|
Да, только их 2 в комплекте идет, сосиска мне не попалась.
Там продавец с хорошим рейтингом, поэтому думаю все нормально.
Еще очень классная игрулька вот такая, там нижние игрушки тоже с мятой, очень их котята любят. Я ее на когтеточку прицепила, пользуется большим успехом, правда канатики обтрепались немного.
Я вот нашла такую игрушку
http://www.zoobonus.com.ua/index.php?productID=88676#
Интересно какая она?
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
к сожалению внутри такая же мята как и в других угрушках что у нас продаются, ну пару раз кошка поиграет и все.
а сосиски у меня есть некоторые уже несколько лет и несколько стирок пережили - все равно котов плющит.
правда тороговато сосиска выходит - с доставкой 1 шт. почти 60 грн.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
А давайте закажем вместе, оптом типа? Доставка дешевле выйдет.
О, я бы тоже такую игрушку заказала.
А то играется кусочком ковра, на другие игрушки и не смотрит.
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Здравствуйте! через недельку примерно у меня тоже появится кошечка!!! Подскажите, яее покупаю в другом городе, естественно родословная оттуда. Что дальше в какой клуб ее зарегистрировать посоветуйте плиз!!!
Бизу
Бернис
Изарра
![]()
Инна, у тебя девульки-красотульки, а у Изазры шуба просто шикарнейшая!!!![]()
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Оксаночка, спасибо)))
Вот поймала их случайно вместе. Это очень трудно - хоть как-то поймать в кадр этих непосед!)
![]()
Так и хочется схватить этих лапочек в охапку и себе забрать!)))
Inn2U такие хорошенькие колобочки!!!
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Нашему котику будет 4 года, когда купили ему было 1,2 года. Когда купили у него на подбородке были черные корочки, мы не обращали внимания думали что запачкался. Около 2,5 недель назад покраснели ушки,позже стали шелушиться, корочки стали появляться около глаз, на шее, на голове и вокруг рта и носа. После их удаления остается лысый участок кожи, слегка красный. Стал часто сидеть на балконе и в шкафу, облизывает стены. Стал кушать силикатный наполнитель для туалета, заменили на деревянный. Краснота на ушках приходящая, они то обычные, то красные.
В ветеринарке просветили лампой, все в порядке. Сказали была аллергия, присоединилась инфекция, прописали обрабатывать пораженные места хлоргексидином, в глаза мазь тобрадекс, и антибиотик синулокс 1/2 таб 2 раза в день.
2 дня принимаем антибиотик, вроде стал немного веселее.
Ест роял канин для британцев, профилактика мочекаменной болезни, для привередливых котов и сырое мясо обработанное кипятком. Питание не меняли.
Что посоветуете? Что это может быть? Может быть подскажите хорошего врача?![]()
Convallaria
Как я понимаю, Вы только начали лечение т.к. принимаете антибиотик только пару дней., поэтому думаю надо продолжать лечение. Сдайте анализы на компоненты бактерий, грибов, вирусов.. причину найти не легко, от укуса блохи и наличие гельминтов до химических аллегренов, постарайтесь исключить все, что может вызывать такое раздражение у котика.
Мне тоже кажется, что была какая-то маленькая проблема с кожным покровом у котика и потом в ранку могла попасть инфекция..
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Convallaria Внешне очень похоже на аллергию...Он расчесывает эти места? Если это аллергия,то нужен гипоаллергенный корм, можно попробовать беззерновой корм(Акана,Ориджен, Пронатюр Холистик и т.д.)
То что облизывает стены говорит о недостатке микроэлементов,возможно кальция.
Почему сразу 3 вида корма?Вы их чередовали или все вместе давали?Ест роял канин для британцев, профилактика мочекаменной болезни, для привередливых котов
Социальные закладки