| ||
http://www.segodnya.ua/news/14349506.html
Смотри, чего нашел. По-моему это- цинизм.
Говорю, что те "другие", которые есть у нас на замену регионалам, вашим требованиям тоже не удовлетворяют.
Отчего же не поагитировать, если есть за кого? А не агитируете, потому что стыдно. Вы заявляете высокие стандарты для политиков, а тех, кто этим стандартам соответствует, назвать не можете.Если останемся с ПРОФЕССИОНАЛАМИ еще на 2-3 года- гаплык нам.( про дефолты, продажу земли и ГТС, сепаратизм, я,думаю не нужно уточнять).
Другое нужно попіытаться получить на выборах.
Если Вы думаете, что я буду агитировать за кого голосовать- то ошибаетесь.
Весь воскресный вечер, да и утро понедельника, в украинском информационном пространстве только и разговоров о новом обещании Януковича принять закон о государственном статусе русского языка в Украине. Накануне визита в Москву Виктор Янукович дал интервью государственному российскому информационному агентству «ИТАР-ТАСС». Вечером воскресенья россияне дали новость с сенсационным содержанием: «Украина в ближайшее время примет закон о двух государственных языках - украинском и русском. Об этом заявил в эксклюзивном интервью Спецкорру ИТАР-ТАСС президент Украины Виктор Янукович накануне визита в Москву».
В подтверждение этого «ИТАР-ТАСС» дал несколько цитат Януковича. Правда, в них не было ни единого слова о том, что Украина в ближайшее время может предоставить российскому языку статус государственного. Приведенные цитаты лишь повторяли все старые тезисы Виктора Федорович о важной роли русского в Украине, которые мы не раз слышали за последние два года.
В погоне за сенсацией украинские издания все как один перепечатали новость и повелись на провокацию. С другой стороны, на тот момент полного текста интервью еще не опубликовали, потому проверить утверждение российского уважаемого информагенства возможности не было. И понеслось – блоггеры, политики и аналитики бросились клеймить Януковича в том, что перед выборами снова поднял жупел русского языка. Вспоминают о 10 статье Конституции, определяющей украинский язык единственным государственным.
Каково же было удивление «Главкома», когда в полночь «ИТАР-ТАСС» опубликовал текст скандального интервью с Виктором Януковичем, в котором не было ни одного слова на языковую тему! Ни одного! Короткое, сухое, без каких либо скандалов. Так откуда же взялось сообщение о втором государственном русском языке? Ведь эта тема стала лейтмотивом дня, можно не сомневаться, что во время визита Януковича в Москве теперь только и будут спрашивать о языках. Мы успели сделать скрины публикации, потому можно убедиться, что ее текст позже претерпел значительных смысловых изменений.
![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Да кто ж тебе не даёт, несчастный? Зайди в киоск или книжный магазин и спроси прессу или книгу на украинском. ТЫ будешь приятно удивлён. Практически нету.
П.С. А ты, уважаемый, сколько веков тут прожил? Дункан Мак Лауд? Или, точнее, ты когда сюда приехал?
Я не буду утверждать как "веками говорили", но выехав за пределы Одессы куда-то дальше Усатово, везде говорят на украинском.
Сколько уже можно спекулировать на этом вопросе? Вы ж там в Дозоре уже Кобзаря на Винни-Пуха поменяли, читайте и радуйтесь.
Причём тут петух с яйцами? Тебе всё доходиво обьяснили.
А вообще, ну что за БРЕД? Рецепты пишут латынью, или фраза "по 3 кап. три р/день" на украинском ставит в ступор твой неокрепший мосх? Обьяснения в ГАИ тоже пишут по русски, а вообще, езди аккуратнее, не попадай в ДТП. Последнее вообще убило... При ПОДПИСАНИИ бумаги у нотариуса возникают проблемы? Это же просто твоя подпись. Накрайняк крестик поставь.
П.С. Украинский язык кардинально отличается от русского и невероятно сложен для восприятия некторых особей.)))
Я аж прослезился... В стране полный ажур и шоколад, а они тут клоаку устроили. А по поводу "сохранился здравый смысл и самоуважение" поржал. Ну-ну, ребята... Покращення идёт семимильными шагами, снижаются налоги, созданы все условия для развития бизнеса, коррупция искоренена как явление.
П.С. Радует, что вас мало, ибо дурдомА не резиновые.
ГошаД, а тебя уже услышал твой "вождь"?
Социальные закладки