Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2150 из 2340 ПерваяПервая ... 1150 1650 2050 2100 2140 2148 2149 2150 2151 2152 2160 2200 2250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,981 по 43,000 из 46790
  1. Вверх #42981
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В 2011 почти четверть миллиона предпринимателей закрыли свой бизнес. И только 177 тысяч зарегистрировались снова… К тому же тенденции показывают, что экономика уходит в тень из-за налогового гнета. О каком доверии может идти речь?
    Когда у Оксаны Продан журналист спросил о конкретных механизмах финансовой поддержки предпринимательства, то из пяти основных пунктов в каждом из них звучит слово "КРЕДИТ" и ни слова нет об изменениях действующего налогового законодательства. Так может действительно стимулировать нужно именно банки для того, чтобы они активнее кредитовали средний и мелкий бизнес?

2. Вверх #42982
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Пока губернатор поздравляет и беспокоится о ветеранах, а также помощи им...

Приятная новость для инвалидов и ветеранов Великой Отечественной Войны ожидает в преддверии праздника Дня Победы. Правительство Украины собирается повысить уровень разовой финансовой помощи в два раза.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #42983
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Снова новости о Ё.
    "Эдуард Матвийчук заявил, что ресторан «Ё Москоу» в Аркадии должен быть снесен.
    Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук сообщил, что 16 марта в Аркадии начато удаление из моря незаконно установленных свайных конструкций, на которых в прошлом году был расположен ночной клуб. Такое заявление он сделал в интервью одному из одесских СМИ."

Кто-то музычку подложил.

Точно попали с музыкой....именно так нововласть и действует...глуповато-грубовато-безсистемно...
    Можно было бы под "Канатчикову дачу" (Высоцкого) клип показать..."Разошелся - так и сыплет: "Треугольник будет выпит. Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!""(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #42984
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Точно попали с музыкой....именно так нововласть и действует...глуповато-грубовато-безсистемно...
    Можно было бы под "Канатчикову дачу" (Высоцкого) клип показать..."Разошелся - так и сыплет: "Треугольник будет выпит. Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!""(с)
    Другого видео не было. Вот уже о прокуратуре заговорили, что передали туда материалы.

"Отчитываясь перед губернатором, представители профильных Управлений сообщили, что «материалы по данному факту переданы в прокуратуру, это здание будут сносить, и на то есть решение суда. Сносить его будут исполнительные структуры».
    Губернатор пообещал лично проследить за ходом этого дела."

5. Вверх #42985
    zodchiy
    Другого видео не было. Вот уже о прокуратуре заговорили, что передали туда материалы.

"Отчитываясь перед губернатором, представители профильных Управлений сообщили, что «материалы по данному факту переданы в прокуратуру, это здание будут сносить, и на то есть решение суда. Сносить его будут исполнительные структуры».
    Губернатор пообещал лично проследить за ходом этого дела."
    Еще год назад было известно, что Ё не имеет документов....(костусь озвучил)... Повторяю - год...чего власть этот весь год отмалчивалась? В доле были?

6. Вверх #42986
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Конченные дураки и идиоты, уровень глупого популизма сродни запущенной шизофрении...
    Жаль, что на такую новость вы только это смогли ответить. Хотя мне кажется, вы просто не объективны. Ведь Область только начала развиваться. Посмотрите какой упадок был за такое долгое время. А предпрениматели хотят работать, и всё по закону.

7. Вверх #42987
    Еще год назад было известно, что Ё не имеет документов....(костусь озвучил)... Повторяю - год...чего власть этот весь год отмалчивалась? В доле были?
    Не знаю, градоначальник чего знал и ничего не делал, это большой вопрос. Видимо, жалобы дошли до областных властей, вот и занялись. Не зимой же их выкорчевывать, когда мороз. Ты видел, люди в воде, техника в воде. Ну, куда лезть по такой погоде было? Тем более что сезон не начат, можно до начала притока отдыхающих ликвидировать.

