Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 13 из 768 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 15355
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Я не хочу, чтобы мне по телевизору переводили с русского на украинский. Особенно по дибильному это смотрелось в новостях.

Учителя не являются государствнными служащими. Во вторых, в свободное от работы или учебы время, разговаривать можно на любых языках, какие знают, в том числе и на русском. Никто не имеет право лезть в эту область. И еще не все. Население, считающеся русским, должно иметь возможность получать образование на родном языке. И это давно надо прописать в законе о языках. ПР - единственные, кто может это сделать. Кличко нет.
    относительно обязательного применения преподавателями в рабочее время украинского языка
    Обращаю внимание, про рабочее время.
    Деньги учитель откуда получает? От государства или от частных спонсоров? Когда начнет получать деньги от частников, пусть они определяют на каком языке сотрудник должен разговорить в РАБОЧЕЕ время.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

2. Вверх #242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Деньги учитель откуда получает? От государства или от частных спонсоров? Когда начнет получать деньги от частников, пусть они определяют на каком языке сотрудник должен разговорить в РАБОЧЕЕ время.
    Я систему образования знаю изнутри. Без комментариев.

Дальше, государство должно гарантировать получение образование на родном языке и это безапелляционно. Украинский и так обязательный предмет и проблем с ним нет.

Конституцию никто не читает. Слишком мудрая и большая книжка для нациков. Они вообще законов не соблюдают. Следовательно, нужен закон, реализовывающий положения конституции. Он будет работать более эффективно, чем основной закон.

Кличко против и я против Кличко.

3. Вверх #243

Дальше, государство должно гарантировать получение образование на родном языке и это безапелляционно. Украинский и так обязательный предмет и проблем с ним нет.

Конституцию никто не читает. Слишком мудрая и большая книжка для нациков. Они вообще законов не соблюдают. Следовательно, нужен закон, реализовывающий положения конституции. Он будет работать более эффективно, чем основной закон.

Т.е. дочь Каролины Куек, про национальности отца турчанка, и будет получать образование на турецком языке? Обалдеть...

4. Вверх #244
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Э, полегче. Специально для вас. Я не состою ни в одной партии и формирую свое мнение исключительно самостоятельно. В данном случае моя позиция близка к протестной против Юлег. И я был вынужден ходить на выборы и голосовать за не худшего кандидата среди всего цирка, который именуется украинской политикой.

И как только Юлег отдаст концы, я, скорее всего, не пойду на выборы. Голосовать не буду, особенно за закрытие списки. Я никогда не голосовал за ПР, только за конкретное лицо. Я принципиально не признаю выборы по партийным спискам, особенно закрытым.

Кличко новое лицо. Но я далек от восторженной оценки его деятельности. Прошлая поддержка оранжевых с его стороны все сказала. Он ничего особенно плохого не сделает, но и хорошего от него тоже ожидать не приходится. Но это прекрасный кандидат для тех, кого не устраивает Янек. Сначала для таких была Юлег, так почему не заменить ее на Кличко? В данном случае это хороший выбор. Лучше, чем Тигипко.
    Если Тимошенко отдаст концы, не боишься с " голода помереть "? На чем зарабатывать будешь?

5. Вверх #245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Если Тимошенко отдаст концы, не боишься с " голода помереть "? На чем зарабатывать будешь?
    А что, я невнятно написал текст в своем посте?

А так Юлег принесла мне одни убытки. Ничего хорошего я о ней сказать не могу. Но тут тема о Кличко. Юлег обсуждается в ее персональной ветке.

6. Вверх #246
    Живёт на форуме Аватар для Yura

язык это все спекулятивная тема, которая поднимается каждый раз перед выборами. меня от нее уже тошнит. я хочу жить в правовом государстве, где экономика не в тени, бюджетникам платет нормальную зп, промышленность и бизнес работают на высоком уровне и развиваются. С нормальной армией, наукой, образованием и медециной. в этом контексте, якобы ущемления русского языка меня волнуют меньше всего. т.к. это на самом деле вопрос легко решаемый. а вот попробуй убедить предпринимателей уплачивать все налоги и что они пойдут в бюджет, а не куда-то там.... это так для примера. у нас же во всяким оценкам больше 50% экономики в тени, производство еле трепещется. в такой ситуации, спекуляция на языковые темы для меня выглядит, как "окозамылювання". ИМХО
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

7. Вверх #247
    Поэтому к любому новому политику у меня будет несколько вот таких вопросов:
    1. Как обойти коррупцию (по моему мнению поднять зп чиновникам и сделать необратимость наказания за должностные преступления)
    2. Как найти деньги на все это (по моему мнению наполнить бюджет, для этого детенетизоироать экономику, уменьшить бюррократию, сделать одинкаовые правила игры в бизнесе для всех, создать все условия для поднятия экономики и для этого даже уменьшить налоги, с учетом того, что их сможет платить больше людей - бюджет будет больше).

