Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1386 из 5393 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 2386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,701 по 27,720 из 107859
  1. Вверх #27701
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ---

В артефактах трипольских захоронений( эпоха энеолита, медно-каменногый век, 5 тысяч лет назад) вычленен ген ария.(c)
    Интересно, как из артефакта можно вычленить ген...

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Собственно, некоторая доля истины в этом есть. .
    Каким образом?

2. Вверх #27702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    угу,просють
    Так это ты запостил
    Львівська обласна рада просить Одеську міську раду не допустити перейменування вулиці Липи Івана та Юрія в Одесі

3. Вверх #27703
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Так это ты запостил
    так я и говорю, просят с обуренням.....еще раз выделить ?...тут было столько испорченного вощздуха насчет георгиевской ленточк5и во львове...про которую никто не просил.никому никакого неудовлетворения не высказывал...а просто люди туда приехали.к памятнику.

4. Вверх #27704
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение

Каким образом?
    Так это тот самый пресловутый ген...в котором память об укр.мове сохранилась?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #27705
    Визитка Яроша
    да-да мы слышали уже про то как Оуновцы общались с гитлером ...жестко и резко.. Как разведчик разведчику, скажу вам, что вы болван, Штюбинг!(с)..и о чудо ! оставались живы...правда кроме них самих эту "гыднисть" подтвердить никто не может...но это детали...
    Да мне плевать, на чем пиарятся львовские депутатики, а на лжи я тебя очередной раз поймал, тебе до разведчика как до луны, т-щ "обыкновенный Швондер"...

6. Вверх #27706
    Не покидает форум
    так я и говорю, просят с обуренням.....еще раз выделить ?...тут было столько испорченного вощздуха насчет георгиевской ленточк5и во львове...про которую никто не просил.никому никакого неудовлетворения не высказывал...а просто люди туда приехали.к памятнику.
    Ну так и говори, раз просят.
    А с 9 мая - я тебя прошу, не окунайся опять в этот позор, который поровнял укр- и руспровокаторов.

7. Вверх #27707
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так это тот самый пресловутый ген...в котором память об укр.мове сохранилась?
    Американские ученые открыли ген, объясняющий стремление людей к демократии

Ген либерализма и свободомыслия обнаружили специалисты из американского Северо-западного Университета штата Иллинойс. Об этом сообщает в понедельник британская телерадиокорпорация BBC.

В ходе исследований научная группа установила, что существует особый ген, регулирующий активность серотонина - химического вещества, осуществляющего в головном мозге передачу электрических импульсов. Именно серотонин, как передает ИТАР-ТАСС, влияет на эмоции и настроение человека.

Американские ученые обнаружили, что данный ген характерен для представителей народов, которые создали современные демократические общества в Европе и в Северной Америке. В результате они сделали вывод о "генетической природе" либерализма и свободомыслия.

"Мы впервые продемонстрировали наличие тесной взаимосвязи между социально-культурными ценностями либерального общества с тем, как "работает" ген, отвечающий за скорость и характер действия серотонина", - заявила руководитель работ Джоан Чиао.

newsru.com
    Так что т-щи азиаты, есть генетически оправданное стремление в объединении усилий по раболепию и пресмыканию....вперде как говорится т-щи, вперде...

8. Вверх #27708
    Жемчужина форума
    Можешь чем-то подтвердить свою уверенность в этом?

9. Вверх #27709
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Так что т-щи азиаты, есть генетически оправданное стремление в объединении усилий по раболепию и пресмыканию....вперде как говорится т-щи, вперде...
    это лажа полная, про открытие.....
    безграмотные журналисты....

10. Вверх #27710
    zodchiy
    Это ты к чему...надеюсь не к факту. что украинцы 300 лет в рабстве проживали?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #27711
    Визитка Яроша
    это лажа полная, про открытие.....безграмотные журналисты....
    Да все лажа, коммунизЪма и сесесера тока правда...)

