нет, не давит ,просто голова жмет - оччень умная ) Надоело вот это вот: чтобы кто ни делал, ничего не изменится, поэтому мы будем жить как жили, да в России тоже самое, но почему-то на порядок лучше, а вот такие вот странные украинцы и шо ты вообще от нас хочешь, у нас здесь язык зажимают и чуть националисты из Львова в районе даты Дня Победу не приехали, вот где настоящие проблемы которые мы можем решаать, а все остальное не надо трогать, это не для нас и ничего не изменит и будем жить как жили и вообще)))))))) п.с. 2004 года комиссии на участках стали формироваться другим образом, что резко увеличило честность выборов, это так к примеру. Единственное, что последние выборы, я на них не был, но на мой взгляд, по крайней мере в Одессе, попытались вернуться к схеме до 2004 года. т.к. много работников комиссий повыкидовали и понаставляли совершенно странных людей, в то время как мы тут все боремся за русский язык.
А ссылку прочтите,пожалуйста - уж очень она контрастная и убедительная. Это кусок статьи автопробега организованного очень уважаемым автомобильным издательством России - "Аврторевю". знаете, сколько стоит расстаморжка авто в Грузии, цифра настолько мизерная, что я ее даже не запомнил

Социальные закладки