Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 277 из 1588 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #5521
    Большое сердце
    А если вы не сможете её поймать и посадить в машину? Ловцы не всегда стреляют снотворным,они могут взять собаку петлёй и всё.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #5522
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста нам с машиной в НП. Деньги на бензин есть. Вызывать ловцов тревожно - возможно в ее состонии стрелять нельзя((

Вечером ходила проведать собика. Сидит прямо, как свечка (( видимо лежать больно(( все больше склоняюсь к мысли, что это не беременность, а опухоль. Лечить в клинике в городе не потяну, очень нужно в НП. Опекунов найти не удалось, местные жители констатировали, что собачка ничья
    Это 99% асцит. Если асцит, в НП ее настоятельно будут рекомендовать усыпить. Будьте к этому готовы. В клинике могут жидкость откачать, но это придется делать постоянно, с интервалом 1-2 месяца

4. Вверх #5523
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Это 99% асцит. Если асцит, в НП ее настоятельно будут рекомендовать усыпить. Будьте к этому готовы. В клинике могут жидкость откачать, но это придется делать постоянно, с интервалом 1-2 месяца
    извините за оффтоп,ноя столкнулась с асцитом недавно..эти проколы-ну их...лишние мучения...пусть усыпят сразу.я до сих пор глаза той собаки забыть не могу...

5. Вверх #5524
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Асцит это следствие очень тяжёлого заболевания и откачать жидкость это не значит помочь собаке....помочь,это если убрать причину,если получится,а если нет,то зачем мучать животное,не пойму?

Две последние собаки завезённые с асцитом в клиники,были усыплены,после постановки диагноза.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #5525
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Асцит это следствие очень тяжёлого заболевания и откачать жидкость это не значит помочь собаке....помочь,это если убрать причину,если получится,а если нет,то зачем мучать животное,не пойму?

Две последние собаки завезённые с асцитом в клиники,были усыплены,после постановки диагноза.
    А в НП смогут поставить диагноз? не хочу мучить животное, но и усыпить сразу - рука не поднимется. Бывают ли случаи излечения асцита? я никогда с ним не сталкивалась
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #5526
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    А в НП смогут поставить диагноз? не хочу мучить животное, но и усыпить сразу - рука не поднимется. Бывают ли случаи излечения асцита? я никогда с ним не сталкивалась
    Лечения у асцита не бывает,так как асцит это симптом заболевания,скорей всего опухоли и обычно асцит появляется уже в последних стадиях заболевания.. Диагноз в НП поставить могут.

8. Вверх #5527
    Посетитель Аватар для HELGUSHKA
    Я так понимаю,что мне и мусор нельзя выносить. Пошла сегодня утром и пришла.... С 3-мя крысами....Выкинули бедолаг в обосранной клетке(
    Дома кошкоморды(3) на взводе, и шо делать?
    Эра милосердия еще не наступила............
    Подпись: Кошь необыкновенная

9. Вверх #5528
    Цитата Сообщение от HELGUSHKA Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что мне и мусор нельзя выносить. Пошла сегодня утром и пришла.... С 3-мя крысами....Выкинули бедолаг в обосранной клетке(
    пишите в тему грызунов, может там девочки помогут.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #5529
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от HELGUSHKA Посмотреть сообщение
    Какой ужас,ну что за люди-уроды просто.

11. Вверх #5530
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Какой ужас,ну что за люди-уроды просто.
    Оль, ты еще чему-то удивляешься? Я уже ни чему не удивляюсь с нашим обществом...С такими темпами скоро и не нужных пожилых родителей и пожилых родственников, которые доставляют проблемы мы будем лицезреть на свалке с котомками...

12. Вверх #5531
    Уроды-не-уроды, но кошаки кровожажно кружат

13. Вверх #5532
    пишу в грызунов

14. Вверх #5533
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Оль, ты еще чему-то удивляешься? Я уже ни чему не удивляюсь с нашим обществом...С такими темпами скоро и не нужных пожилых родителей и пожилых родственников, которые доставляют проблемы мы будем лицезреть на свалке с котомками...
    Тю, на Черемушках жила тетушка на остановке, детки выгнали, а в домах престарелых кто сидит, а часть бомжей откуда((((
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

15. Вверх #5534
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Тю, на Черемушках жила тетушка на остановке, детки выгнали, а в домах престарелых кто сидит, а часть бомжей откуда((((
    да уж...

16. Вверх #5535
    Ув. кураторы кошек! Пожалуйста скидывайте макеты на своих животных Котке, до 21 числа! После 21 ни чего печататься не будет.

17. Вверх #5536
    Ситуация СОС!
    Обнаружила 9 щенков, совсем маленькие, мамки рядом нет, ни каких взрослых собак тоже, от куда там щенки не знаю! Рядом дорога, маршрутки, троллейбусы и в том районе активно травят собак! Что делать? У кого какие есть идеи?

18. Вверх #5537
    Новичок
    Ситуация СОС!
    Обнаружила 9 щенков, совсем маленькие, мамки рядом нет, ни каких взрослых собак тоже, от куда там щенки не знаю! Рядом дорога, маршрутки, троллейбусы и в том районе активно травят собак! Что делать? У кого какие есть идеи?

найти бы им передержку на пару недель - за это время можно пристроить. смогу помочь с пристройством..

19. Вверх #5538
    Скорая помощь форума
    Ситуация СОС!
    Это не возле дома, где мама моя живет? Она их там кормит. Собака тоже есть, только уходит к остановке, потом возвращается.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

20. Вверх #5539
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Подскажите, у кошки облазит шерсть на ушах - что это и как лечить? У меня еще 2 кота, как их оградить?

21. Вверх #5540
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Наталья Игоревна Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кошки облазит шерсть на ушах - что это и как лечить? У меня еще 2 кота, как их оградить?
    Надо посветить на лишай.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

Ответить в теме
Страница 277 из 1588 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права