Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 278 из 1588 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #5541
    Скорая помощь форума
    Девочки и мальчики, у нашей форумчанки HELGUSHKA есть мешок хиллза 5 кг за 400 гривен. Оле его нужно срочно продать- ей очень нужны денюжки! Может кто то весь мешок купит, или скинемся- я готова оттуда 1- 2 кг купить. Пишите в личку
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #5542
    Посетитель Аватар для HELGUSHKA
    уточняю-корм для полных котеек
    Эра милосердия еще не наступила............
    Подпись: Кошь необыкновенная

4. Вверх #5543
    Частый гость Аватар для sussanna
    Сегодня гуляли с малышом на море и по совместительству кормили щеночков в Лузановке. Мы их раз в неделю постоянно кормим в остальные дни женщина пожилая(щенки подростки , им уже около 4 мес) но речь о другом. Пошли гулять дальше и в конце "дома Павловых" решили свернуть и выйти на остановку. Девочки, там три собаки с сиськами и 11 шеночков очень маленьких. примерно месяц им, думаю их ещё больше от трёх-то мамок. У меня оставалась ещё каша и консервочка. немножко воды было, я им всё это дала. Малыши очень голодные,кусали прямо за пальцы, мамки тоже голодные кусали щенят и рычали чтоб отобрать у них. Щенули многие очень ручные и очень симпатичные. Я к огромному сожалению вырываюсь на пляж только один иногда два раза в неделю-работаю, очень прошу чтоб кто может тоже подкармливали детвору,очень их жалко. Пишите в личку кто может и я обьясню куда идти. А что делать дальше и не знаю(.

5. Вверх #5544
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Это не возле дома, где мама моя живет? Она их там кормит. Собака тоже есть, только уходит к остановке, потом возвращается.
    нет Юль, за той собакой мы с Гидрантом следим...)))как тока щены подрастут нужно будет к немцам везти, но Павел сказал это где-то через месяц-полтора.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #5545
    Модератор
    Supremacy
    Нужна помощь транспортом.На Малиновского нашли таксу с двумя щенками.Контактный телефон 095-080-32-41 Марина.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #5546
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от sussanna Посмотреть сообщение
    Сегодня гуляли с малышом на море и по совместительству кормили щеночков в Лузановке. Мы их раз в неделю постоянно кормим в остальные дни женщина пожилая(щенки подростки , им уже около 4 мес) но речь о другом. Пошли гулять дальше и в конце "дома Павловых" решили свернуть и выйти на остановку. Девочки, там три собаки с сиськами и 11 шеночков очень маленьких. примерно месяц им, думаю их ещё больше от трёх-то мамок. У меня оставалась ещё каша и консервочка. немножко воды было, я им всё это дала. Малыши очень голодные,кусали прямо за пальцы, мамки тоже голодные кусали щенят и рычали чтоб отобрать у них. Щенули многие очень ручные и очень симпатичные. Я к огромному сожалению вырываюсь на пляж только один иногда два раза в неделю-работаю, очень прошу чтоб кто может тоже подкармливали детвору,очень их жалко. Пишите в личку кто может и я обьясню куда идти. А что делать дальше и не знаю(.
    В том месте где они сейчас они просто обречены,никто их там терпеть не будет и сто процентов постараются от них избавиться любым способом.

Нужно срочно вызывать ловцов.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #5547
    Скорая помощь форума
    Вчера на Поселке отравилась домашняя собака (что-то подобрала с земли)... Не спасли. Будьте внимательны.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

9. Вверх #5548
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Нужна помощь транспортом.На Малиновского нашли таксу с двумя щенками.Контактный телефон 095-080-32-41 Марина.
    спасибо большое Викуле, Павлу (Гидранту) и Станиславу (мужу Кристины).
    собак выловили доставили к немцам))))

10. Вверх #5549
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=27645832&viewfull=1#post27645832
    Девчонки классные. Если хозяин не найдется, надо активно пиарить.
    Ответное "спасибо" всем участникам операции

11. Вверх #5550
    Большое сердце
    Это со стройки на 1-й ст. ЧД?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #5551
    Большое сердце
    Здравствуйте. Не люблю просить помощи, но приходится.
    Нужна срочно помощь в транспорте, я сегодня без машины(
    Если кто-то может помощь , звоните 0675185233. Бензин оплачу.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

13. Вверх #5552
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Не люблю просить помощи, но приходится.
    Нужна срочно помощь в транспорте, я сегодня без машины(
    Если кто-то может помощь , звоните 0675185233. Бензин оплачу.
    Вик, как там??нашла тарнспорт???что случилось?Кто уже в беде?(

