Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2155 из 2340 ПерваяПервая ... 1155 1655 2055 2105 2145 2153 2154 2155 2156 2157 2165 2205 2255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,081 по 43,100 из 46790
  1. Вверх #43081
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я не понимаю. И не хочу понимать. И никогда не буду понимать этот новояз... Вам нравится целовать жирные задницы чиновников - целуйте. А меня - увольте...
    Ну зачем говорить лишние. Я никогда этого не делал и не собираюсь делать. Мне вот интересно, То что вы говорите про правительство, вы только сейчас такое мнение имеете, или оно всегда у вас было такое к любому правительству?

2. Вверх #43082
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Политика не надо "любить", его нужно оценивать.
    Руководитель Саратской организации Народная самооборона Анатолий Негодяев избран мэром районного центра Сарата. Об этом сообщили в местной территориальной избирательной комиссии.

По данным теризбиркома, кандидата дважды уволенного с поста председателя районного совета за неудовлетворительную работу, проголосовали 786 избирателей или 41% от общего количества.

На втором месте представитель партии Виталия Кличко «УДАР» Павел Веревкин за него проголосовали 329 человек.
    Так не будем забывать, что на выборах Саратского поселкового головы избиратели не имели возможности проголосовать за кандидата от Партии регионов, так как в феврале лидер избирательной гонки, регионал Сергей Русляченко внезапно скончался.

3. Вверх #43083
    User banned
    Чиновник - по определению - зло (это аксиома), особенно в нашей стране...
    А не надо ничего "создавать" - работай с тем, что есть и отсеивай, ежели кто оплошал. А ежели будешь собирать "удобных" себе людей - работа никогда не начнется...
    А, как в современном государстве без чиновников? Я себе такое не представляю! Я считаю, что они такие же люди, как и мы, просто часто они используют служебные полномочия в корыстных своих целях. Вот, если такое убрать, то Вы измените свой взгляд на них!

4. Вверх #43084
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    В прошлом году областные власти утвердили региональную программу поддержки индивидуального строительства жилья в селе «Власний дім» сроком на 2012-2016 г.г.

"Лише за шість місяців минулого року, завдяки фінансовій підтримці програми з обласного бюджету в сумі 3,9 мільйона гривень, вдалося поліпшити житлові та соціальні умови 172 сімей. У низці районів області було введено в експлуатацію, побудовано або реконструйовано 56 сільських будинків. Крім того, на спеціально виділені з обласного бюджету 322 тисячі гривень було закуплено ще 8 будинків.
    – Хотілося б також відзначити, що пріоритет у наданні житла, пільгової газифікації, виділенні коштів на ремонт будинків віддано ветеранам війни та праці, інвалідам, молодим сім’ям та фахівцям, яких бракує в сільській місцевості – педагогам, медичним працівникам, працівникам культури, – підкреслює директор Фонду Микола Глембовський.
    Наведемо лише кілька прикладів. Так, чотири сім’ї із села Жовтень Ширяївського району одержали в подарунок газові котли загальною вартістю близько 9,5 тисячі гривень. Ветеран Великої Вітчизняної війни, житель селища Красні Окни С. Дуда одержав допомогу на газифі*кацію будинку, а Л. Горобець із села Дмитрівки Комінтернівського району – на реконструкцію свого житла. Таку ж безвідплатну допомогу було надано двом ветеранам праці, інвалідам І. Швецю та Ю. Калашинському, які живуть у селі Градениці Біляївського району, а також А. Григоренко із селища міського типу Миколаївки Миколаївського району.
    Багатодітна родина Н. Сідляренок із села Йосипівки Овідіопольського району та малозабезпечена родина Т. Буковських із села Орел Ве*ликомихайлівського району також одержали безвідплатну допомогу в газифікації своїх будинків, причому остання родина – шляхом повного погашення раніше отриманого кредиту на цю мету. Благочинну допомогу на реконструкцію житлового будинку одержала також родина С. Крайник із села Великий Дальник Овідіопольського району."
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #43085
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так не будем забывать, что на выборах Саратского поселкового головы избиратели не имели возможности проголосовать за кандидата от Партии регионов, так как в феврале лидер избирательной гонки, регионал Сергей Русляченко внезапно скончался.
    Был представитель ПР в списке кандидатов или нет, это не имеет значения. Речь шла о праве выбора, которое по мнению bobchinskiy отсутствует. Никто не может заставить человека делать то, что он не желает, в том числе и голосовать.
    Пока живу, надеюсь.

6. Вверх #43086
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    "Фонд також приділяє постійну увагу молодому поколінню, здійснюючи благочинну допомогу школамінтернатам області. Серед них Михайлівська школаінтернат у Саратському районі, Троїцька – в Любашівському, Ананьївська – в Ананьївському, Балтська – у Балтському. І цей список можна продовжувати й продовжувати.
    – Новий імпульс у своєму розвитку програма «Власний дім» одержала у зв’язку із ухваленням «Народного бюджету», ініційованого губернатором Едуардом Матвійчуком, – веде далі Микола Глембовський."