8. Вверх #42988
    User banned
    Если сравнить показатель Одесского региона со всеукраинскими, то к достижениям региональной власти за последнее время можно отнести:
    - второе место среди регионов с самым малым приростом задолженности населения за ЖКУ;
    - самый низкий уровень задолженности местных бюджетов по финансированию субсидий на ЖКУ; - высокое пятое место по вводу в эксплуатацию жилья на тысячу жителей.
    - положительным показателем региона можно считать снижение задолженности по заработной плате, снизившейся по сравнению с прошлым годом на 25,2%.

9. Вверх #42989
    О, оказывается, распределили средства по "народному бюджету", принятому на сессии. А ранее я видела лишь общую сумму.

"Серед найактуальніших завдань, на думку одеситів – упорядкування проїзної частини вулиць. Є перелік усіх дорожніх ділянок, по яких будуть проводитися ремонтні роботи. Насамперед, це стосується об’їзної дороги. Не менш важлива проблема – міжквартальні проїзди, які не ремонтувалися з середини 80х років. На ці два сектори перетворень виділено 153, 5 млн гривень.Далі на порядку денному стоїть капітальний ремонт житлового фонду і реставрація фасадів, заміна ліфтів, благоустрій околиць, озеленення парків. З цією метою виділяється 26 млн гривень."

10. Вверх #42990
    И еще по пунктам "народного бюджета"...

Черговим пунктом програми є ремонт і відновлення довільно перепрофільованих раніше дитячих садків. 18,5 млн буде спрямовано на будівництво 5 нових дошкільних закладів, які мають бути здані цього року.

"Уперше за багато років на розвиток культури виділені значні кошти – 42,5 млн грн. З метою безпечного перебування громадян на вулицях буде додатково виведено 54 патрульні групи міліції й установлено камери відеоспостереження.
    Прихильниками ухвалення «Народного бюджету» у такій формі виявилися 90% депутатів. Для жителів міста це – джерело надії на поліпшення життя. Залишається тільки забезпечити виконання намічених планів."

11. Вверх #42991
    zodchiy
    О, оказывается, распределили средства по "народному бюджету", принятому на сессии. А ранее я видела лишь общую сумму.

"Серед найактуальніших завдань, на думку одеситів – упорядкування проїзної частини вулиць. Є перелік усіх дорожніх ділянок, по яких будуть проводитися ремонтні роботи. Насамперед, це стосується об’їзної дороги. Не менш важлива проблема – міжквартальні проїзди, які не ремонтувалися з середини 80х років. На ці два сектори перетворень виділено 153, 5 млн гривень.Далі на порядку денному стоїть капітальний ремонт житлового фонду і реставрація фасадів, заміна ліфтів, благоустрій околиць, озеленення парків. З цією метою виділяється 26 млн гривень."
    хватит уже эту ЛОЖЬ повторять.....

12. Вверх #42992
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Я про ОПЗ....
    А, ну звиняйте, а я за НПЗ!

13. Вверх #42993
    хватит уже эту ЛОЖЬ повторять.....
    Дём, это ж не я говорю, а в СМИ публикуют. По крайней мере расписали, на что и сколько они вообще планируют потратить в рамках "народного бюджета". Только остается вопрос, когда начнется реализация программы.

14. Вверх #42994
    zodchiy
    Дём, это ж не я говорю, а в СМИ публикуют. По крайней мере расписали, на что и сколько они вообще планируют потратить в рамках "народного бюджета". Только остается вопрос, когда начнется реализация программы.
    Одобрямсы такое уже многократно выкладывали...и им на ложность указывали. Неужели трудно перед выкладыванием новостей хоть немного перечитать их (желательно подумав)....
    А про остальное - основные деньги нарбюда пойдут труханову.

15. Вверх #42995
    Не покидает форум Аватар для papahin
    И еще по пунктам "народного бюджета"...

Черговим пунктом програми є ремонт і відновлення довільно перепрофільованих раніше дитячих садків. 18,5 млн буде спрямовано на будівництво 5 нових дошкільних закладів, які мають бути здані цього року.

"Уперше за багато років на розвиток культури виділені значні кошти – 42,5 млн грн. З метою безпечного перебування громадян на вулицях буде додатково виведено 54 патрульні групи міліції й установлено камери відеоспостереження.
    Прихильниками ухвалення «Народного бюджету» у такій формі виявилися 90% депутатів. Для жителів міста це – джерело надії на поліпшення життя. Залишається тільки забезпечити виконання намічених планів."

Подъедь на Космонавтов 25/4...будешь в шоке.
    У кого заберут:
    -у Киевской налоговой?
    -у Киевского суда?
    -у Малиновской прокуратуры?
    -пту на Якира
    Или то деньги на их ремонт именно для тех структур?

Наблюдал вчера "работу" этих патрульных групп и ВВ...пока троих пьяных не обчистили на глазах у всех даже с места не сдвинулись...в засаде сзади кабака стояли.
    Почитай "аварии несчастные случаи..." много интересно найдешь...как те же "патрули" чистят в транспорте людям карманы

Ну и контрольный...это как жЫш собираются контролировать?...и главное КТО?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

16. Вверх #42996
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ты извини, но чего-то конструктивного, кроме того, что все плохо, я с вашей стороны тоже не заметил. Лозунг:"Сменим власть" - не есть конструктивный. "Кто виноват" у вас получается хорошо, а вот "Что делать?" - никак.
    Поговорка есть:" Взялся за гуж - не говори, что не дюж." А ежели не справляешься - иди коз доить. Может следующий придет, кто действительно знает что и как. Водить за ручку этого недоросля я не собираюсь...

17. Вверх #42997
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Если сравнить показатель Одесского региона со всеукраинскими, то к достижениям региональной власти за последнее время можно отнести:
    - второе место среди регионов с самым малым приростом задолженности населения за ЖКУ;
    - самый низкий уровень задолженности местных бюджетов по финансированию субсидий на ЖКУ; - высокое пятое место по вводу в эксплуатацию жилья на тысячу жителей.
    - положительным показателем региона можно считать снижение задолженности по заработной плате, снизившейся по сравнению с прошлым годом на 25,2%.
    ну ну...жги дальше...видели мы уже эти "эксплуатируемые метры"
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #42998
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    [/B]

Подъедь на Космонавтов 25/4...будешь в шоке.
    У кого заберут:
    -у Киевской налоговой?
    -у Киевского суда?
    -у Малиновской прокуратуры?
    -пту на Якира
    Или то деньги на их ремонт именно для тех структур?

Наблюдал вчера "работу" этих патрульных групп и ВВ...пока троих пьяных не обчистили на глазах у всех даже с места не сдвинулись...в засаде сзади кабака стояли.
    Почитай "аварии несчастные случаи..." много интересно найдешь...как те же "патрули" чистят в транспорте людям карманы

Ну и контрольный...это как жЫш собираются контролировать?...и главное КТО?
    Привет. Не поняла, что заберут? Деньги? А чего должны забирать?
    "Патрули" карманы чистят?

19. Вверх #42999
    Привет. Не поняла, что заберут? Деньги? А чего должны забирать?
    "Патрули" карманы чистят?
    или сама не видишь, что выкладываешь?
    Еще раз...читай тему в "авариях..."
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #43000
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Нет конечно. Вы как сами думаете, то что называеться приоритетным? Это что? В эти года которые вы назвали, дороги не были приоритетным проектом, сейчас всё по другому. Надеюсь теперь вы поняли разницу!
    Я не понимаю. И не хочу понимать. И никогда не буду понимать этот новояз... Вам нравится целовать жирные задницы чиновников - целуйте. А меня - увольте...

Закрытая тема
Страница 2150 из 2340 ПерваяПервая ... 1150 1650 2050 2100 2140 2148 2149 2150 2151 2152 2160 2200 2250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права