Тогда это не артефакт....
    а вдруг украинские мозги это рукотворая субстанция ?....при австрийском генштабе могли работать талантливые химики...

2. Вверх #27722
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ооо, ты сделал для себя открытие, можно и так сказать...)) Вопрос не в самом рабстве, а в стремлении от него избавится, чего у халуйских общностей не наблюдается и в помине, надеюсь ты друК понимаешь о чем я...)

"Рабів до раю не пускають"(с)
    Учитывая, кто освободил от этого рабства....самый энергичный и шустрый генукрдемократии жил в клетках организма коммуняк кравчука и ельцина....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #27723
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Из микрочастиц остаточного костного мозга , достают материал ,годный к генетическому анализу.
    У трипольских горшков имелся костный мозг? )
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #27724
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    сразу вспомнилось мягко говоря странное поведение мозга ющенка....

5. Вверх #27725
    Не покидает форум
    Они в официальной заяве "попросили" ..?
    АЛКА так сказал.

6. Вверх #27726
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Учитывая, кто освободил от этого рабства....самый энергичный и шустрый генукрдемократии жил в клетках организма коммуняк кравчука и ельцина....
    Не, это неправда, само провидение освободило, жажда поцярювати у коммуняцких князьков в истории имеет весьма посредственное место, и это никоим образом не меняет исторический факт борьбы украинского народа за свою независимость...

7. Вверх #27727
    User banned
    А вот в это верую.

сразу вспомнилось мягко говоря странное поведение мозга ющенка....
    горшочек, вари (с)
    ну и наварил слегка.

8. Вверх #27728
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Каким образом?
    Я ж написал каким. Вычленение гена из артефакта - это, конечно, сильно. Но я о том, что на территории современной Украины одно время действительно жили представители индоиранских народов. Например, скифы. Таким образом вполне логично, что "концентрация арийских генов" выше у современных украинцев, чем у современных немцев. Ну и по самой распространенной теории индоевропейской прародиной является район Северного Причерноморья, бассейнов Днепра и Волги.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #27729
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Кровосись украинского народа,где ложь ты узрел ? в том что липа был высоко оценен гитлером ?....я вроде ничего больше не цитировал...ась ?

ну развеч то украинская вика брехливая...что в свете зомби-бандуристов имеет место быть.
    Так и Сталин был высоко оценен Гитлером, да и еще много кто, это как то влияет на швондеровское восприятие действительности? Не?

10. Вверх #27730
    zodchiy
    Не, это неправда, само провидение освободило, жажда поцярювати у коммуняцких князьков в истории имеет весьма посредственное место, и это никоим образом не меняет исторический факт борьбы украинского народа за свою независимость...
    како тако провидение-то....? "нет демонов....они....самоликвидировались"(с)(милослав ский)

11. Вверх #27731
    Визитка Яроша
    а вдруг украинские мозги это рукотворая субстанция ?....при австрийском генштабе могли работать талантливые химики...
    )) Мантры пошли про генштаб, мировую закулису и НАТу.... Вперде!

12. Вверх #27732
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    АЛКА так сказал.
    надеюсь украинский знаете ?
    Враховуючи вищенаведене, Львівська обласна рада наполягає на належному вшануванні титанічних постатей Івана та Юрія Липи, діяльність яких нерозривно пов'язана з Одесою,

13. Вверх #27733
    Так и Сталин был высоко оценен Гитлером, да и еще много кто, это как то влияет на швондеровское восприятие действительности? Не?
    Касатик,а ты не сползай от громких слов про ложь на которой ты меня якобы поймал....жду.

14. Вверх #27734
    Визитка Яроша
    како тако провидение-то....? "нет демонов....они....самоликвидировались"(с)(милослав ский)
    См. ...СЮДА

15. Вверх #27735
    Визитка Яроша
    Касатик,а ты не сползай от громких слов про ложь на которой ты меня якобы поймал....жду.
    Че ты ждешь? Оправдывать твою ложь и подмену я не буду, так что касатик сама, сама... Выкручивайся энергичней...)

16. Вверх #27736
    zodchiy
    Ха...
    "Философское понимание провидения затрудняется тремя существенными вопросами: 1) как согласовать вечность Божества с Его провиденциальным действием во временном мировом процессе? 2) Как согласовать непреложность провиденциального действия с нравственной ответственностью человека? 3) Как согласовать совершенное Добро — основание и цель провиденциального действия — с существованием зла и бедствий в мире? В исследовании и решении этих трех вопросов новая философия не показала значительных успехов сравнительно с древней."(с)

17. Вверх #27737
    Визитка Яроша
    Наперсток по-русски

Ну, конечно же, язык! Как я мог забыть и как он мог забыть! Накануне парламентских выборов, которые не сулят ничего хорошего местной партии жуликов и воров, он обязательно должен был вспомнить о русском языке! Социальных обещаний может оказаться совершенно недостаточно — да и неизвестно, хватит ли на них денег и потом: денег, может, и хватит, тем более, если напечатать — но не начнется ли инфляция? Словом, с этими самыми социальными обещаниями — вопрос исключительного везения. А вот с языком — не промахнешься!

Обещание добиться вожделенного двуязычия, как обычно, сделано невзначай, в беседе с милейшим Михаилом Гусманом, российским интервьюером глав государств и правительств, сама тональность общения с которым предполагает расслабиться и официально поделиться сокровенным. Поэтому, с одной стороны, обещание как бы дано — а с другой — как бы невыполнимо.

Не секрет, что для появления в стране второго государственного языка необходимы конституционные изменения. Не секрет, что у Партии Регионов даже вместе с сателлитами и перебежчиками нет конституционного большинства. Да что там конституционного — как показало голосование по кандидатуре уполномоченного по правам человека, даже простым большинством в Раде Янукович не располагает. Ведь за конституционные изменения вряд ли проголосуют депутаты, собирающиеся баллотироваться по мажоритарным округам хоть где-то западнее Донецка и Луганска. Для них это — политическая смерть.

Но Янукович на это и рассчитывает. Он может без особых ухищрений внести соответствующий законопроект в парламент. И парламент его благополучно провалит — ни рука Чечетова, ни гневный взгляд Ефремова не помогут. Но после этого можно сказать избирателю: вот видите, в парламенте засели националисты, не желающие двуязычия! Проголосуйте за вашу родную партию — и она, получив конституционное большинство, примет закон о втором государственном языке!

Поскольку при нынешней электоральной ситуации конституционное большинство «регионалам» в любом случае не светит — разве что они просто вкинут бюллетени в урны от Ужгорода до Харькова и не пустят нас голосовать — то ни о каком языке после парламентских выборов и не вспомнят — ровно до 2014 года, когда языковая тема вновь станет частью предвыборной кампании Виктора Януковича либо — если действующий президент окончательно растеряет рейтинг — его преемника из группировки «РосУкрЭнерго» или донецкого клана, это уж кто победит.

Но то, что определенное количество дополнительных голосов на очередном раскручивании языковой темы «регионалы» подберут — это факт, в этом не приходится сомневаться, как и в наличии шарика под тем наперстком, который нам не показывают.

Но я не буду восхищаться политической изобретательностью президента и его окружения — потому что мне стыдно. Стыдно, что глава государства, который просто обязан сглаживать противоречия между согражданами, сознательно играет на их обострении — и при этом объясняет свою игру тем, что хочет этих обострений избежать. Стыдно, что президент Украины до такой степени презирает своих избирателей, что даже не удосуживается придумать что-то новое, всякий раз эксплуатируя один и тот же, практически не подлежащий решению вопрос. Возможно, самому Виктору Януковичу — изобретательному и успешному — просто не знакомо это чувство. Что ж, я буду стыдиться за него.

Виталий Портников

18. Вверх #27738
    надеюсь украинский знаете ?
    кстати в "вышеприведенном" было в основном какими липа был классным "говерлчанином"...совсем к Одессе текст отношения не имеет
    Титанічна діяльність родини Липи в ім'я майбутнього незалежної України, а також мученицька смерть Липи-молодшого є для нас блискучим прикладом беззастережної вірності своєму народові, - йдеться у заяві. - 19 серпня 1944 року лікар Юрій Липа був підступно захоплений підрозділами НКВС у с. Іваники Яворівського району на Львівщині, а на світанку наступного дня його по-звірячому замордовано.
    Для нас, жителів Львівщини, імена родини Липи є особливо значущими, оскільки певний відтинок їхнього життєвого шляху пов'язаний із теренами нашого краю, що став для них другою малою батьківщиною. Івана Липа (помер 1923 року) похований у місті Винники, Юрій Липа (загинув у 1944 році) похований у с. Бунів (Яворівщина).
    одноклеточные ....

19. Вверх #27739
    Че ты ждешь? Оправдывать твою ложь и подмену я не буду, так что касатик сама, сама... Выкручивайся энергичней...)
    повторяю вопролс.где ты усмотрел мою ложь ?...тыкни пальчиком....либо ходи сам в врулях.как обычно

20. Вверх #27740
    Жемчужина форума
    не совсем понятно.... в чем ?
    В том, что люди поехали во Львов просто праздновать 9-ое мая.

если у вас есть другая инфа о том что они еще пытались сделать или сделали выкладывайте плз...только если можно без оценок...ибо предсказуемо и к тому же фактами это не является.
    Была бы, я б не спрашивала - если заметил на эту тему у меня только вопросы- вот и вопрошаю тех, кто так уверен в безобидности намерений поехавших во Львов.

Ответить в теме
Страница 1387 из 5393 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 2387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права