Финансирование программы из областного бюджета увеличилось в несколько раз. В 2009 г. было 169 тыс. грн., в 2011 уже 1,7 млн. грн. и 1,8 млн. грн в 2012 году.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #43087
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    А, как в современном государстве без чиновников? Я себе такое не представляю! Я считаю, что они такие же люди, как и мы, просто часто они используют служебные полномочия в корыстных своих целях. Вот, если такое убрать, то Вы измените свой взгляд на них!
    Действительно...чего может быть проще...? Всего-лишь каждому чиновнику нужно себя хорошенько прилюдно высечь, раздать свои богатства, а некоторым еще и застрелиться... Эка ерунда-то...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #43088
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    В прошлом году областные власти утвердили региональную программу поддержки индивидуального строительства жилья в селе «Власний дім» сроком на 2012-2016 г.г.

"Лише за шість місяців минулого року, завдяки фінансовій підтримці програми з обласного бюджету в сумі 3,9 мільйона гривень, вдалося поліпшити житлові та соціальні умови 172 сімей. У низці районів області було введено в експлуатацію, побудовано або реконструйовано 56 сільських будинків. Крім того, на спеціально виділені з обласного бюджету 322 тисячі гривень було закуплено ще 8 будинків.
    – Хотілося б також відзначити, що пріоритет у наданні житла, пільгової газифікації, виділенні коштів на ремонт будинків віддано ветеранам війни та праці, інвалідам, молодим сім’ям та фахівцям, яких бракує в сільській місцевості – педагогам, медичним працівникам, працівникам культури, – підкреслює директор Фонду Микола Глембовський.
    Наведемо лише кілька прикладів. Так, чотири сім’ї із села Жовтень Ширяївського району одержали в подарунок газові котли загальною вартістю близько 9,5 тисячі гривень. Ветеран Великої Вітчизняної війни, житель селища Красні Окни С. Дуда одержав допомогу на газифі*кацію будинку, а Л. Горобець із села Дмитрівки Комінтернівського району – на реконструкцію свого житла. Таку ж безвідплатну допомогу було надано двом ветеранам праці, інвалідам І. Швецю та Ю. Калашинському, які живуть у селі Градениці Біляївського району, а також А. Григоренко із селища міського типу Миколаївки Миколаївського району.
    Багатодітна родина Н. Сідляренок із села Йосипівки Овідіопольського району та малозабезпечена родина Т. Буковських із села Орел Ве*ликомихайлівського району також одержали безвідплатну допомогу в газифікації своїх будинків, причому остання родина – шляхом повного погашення раніше отриманого кредиту на цю мету. Благочинну допомогу на реконструкцію житлового будинку одержала також родина С. Крайник із села Великий Дальник Овідіопольського району."
    мдя..а ты посчитай..если на 3900000 построили 56 домов это значит на каждый дом потратили ...8 тысяч долларов ..цена одной крыши.
    остальное даже можно не читать..

9. Вверх #43089
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    "Фонд також приділяє постійну увагу молодому поколінню, здійснюючи благочинну допомогу школамінтернатам області. Серед них Михайлівська школаінтернат у Саратському районі, Троїцька – в Любашівському, Ананьївська – в Ананьївському, Балтська – у Балтському. І цей список можна продовжувати й продовжувати.
    – Новий імпульс у своєму розвитку програма «Власний дім» одержала у зв’язку із ухваленням «Народного бюджету», ініційованого губернатором Едуардом Матвійчуком, – веде далі Микола Глембовський."

Финансирование программы из областного бюджета увеличилось в несколько раз. В 2009 г. было 169 тыс. грн., в 2011 уже 1,7 млн. грн. и 1,8 млн. грн в 2012 году.
    Это еще что такое?
    Под эгидой нарбюта уже фонд создан? Сразу бы "свой карман" сказали...а то морочат голову
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

10. Вверх #43090
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Вот это удивили, так удивили... :out:А чем Вы детей думать учите??? С ужасом жду ответа.
    Вот уж никогда не учил детей, чем им нужно думать.... У них это как-то само-собой, от природы сложилось. Оказывается, нужно было учить, чем думать... Странно, не знал, но что интересно, чем бы не думали, но думают правильно....

11. Вверх #43091
    Только один способ - выборы. Только выбор должен делаться обдуманно и именно головой, а не тем местом, где у людей появляется "любовь" к политикам (я честно говоря не понимаю, в каком органе это чувство может расположиться)...
    Путь этот долгий, но другого нет... Главное, чтобы это право не отобрали, как в России...
    Какое глубокое политическое заключение... Это кто вам такое сказал, не "друзья" из США? Почему-то в России так считают только те, кто, как и в Украине, не доволен властью (читай:"хочет у власти видеть себя"). К примеру, Немцов, с которым я познакомился, когда он был губернатором Нижнего Новгорода. Более мерзких ублюдков я еще не встречал.