14. Вверх #5553
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Сегодня отправили в НП приют собаку с большим животиком, о которой писали в этой теме с Гидрантом. Сообщение постю с одной целью : рассказать как отнеслись к бедному животному ловцы. Не только не стреляли, но даже петлю не набрасывали, видя, что собане очень плохо. Крайне осторожно на руках отнесли ее в машину. Пишу в продожение ужасов, рассказанных в темках об отлове. Это мой первый опыт сотрудничества с ловцами и я очень благодарна бригаде Александра за понимание и доброе отношение
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

15. Вверх #5554
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Сегодня отправили в НП приют собаку с большим животиком, о которой писали в этой теме с Гидрантом. Сообщение постю с одной целью : рассказать как отнеслись к бедному животному ловцы. Не только не стреляли, но даже петлю не набрасывали, видя, что собане очень плохо. Крайне осторожно на руках отнесли ее в машину. Пишу в продожение ужасов, рассказанных в темках об отлове. Это мой первый опыт сотрудничества с ловцами и я очень благодарна бригаде Александра за понимание и доброе отношение
    Хорошо,что отписалась,а то я всё время думаю об этой собаке.

А про те рассказы про ловцов...я с ними созванивалась и всё у них уточнила,эта суворовская бригада тогда была на Сахарова,ловили собак как обычно,в собаку мамку стреляли снотворным,так как она агрессивно была настроена,а щенков ловили руками.
    Последний раз редактировалось Black swan; 20.03.2012 в 10:59.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #5555
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Продолжают травить собак((( только что, женщина пыталась повезти собачку ( та что-то хватанула на улице и отравилась) в клинику, но к сожалению не довезла(((. Будьте осторожны, следите за собачками на прогулке.

17. Вверх #5556
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от osanita Посмотреть сообщение
    Продолжают травить собак((( только что, женщина пыталась повезти собачку ( та что-то хватанула на улице и отравилась) в клинику, но к сожалению не довезла(((. Будьте осторожны, следите за собачками на прогулке.
    да, у нас на Таирова чуть ли не каждый день такие новости. Гуляла на днях возле школ, так там многие мелкие домашние собаки (таксы и прочяя мелочь) в намордниках, я сначала удивилась, а потом хозяйка одной собаки сказала, что это чтобы они не потравились. И вот где эти догхантеры, которые утверждают, что травят бездомных собак?
    На днях видели одну бабку, которая травила собаку, известно кто она и где живет, но толку с того?

18. Вверх #5557
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    На днях видели одну бабку, которая травила собаку, известно кто она и где живет, но толку с того?
    Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО и ТОЧНО известно, кто она и где живет (а не "мне сказали, что кто-то слышал, как говорили, что своими глазами видели..." и т.д.), то очень даже многое можно сделать.

19. Вверх #5558
    Цитата Сообщение от sussanna Посмотреть сообщение
    Сегодня гуляли с малышом на море и по совместительству кормили щеночков в Лузановке. Мы их раз в неделю постоянно кормим в остальные дни женщина пожилая(щенки подростки , им уже около 4 мес) но речь о другом. Пошли гулять дальше и в конце "дома Павловых" решили свернуть и выйти на остановку. Девочки, там три собаки с сиськами и 12 шеночков очень маленьких. примерно месяц им, думаю их ещё больше от трёх-то мамок. У меня оставалась ещё каша и консервочка. немножко воды было, я им всё это дала. Малыши очень голодные,кусали прямо за пальцы, мамки тоже голодные кусали щенят и рычали чтоб отобрать у них. Щенули многие очень ручные и очень симпатичные. Я к огромному сожалению вырываюсь на пляж только один иногда два раза в неделю-работаю, очень прошу чтоб кто может тоже подкармливали детвору,очень их жалко. Пишите в личку кто может и я обьясню куда идти. А что делать дальше и не знаю(.
    Кто на Котовского -помогите кормить щенуль. пожалуйста! Пока решится их дальнейшая судьба.

20. Вверх #5559
    И ещё. Сегодня найден кот- перс, серо-каричневый, крупный с голубыми глазами, состоянние скилета. Воспалён глазик. Наверника домашний потеряшка. Провёл на улице не мение месяца. Может кто-то где видел объявление о его пропаже или что-то знает. Найден Заболотного/днепро. Сейчас находится у меня, откармливаю и привожу его в порядок. Такой красавчик легко пристроится, но хочется отдать в родные руки-хозяевам.
    Последний раз редактировалось sussanna; 20.03.2012 в 13:28.

21. Вверх #5560
    Модератор
    Supremacy
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1309235

Очень нужна помощь кормом и фотографиями.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

Ответить в теме
Страница 278 из 1588 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права