12. Вверх #27712
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Да мне плевать, на чем пиарятся львовские депутатики, а на лжи я тебя очередной раз поймал, тебе до разведчика как до луны, т-щ "обыкновенный Швондер"...
    А Вы что, сомневались в этом?? Разве каптёрщик и разведчик это чем-то похожие занятия?
    Да самые большие "новороссы" и "одЭсЫтЫ" на форуме, это - периферийные вчерашние "русскоязычные" селюки (руссофилы), которых в родном селе "зажимали" местные украинцы незнанием языка! А тут они попали в благодатную почву: говори - не хочу.
    Вот они и пытаются организовать массированную борьбу на тему "Одесса - это не Украина"...
    Но "юмор" то "кодымский", тамошнего местечкового "швондера", что и бросается в глаза вместе с "пирожанским" аристократизмом...
    Так что, не берите во внимание, а на карте то видно, где та Одесса: в Украине, в Турции или в России, чтоб не говорили по этому поводу "швондеры"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.03.2012 в 10:49.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #27713
    User banned
    Да все лажа, коммунизЪма и сесесера тока правда...)
    Amen....

14. Вверх #27714
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это ты к чему...надеюсь не к факту. что украинцы 300 лет в рабстве проживали?
    Ооо, ты сделал для себя открытие, можно и так сказать...)) Вопрос не в самом рабстве, а в стремлении от него избавится, чего у халуйских общностей не наблюдается и в помине, надеюсь ты друК понимаешь о чем я...)

"Рабів до раю не пускають"(с)

15. Вверх #27715
    Визитка Яроша
    Amen....
    "ДАРУЮЩИЙ ЗЛО ВИДИТ ТОЛЬКО ЗУБЫ"(с)

16. Вверх #27716
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Можешь чем-то подтвердить свою уверенность в этом?
    не совсем понятно.... в чем ? если у вас есть другая инфа о том что они еще пытались сделать или сделали выкладывайте плз...только если можно без оценок...ибо предсказуемо и к тому же фактами это не является.

17. Вверх #27717
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Собственно, некоторая доля истины в этом есть. Арии, правда, появились несколько позже "трипольской культуры" (где-то на пару тысяч лет). Арии - это не высокие голубоглазые блондины, а как бы совсем даже наоборот - индоиранские народы. Поэтому неудивительна бОльшая концентрация арийских генов у украинцев, чем у немцев. Хотя, в цифрах я также очень сомневаюсь. Думаю, они на порядок ниже.
    -------
    Видимо поэтому Гитлер искал "правду" на Тибете...Хотел добавить к имеющимся 10% еще немного

Этот самый Полищук прочно завязал первооснову древнейшего укроарийства с тем,что вся цивильная Европа "должна" сегодняшней Украине и не ценит, что имеет в нашем лице ,на что не выдержавший Вересень,спросил его...

Вересень---так почему,мы такие протоукроарии,сидим в заднице,в отличие от Европы,которая нам должна?

Полищук--потому что выбираем воров во власть.

Вересень---что, все 20лет выбираем воров?

После этого вопроса, Полищук,аккуратно притершись к обочине, сдрыстул в кювет, попутно назвав ведущих киевских археологов,в том числе и Толочко,несогласных с его теорией и исследованиям-- "гнилой интеллигенцией".

Вообщем передача "достойнейшая".По степени минималистического нацавангардизма и в некотором роде нацпсиходелии,приближается к работам Фарион и рекомендована к повтору и анализу

РС еще один хит....Есть ген-он выделен и исследован, это главное.Теперь и антропология и археология значения не имеют.(с)

Из микрочастиц остаточного костного мозга , достают материал ,годный к генетическому анализу.

18. Вверх #27718
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ну и что? При чём тут федерализация? Попросили? - Пожалуйста, никто не мешает им просить.
    Они в официальной заяве "попросили" ..?
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #27719
    Кровосись украинского народа,где ложь ты узрел ? в том что липа был высоко оценен гитлером ?....я вроде ничего больше не цитировал...ась ?

ну развеч то украинская вика брехливая...что в свете зомби-бандуристов имеет место быть.

20. Вверх #27720
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение

Из микрочастиц остаточного костного мозга , достают материал ,годный к генетическому анализу.
    Тогда это не артефакт....

Ответить в теме
Страница 1386 из 5393 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 2386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права