Вот такие нам нужны лидеры, партия. А политики у которых главный лейтмотив - русский язык, повысить пенсии и ЗП. непонято как и чем, а просто сам факт - у меня хороших эмоция не вызывают. Если обсуждаем Кличко, давайте обсудим есть ли у него план действий по пунктам 1 и 2, а не всю эту тавтологию про языки
    ИМХО
    Наболело.

8. Вверх #248
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    язык это все спекулятивная тема, которая поднимается каждый раз перед выборами. меня от нее уже тошнит. я хочу жить в правовом государстве, где экономика не в тени, бюджетникам платет нормальную зп, промышленность и бизнес работают на высоком уровне и развиваются. С нормальной армией, наукой, образованием и медециной. в этом контексте, якобы ущемления русского языка меня волнуют меньше всего. т.к. это на самом деле вопрос легко решаемый. а вот попробуй убедить предпринимателей уплачивать все налоги и что они пойдут в бюджет, а не куда-то там.... это так для примера. у нас же во всяким оценкам больше 50% экономики в тени, производство еле трепещется. в такой ситуации, спекуляция на языковые темы для меня выглядит, как "окозамылювання". ИМХО
    Вы великий мечтатель. ) Посреди украинского менталитета, в котором главное место отведено всему материальному, там, деньгам, детям, хате и огороду + бессистемная жадность, вы думаете, что это возможно? 20 лет показали, что нет. Деньги нещадно разворовываются и поэтому Украина хронически нищее государство и улучшений особых не видно. Украина - не Россия.

И Кличко ничего не сможет с этим сделать.

9. Вверх #249
    Вы великий мечтатель. ) Посреди украинского менталитета, в котором главное место отведено всему материальному, там, деньгам, детям, хате и огороду + бессистемная жадность, вы думаете, что это возможно? 20 лет показали, что нет. Деньги нещадно разворовываются и поэтому Украина хронически нищее государство и улучшений особых не видно. Украина - не Россия.

И Кличко ничего не сможет с этим сделать.
    Я надеюсь и верю в обратное! Всякими языками мы таки засоряем эфир и отвлекаемся от настоящих проблем. все это туфта. те же русские и украинцы, которые выезжает за рубежь, оставаясь там - быстро адаптируются к окружающей действительности (наверное не все конечно). Почему мы не должны у себя на родине жить нормально? Грузия была самая коррумпированная республика СССР и после распада, теперь там вот так: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=74759&SECTION_ID=2217 Конечно Украина в разы больше Грузии, но все равно я хочу жить в нормальной стране, а не в этой клоунаде, где главная социально-экономическая-политическая проблема перед каждыми выборами - ущемления русскоговорящего населения, которое и так в самой России очень сильно ущемлено. К примеру я работал в Украине на выборах после 2004 года не один раз. Посмотрев ролики с ютуба(съемки на избирательных участках) - я могу сказать, что выборы в России это полная лажа. Там комиссии формируются из запуганных бюджетников, которое видимо не первый год вместе работают и которым администрация ставит план по вбросам. Это мое ИМХО основанное на тех же роликах.

Для ознакомления раз: http://dirty.ru/comments/340811
    два: http://dirty.ru/comments/340886

10. Вверх #250
    тому же Кличко я уверен не раз говорили, что он никогда не станет чемпионам, потом наверное, что он недолго сможет отстаивать титулы, потом, что они не смогут с братом на пару завоевать все чемпионские пояса. А теперь пришел Джордж_С и сказал, что он никогда с этим "нашем уровнем жизни в стране" ничего не сделает

11. Вверх #251
    а на счет того - что деньги нещадно разворовываются - СБУ надо пересажать пару сотен таких ребят и все станет хорошо) все очень просто

12. Вверх #252
    Посетитель
    . меня от нее уже тошнит. я хочу жить в правовом государстве, где экономика не в тени, . а вот попробуй убедить предпринимателей уплачивать все налоги и что они пойдут в бюджет, а не куда-то там.... это так для примера. у нас же во всяким оценкам больше 50% экономики в тени,
    Под этим небом таких государств не было и пока нет. Показательные заповедники - а-ля древний Рим (для его граждан), Советская Москва (коммунизм в отдельно взятом городе) из Запада выберите пример сами - не всчёт.

а на счет того - что деньги нещадно разворовываются - СБУ надо пересажать пару сотен таких ребят и все станет хорошо) все очень просто
    По Вашей "логике" - поголовной чисткой СБУ займётся лично кандидат?

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от henik Посмотреть сообщение
    Под этим небом таких государств не было и пока нет. Показательные заповедники - а-ля древний Рим (для его граждан), Советская Москва (коммунизм в отдельно взятом городе) из Запада выберите пример сами - не всчёт.

По Вашей "логике" - поголовной чисткой СБУ займётся лично кандидат?
    лень мне с вами спорить. в общем я не поддерживаю позицию, что мы не способное самоорганизоватсья в эффективное государство стадо баранов. Если вы хотите быть таким гражданином - такого государства - пожалуйста. Я ж не говорю про идеальный случай, а про какой-то возможный максимум уровня жизни, т.к. сейчас в полной "минимуме".

кто-то в России как-то сказал, вроде Путин: силовики - это срез нашего общества, Грузия доказала, что это не от общества, а от правительства. Я давал ссылку на ситуации в Грузии выше, не надо лениться, почитайте пожалуйста и сделайте выводы. Смогли бы вы поверить лет 5 назад, что в Грузии возможны такие улучшения. Даже вон мой одноклассник уже хочет переезжать в Грузию и делать там бизнес, т.к. он убедился, что на данный момент там условия гораздо лучше чем, у нас в разы. Тем временем мы все друг друга убеждает, что по отдельности мы супер, в вместе мы государство баранов. Не ну это нормально?
    Последний раз редактировалось Yura; 19.03.2012 в 17:57.

14. Вверх #254
    Посетитель
    лень мне с вами спорить. ..... не надо лениться, почитайте пожалуйста и сделайте выводы.

Корона не давит?

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от henik Посмотреть сообщение

Корона не давит?
    нет, не давит ,просто голова жмет - оччень умная ) Надоело вот это вот: чтобы кто ни делал, ничего не изменится, поэтому мы будем жить как жили, да в России тоже самое, но почему-то на порядок лучше, а вот такие вот странные украинцы и шо ты вообще от нас хочешь, у нас здесь язык зажимают и чуть националисты из Львова в районе даты Дня Победу не приехали, вот где настоящие проблемы которые мы можем решаать, а все остальное не надо трогать, это не для нас и ничего не изменит и будем жить как жили и вообще)))))))) п.с. 2004 года комиссии на участках стали формироваться другим образом, что резко увеличило честность выборов, это так к примеру. Единственное, что последние выборы, я на них не был, но на мой взгляд, по крайней мере в Одессе, попытались вернуться к схеме до 2004 года. т.к. много работников комиссий повыкидовали и понаставляли совершенно странных людей, в то время как мы тут все боремся за русский язык.

А ссылку прочтите,пожалуйста - уж очень она контрастная и убедительная. Это кусок статьи автопробега организованного очень уважаемым автомобильным издательством России - "Аврторевю". знаете, сколько стоит расстаморжка авто в Грузии, цифра настолько мизерная, что я ее даже не запомнил

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    нет, не давит ,просто голова жмет - оччень умная ) Надоело вот это вот: чтобы кто ни делал, ничего не изменится, поэтому мы будем жить как жили, да в России тоже самое, но почему-то на порядок лучше, а вот такие вот странные украинцы и шо ты вообще от нас хочешь, у нас здесь язык зажимают и чуть националисты из Львова в районе даты Дня Победу не приехали, вот где настоящие проблемы которые мы можем решаать, а все остальное не надо трогать, это не для нас и ничего не изменит и будем жить как жили и вообще)))))))) п.с. 2004 года комиссии на участках стали формироваться другим образом, что резко увеличило честность выборов, это так к примеру. Единственное, что последние выборы, я на них не был, но на мой взгляд, по крайней мере в Одессе, попытались вернуться к схеме до 2004 года. т.к. много работников комиссий повыкидовали и понаставляли совершенно странных людей, в то время как мы тут все боремся за русский язык.

А ссылку прочтите,пожалуйста - уж очень она контрастная и убедительная. Это кусок статьи автопробега организованного очень уважаемым автомобильным издательством России - "Аврторевю". знаете, сколько стоит расстаморжка авто в Грузии, цифра настолько мизерная, что я ее даже не запомнил
    это называется метать бисер....))))
    я иногда домашним пытаюсь что то рассказать, что в новостях вычитаю...какие то жареные факты про власть...уже машут руками "Не хочу ничего слышать...я знаю, что у власти твари...если выслушаю, то испорчу себе настроение на весь день....Проголосую как надо, но чтоб эти мрази мне еще день испортили - этого не будет..."

17. Вверх #257
    Не покидает форум
    И продолжите дальше:"А те тоже были плохие...".И всё,другого ничего.Это у них "Синдром 2004 года":как тогда проголосовали-так и продолжают.С голода будут умирать(если гречку не дадут),бизнес потеряют(как тысячи людей),но "стабильность":Хам-батюшка и опричники из Даунбасса.И на здоровье.

18. Вверх #258
    User banned
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Маленькая поправка - деньги этому государство даем мы его граждане в виде налогов, и как честному плательщику налогов позвольте уж мне самой решать какие требования выдвигать к госслужащим.

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Маленькая поправка - деньги этому государство даем мы его граждане в виде налогов, и как честному плательщику налогов позвольте уж мне самой решать какие требования выдвигать к госслужащим.
    Я тоже плачу налоги с полном объеме, и меня устраивает текущее положение.

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Да беда то в том, что СБУ комплектуется ими, по их же правилам!
    Вас они посадят с удовольствием, а их - "не моги"...
    А с собакой, которая лает на хозяина, сами знаете, что делают...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 13 из 768 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя