Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4327 из 4947 ПерваяПервая ... 3327 3827 4227 4277 4317 4325 4326 4327 4328 4329 4337 4377 4427 4827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,521 по 86,540 из 98935
  1. Вверх #86521
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    1.Для начала меньше воровать.
    2. Сократить милицию-таможню-чиновников в 10 раз, зарплату повысить в 8(К ПРИМЕРУ)
    3.Освободившихся СПЕЦИАЛИСТОВ- в народное хозяйство.
    4. Отсечем коррупцию- начнем говорить об инвестициях.
    Продолжить?
    Какое правительство это готово сделать?

2. Вверх #86522
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Какое правительство это готово сделать?
    Другое. Это точно не готово.

3. Вверх #86523
    Другое. Это точно не готово.
    Какое "другое"? Американское? Марсианское? Где его взять, другое? То "другое", которое есть у нас, точно так же не готово, как и существующее.

4. Вверх #86524
    User banned
    Какое "другое"? Американское? Марсианское? Где его взять, другое? То "другое", которое есть у нас, точно так же не готово, как и существующее.
    Не понял.
    Если останемся с ПРОФЕССИОНАЛАМИ еще на 2-3 года- гаплык нам.( про дефолты, продажу земли и ГТС, сепаратизм, я,думаю не нужно уточнять).
    Другое нужно попіытаться получить на выборах.
    Если Вы думаете, что я буду агитировать за кого голосовать- то ошибаетесь.

5. Вверх #86525
    User banned
    http://www.segodnya.ua/news/14349506.html
    Смотри, чего нашел. По-моему это- цинизм.

6. Вверх #86526
    Не понял.
    Говорю, что те "другие", которые есть у нас на замену регионалам, вашим требованиям тоже не удовлетворяют.
    Если останемся с ПРОФЕССИОНАЛАМИ еще на 2-3 года- гаплык нам.( про дефолты, продажу земли и ГТС, сепаратизм, я,думаю не нужно уточнять).
    Другое нужно попіытаться получить на выборах.
    Если Вы думаете, что я буду агитировать за кого голосовать- то ошибаетесь.
    Отчего же не поагитировать, если есть за кого? А не агитируете, потому что стыдно. Вы заявляете высокие стандарты для политиков, а тех, кто этим стандартам соответствует, назвать не можете.

7. Вверх #86527
    Не покидает форум Аватар для капитан
    1.Для начала меньше воровать.
    2. Сократить милицию-таможню-чиновников в 10 раз, зарплату повысить в 8(К ПРИМЕРУ)
    3.Освободившихся СПЕЦИАЛИСТОВ- в народное хозяйство.
    4. Отсечем коррупцию- начнем говорить об инвестициях.
    Продолжить?
    Мне, к примеру не понятно, зачем Украине 300000 милиционеров.
    Еще мне не понятно, почему у нас милиции больше чем армия.

Ну что ты всё ворчишь на режим? Посмотри, как туалетная бумага расходится!

8. Вверх #86528
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Весь воскресный вечер, да и утро понедельника, в украинском информационном пространстве только и разговоров о новом обещании Януковича принять закон о государственном статусе русского языка в Украине. Накануне визита в Москву Виктор Янукович дал интервью государственному российскому информационному агентству «ИТАР-ТАСС». Вечером воскресенья россияне дали новость с сенсационным содержанием: «Украина в ближайшее время примет закон о двух государственных языках - украинском и русском. Об этом заявил в эксклюзивном интервью Спецкорру ИТАР-ТАСС президент Украины Виктор Янукович накануне визита в Москву».

В подтверждение этого «ИТАР-ТАСС» дал несколько цитат Януковича. Правда, в них не было ни единого слова о том, что Украина в ближайшее время может предоставить российскому языку статус государственного. Приведенные цитаты лишь повторяли все старые тезисы Виктора Федорович о важной роли русского в Украине, которые мы не раз слышали за последние два года.

В погоне за сенсацией украинские издания все как один перепечатали новость и повелись на провокацию. С другой стороны, на тот момент полного текста интервью еще не опубликовали, потому проверить утверждение российского уважаемого информагенства возможности не было. И понеслось – блоггеры, политики и аналитики бросились клеймить Януковича в том, что перед выборами снова поднял жупел русского языка. Вспоминают о 10 статье Конституции, определяющей украинский язык единственным государственным.

Каково же было удивление «Главкома», когда в полночь «ИТАР-ТАСС» опубликовал текст скандального интервью с Виктором Януковичем, в котором не было ни одного слова на языковую тему! Ни одного! Короткое, сухое, без каких либо скандалов. Так откуда же взялось сообщение о втором государственном русском языке? Ведь эта тема стала лейтмотивом дня, можно не сомневаться, что во время визита Януковича в Москве теперь только и будут спрашивать о языках. Мы успели сделать скрины публикации, потому можно убедиться, что ее текст позже претерпел значительных смысловых изменений.

Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #86529
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    голуба, Одесса веками говорила на русском! Это наш родной язык! Поедь в Прибалтику, поедь на Кавказ и спроси, если веками они говорили на родном языке, можно ли их лишать этого языка? Так что Фёдорыч обязан нам дать возможность использовать наш родной русский язык.
    Да кто ж тебе не даёт, несчастный? Зайди в киоск или книжный магазин и спроси прессу или книгу на украинском. ТЫ будешь приятно удивлён. Практически нету.
    П.С. А ты, уважаемый, сколько веков тут прожил? Дункан Мак Лауд? Или, точнее, ты когда сюда приехал?
    Я не буду утверждать как "веками говорили", но выехав за пределы Одессы куда-то дальше Усатово, везде говорят на украинском.
    Сколько уже можно спекулировать на этом вопросе? Вы ж там в Дозоре уже Кобзаря на Винни-Пуха поменяли, читайте и радуйтесь.

10. Вверх #86530
    zodchiy
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Да кто ж тебе не даёт, несчастный? Зайди в киоск или книжный магазин и спроси прессу или книгу на украинском. ТЫ будешь приятно удивлён. Практически нету.
    П.С. А ты, уважаемый, сколько веков тут прожил? Дункан Мак Лауд? Или, точнее, ты когда сюда приехал?
    Я не буду утверждать как "веками говорили", но выехав за пределы Одессы куда-то дальше Усатово, везде говорят на украинском.
    Сколько уже можно спекулировать на этом вопросе? Вы ж там в Дозоре уже Кобзаря на Винни-Пуха поменяли, читайте и радуйтесь.
    Ну дык...видать мало спрашивают...Это-ж бизнес...никто не желает в убыток.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #86531
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Пойди на привоз, купи себе петуха и крути ему яйца. Ты пытался читать рецепты на укр. мове, писать объяснения тому же ГАИ при ДТП на укр. мове, подписывать бумаги у нотариуса и т.д.?
    Причём тут петух с яйцами? Тебе всё доходиво обьяснили.
    А вообще, ну что за БРЕД? Рецепты пишут латынью, или фраза "по 3 кап. три р/день" на украинском ставит в ступор твой неокрепший мосх? Обьяснения в ГАИ тоже пишут по русски, а вообще, езди аккуратнее, не попадай в ДТП. Последнее вообще убило... При ПОДПИСАНИИ бумаги у нотариуса возникают проблемы? Это же просто твоя подпись. Накрайняк крестик поставь.
    П.С. Украинский язык кардинально отличается от русского и невероятно сложен для восприятия некторых особей.)))

12. Вверх #86532
    User banned
    Та да ,только Янукович .Других нет и не будет ,только он -спаситель отечества,
    других не будет никогда.
    Самому-то не надоело чушь рассказывать , вселяя "оптимизм и надежду " в
    каждого сюда входящего.
    Гнать надо это правительство-вот единственный разумный выход.

13. Вверх #86533
    Учитывая, что вы и вам подобные заспамили весь форум руганью, грязью и ложью, я решил тут задержаться, чтоб нормальные люди зайдя на форум не чувствовали себя одиноко в той клоаке, которую вы тут устроили. Чтоб не отчаивались и знали, что если в них еще сохранился здравый смысл и самоуважение, то это еще не значит, что они изгои. Ведь ваша цель именно такую иллюзию у них создать.
    Я аж прослезился... В стране полный ажур и шоколад, а они тут клоаку устроили. А по поводу "сохранился здравый смысл и самоуважение" поржал. Ну-ну, ребята... Покращення идёт семимильными шагами, снижаются налоги, созданы все условия для развития бизнеса, коррупция искоренена как явление.
    П.С. Радует, что вас мало, ибо дурдомА не резиновые.

14. Вверх #86534
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Продавец туалетной бумаги?

15. Вверх #86535
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    )))

16. Вверх #86536
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    )))
    Так вот оказывается почему он всем так настойчиво предлагал мантулить!
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #86537
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Я аж прослезился... В стране полный ажур и шоколад, а они тут клоаку устроили. А по поводу "сохранился здравый смысл и самоуважение" поржал. Ну-ну, ребята... Покращення идёт семимильными шагами, снижаются налоги, созданы все условия для развития бизнеса, коррупция искоренена как явление.
    П.С. Радует, что вас мало, ибо дурдомА не резиновые.
    дурдомы не резиновые но в качановской мест хватит всем! Но вот тем у кого склероз глубокий проблему ни дурдом ни тюрьма не помогут. Так что вам прийдется самостоятельно ...вспоминать "рай" при предыдущих правительсьвах.

18. Вверх #86538
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    дурдомы не резиновые но в качановской мест хватит всем! Но вот тем у кого склероз глубокий проблему ни дурдом ни тюрьма не помогут. Так что вам прийдется самостоятельно ...вспоминать "рай" при предыдущих правительсьвах.
    ГошаД, четче выражай свою мысль ,а то насчет качановской звучит двусмысленно.
    Тюрьма-то женская ,уточню для тебя.

19. Вверх #86539
    ГошаД, а тебя уже услышал твой "вождь"?

20. Вверх #86540
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    ГошаД, четче выражай свою мысль ,а то насчет качановской звучит двусмысленно.
    Тюрьма-то женская ,уточню для тебя.
    ах да!
    Тогда читайте как удобно пролезет мысль...
    ГошаД, а тебя уже услышал твой "вождь"?
    раболепство никак не вылезет с котафутболиста)))))
    Последний раз редактировалось GoshaD; 20.03.2012 в 09:45.

Закрытая тема
Страница 4327 из 4947 ПерваяПервая ... 3327 3827 4227 4277 4317 4325 4326 4327 4328 4329 4337 4377 4427 4827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права