12. Вверх #43092
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Какое глубокое политическое заключение... Это кто вам такое сказал, не "друзья" из США? Почему-то в России так считают только те, кто, как и в Украине, не доволен властью (читай:"хочет у власти видеть себя"). К примеру, Немцов, с которым я познакомился, когда он был губернатором Нижнего Новгорода. Более мерзких ублюдков я еще не встречал.
    Доброе утро Не знаю, где там в Украине недовольны властью, но:
    "На состоявшихся 18 марта в шести населенных пунктах Одесской области внеочередных выборах сельских и поселковых голов убедительную победу одержали кандидаты от Партии регионов."
    http://matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblasti_ubeditelno_pobedila_Partiya_r-008177/
    Создалось впечатление, что тольео на форуме и недовольны
    Never give up, it's such a wonderful life :)

13. Вверх #43093
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Доброе утро Не знаю, где там в Украине недовольны властью, но:
    "На состоявшихся 18 марта в шести населенных пунктах Одесской области внеочередных выборах сельских и поселковых голов убедительную победу одержали кандидаты от Партии регионов."
    http://matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblasti_ubeditelno_pobedila_Partiya_r-008177/
    Создалось впечатление, что только на форуме и недовольны;)
    Доброе утро. А кто бы в этом сомневался. Здесь можно себя ощутить чуть ли не Черчилем, а там - реальная жизнь, где люди чувствуют, кто им ближе.

14. Вверх #43094
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну зачем говорить лишние. Я никогда этого не делал и не собираюсь делать. Мне вот интересно, То что вы говорите про правительство, вы только сейчас такое мнение имеете, или оно всегда у вас было такое к любому правительству?
    К любому... не скажу, что с детства был настолько категоричен, в отношении чинуш, но уже около лет 25-ти проповедую именно такое к ним отношение. (Чинуши - они беспартийны, их цель - остаться у кормушки, отсюда и их единство в борьбе против собственного народа)

15. Вверх #43095
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Я что? Пропагандировал анархизм? сколько уже раз повторять? - Чиновники - зло. Но без них нельзя, как и без всего института государства. Только чинуш НЕЛЬЗЯ ХВАЛИТЬ НИКОГДА!!! Они сами себя похвалят. Их надо постоянно тыкать носом в их кизяки, поскольку жируют они за наш счет...

16. Вверх #43096
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    мдя..а ты посчитай..если на 3900000 построили 56 домов это значит на каждый дом потратили ...8 тысяч долларов ..цена одной крыши.
    остальное даже можно не читать..

17. Вверх #43097
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Нет - это сионские заговорщики... Только тс-с-с-с... Никому не говорите...

18. Вверх #43098
    Я что? Пропагандировал анархизм? сколько уже раз повторять? - Чиновники - зло. Но без них нельзя, как и без всего института государства. Только чинуш НЕЛЬЗЯ ХВАЛИТЬ НИКОГДА!!! Они сами себя похвалят. Их надо постоянно тыкать носом в их кизяки, поскольку жируют они за наш счет...
    К сожалению, пока это неоспоримо. не помню, кто сказал, что "хороша та власть, которую не замечаешь". Сегодня не только в Украине, но и во всем мире власть постоянно напоминает о себе. А раз напоминает, значит и указывать на ее недостатки необходимо. Указывать, но не призывать к свержению и замене. Менять "шило на мыло" - неблагодарное занятие. Нет таких политиков, которые знают ответы на все проблемы. Так или иначе, все должны учиться решать возникающие в жизни проблемы, и от ошибок никто не застрахован.

19. Вверх #43099
    Нет - это сионские заговорщики... Только тс-с-с-с... Никому не говорите...
    Хрен редьки не слаще.

20. Вверх #43100
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Акция «Стоп, мажор!» в Одессе закончилась полной победой мажоров (Видео)
    Сегодня в центре Одессы на глазах у патруля ГАИ престижная иномарка БМВ 5 серии «вышивала» по встречной полосе, за двумя сплошными линиями разметки. Данный факт зафиксировали читатели *******.

Такое поведение мажоров на дороге сняли на видеорегистратор на улице Екатерининской, в квартале между Жуковского и Бунина. БМВ яростно разгонял встречный транспорт, в том числе и маршрутное такси, клаксонами и даже повстречалась нос к носу с патрульной машиной ГАИ.

Каково же было изумление очевидцев, когда ГАИшники равнодушно проехали мимо, а спешащий в сторону Дерибасовской водитель БМВ поехал себе дальше.

http://www.*******/article/127839
    Вот, Аля, Вы подтверждаете мои убеждения, что операцию стоп-мажор надо начинать из сотрудников ГАИ, возможно не только из рядовых инспекторов, но и их начальников. Только после этого, можно говорить о объективности ГАИ.
    А Ленин жив?

Закрытая тема
Страница 2155 из 2340 ПерваяПервая ... 1155 1655 2055 2105 2145 2153 2154 2155 2156 2157 2165 2205 2255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права