Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 12 из 768 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 15355
  1. Вверх #221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ющенко обманул...это правда...тимошенко не была президентом...поэтому не могу сказать наверняка, как она поведет себя на посту президента....
    Вы надеетесь, что Кличко не прйдет...вы очень ошибаетесь...голубому электорату просто не за кого голосовать...ПР дискридитировала себя, тигипка слился, не будут же они голосовать за тягнибока....так что кличко за счет тех же голубых кульков голоса и наберет....
    Э, полегче. Специально для вас. Я не состою ни в одной партии и формирую свое мнение исключительно самостоятельно. В данном случае моя позиция близка к протестной против Юлег. И я был вынужден ходить на выборы и голосовать за не худшего кандидата среди всего цирка, который именуется украинской политикой.

И как только Юлег отдаст концы, я, скорее всего, не пойду на выборы. Голосовать не буду, особенно за закрытие списки. Я никогда не голосовал за ПР, только за конкретное лицо. Я принципиально не признаю выборы по партийным спискам, особенно закрытым.

Кличко новое лицо. Но я далек от восторженной оценки его деятельности. Прошлая поддержка оранжевых с его стороны все сказала. Он ничего особенно плохого не сделает, но и хорошего от него тоже ожидать не приходится. Но это прекрасный кандидат для тех, кого не устраивает Янек. Сначала для таких была Юлег, так почему не заменить ее на Кличко? В данном случае это хороший выбор. Лучше, чем Тигипко.

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Да, оранжевый обман не проходит. Тогда, в 2004 году, я дал свой прогноз развития ситуации при Пасечнике и тупой Юлег.
    Какой то ты убогий, даже синонимов подобрать не можеш. Или то же по бумажке написаной ганькой читаеш??? Так может ты не Жора, а просто хам??
    Привет Витек!!

3. Вверх #223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Какой то ты убогий, даже синонимов подобрать не можеш. Или то же по бумажке написаной ганькой читаеш??? Так может ты не Жора, а просто хам??
    Привет Витек!!
    Кто бы говорил. ) В цитате как раз приведен характерный оскал клиентов секты бют. Ничего по делу, одни вопли. Именно таких как вы и разводят как лохов. Юлег именно так с вами и сделала. Вам бы Кличко прописать, что ли. Голосуйте за него, хороший выбор.

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Кто бы говорил. ) В цитате как раз приведен характерный оскал клиентов секты бют. Ничего по делу, одни вопли. Именно таких как вы и разводят как лохов. Юлег именно так с вами и сделала. Вам бы Кличко прописать, что ли. Голосуйте за него, хороший выбор.
    Юлег это кто?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Юлег это кто?
    Это Бахиня ВОНА Юля. Албацкий вариант от Юли. Лично меня устраивает. Кличко это просто Кличко, фамилия у него звучная.

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Это Бахиня ВОНА Юля. Албацкий вариант от Юли. Лично меня устраивает. Кличко это просто Кличко, фамилия у него звучная.
    Юлег это неправильно. Я предпочитаю погоняло Прибацанная. Так будет более информативно.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #227
    Не покидает форум
    Если Вы о Богохульской-то это скромно.Жаль нельзя сказать по-русски,не хочу штрафы получать.Да и там целое созвездие "Богохульских":Лукьянов,Чечетов,Колесниченко,Херма н,"Подсчитай" и т.д. и т.д........

8. Вверх #228
    User banned
    Кличко выступил против русского языка
    Партия «УДАР» предостерегает власть от спекуляций вокруг языкового вопроса накануне выборов в парламент. Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии.

«В «УДАР» с возмущением восприняли заявления президента Украины о предоставлении русскому языку статуса второго государственного. Сейчас, когда в стране ухудшаются экономические показатели, не проводятся необходимые реформы, стремительно падает рейтинг власти, правящая партия взялась «разыгрывать» свою любимую языковую карту», - говорится в заявлении партии.

Представители партии призывают президента не спекулировать на темах, которые сегодня раскалывают общество, в частности, языковых, культурных, исторических аспектах: «Избирателей уже нельзя будет поймать на эти популистские технологии власти, неоднократно использованные им с намерением посеять раздор между гражданами, разделить страну».

В «УДАР» убеждены - единственным государственным языком в Украине должен быть украинский. «Нас откровенно беспокоит украинофобские позиции, на которых стоит действующая власть. Украинский язык нуждается в реальной защите, ведь среди представителей власти немало украинофобов, которые откровенно презирают все украинское. Заседание правительства у нас уже традиционно ведутся на русском языке, практически все печатные СМИ выходят на русском. Поэтому вместо заявлений, которые сегодня звучат от президента в угоду восточному соседу, нужны реальные шаги по защите государственного языка», - отмечают в партии.

«В Украине должны быть условия для полноценного развития всех языков, в том числе русского, но вопрос единственного государственного языка вообще не подлежит обсуждению», - говорится в заявлении.
    Боксер да еще подрабатывающий рекламой пива - этим все сказано. Естественно, братьям Кличко ближе немецкий, чем русский.

9. Вверх #229
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Боксер да еще подрабатывающий рекламой пива - этим все сказано. Естественно, братьям Кличко ближе немецкий, чем русский.
    1 странна, 1 _государственный_ язык
    но никто русский запрещать не будет.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    ему ближе здравый смысл, а не лапша пенсионерам про русский язык.... сколько же можна одно и тоже....

11. Вверх #231
    Не покидает форум
    Реально панику развели. Ничего украинскому языку не угрожает. Это язык государственной машины и уже поэтому ничего особенного не будет. Подавляющая часть населения говорит на украинском. А вот русский действительно защитить желательно. Особенно, если власть сменится. Если очередные нацики, как полоумный Ющенко, решат наехать на русский язык, как уже было при оранжевой чуме, то им в морды можно будет ткнуть законом о языках. И им еще придется тужится, чтобы отменить его. Закон о языках, защищающий русский, нужен для мира на Украине.

12. Вверх #232
    Не покидает форум
    А кому мешают разговаривать на русском языке?.Перестаньте читать предвыборные сказки.Говорите та том языке,на котором Вас будут понимать окружающие.Опять начался шабаш перед выборами.

13. Вверх #233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А кому мешают разговаривать на русском языке?.Перестаньте читать предвыборные сказки.Говорите та том языке,на котором Вас будут понимать окружающие.Опять начался шабаш перед выборами.
    Мне мешали при оранжевых. Не хочу повторения.

14. Вверх #234
    User banned
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    1 странна, 1 _государственный_ язык
    но никто русский запрещать не будет.
    спасибо за разрешение. В результате получите - две страны и 1 язык в каждой

15. Вверх #235
    Вы чиновник? Если да, то в для чиновников есть бесплатные курсы.
    А не чиновникам никто не мешал.

16. Вверх #236
    User banned Аватар для BWolF
    Вы чиновник? Если да, то в для чиновников есть бесплатные курсы.
    А не чиновникам никто не мешал.
    Ну да!
    Чтобы разрешить в школах разговаривать на русском языке, пришлось даже в Конституционный суд обращаться...

КС Украины разрешил учителям школ говорить по-русски на работе

Конституционный Суд Украины признал неконституционным положение постановления Кабинета министров относительно обязательного применения преподавателями в рабочее время украинского языка. Соответствующее решение на этот счет обнародовал 4 февраля председатель КСУ Андрей Стрижак, передает УНИАН.

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Ну да!
    Чтобы разрешить в школах разговаривать на русском языке, пришлось даже в Конституционный суд обращаться...
    Получают от государства деньги, и не хотят _работать_ на гос.языке?
    Прикольно, завтра своему начальнику скажу, что буду с ним говорить на том языке, который мне приятнее, а не на английском.

18. Вверх #238
    Не покидает форум
    Получают от государства деньги, и не хотят _работать_ на гос.языке?
    Прикольно, завтра своему начальнику скажу, что буду с ним говорить на том языке, который мне приятнее, а не на английском.
    Я не хочу, чтобы мне по телевизору переводили с русского на украинский. Особенно по дибильному это смотрелось в новостях.

Учителя не являются государствнными служащими. Во вторых, в свободное от работы или учебы время, разговаривать можно на любых языках, какие знают, в том числе и на русском. Никто не имеет право лезть в эту область. И еще не все. Население, считающеся русским, должно иметь возможность получать образование на родном языке. И это давно надо прописать в законе о языках. ПР - единственные, кто может это сделать. Кличко нет.

19. Вверх #239
    User banned Аватар для BWolF
    Население, считающеся русским, должно иметь возможность получать образование на родном языке. И это давно надо прописать в законе о языках. ПР - единственные, кто может это сделать. Кличко нет.
    Это прописано в Законе ещё с 1989 года.
    Просто ещё не пришла та власть, которая станет выполнять законы в полном объёме, а не то, что нравится или выгодно.

Показать скрытый текст
    Анализ языкового законодательства:

20. Вверх #240
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    ну кто мешал-то? где?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

Ответить в теме
Страница 12 из 768 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя