|
В 1,5 месяца ему еще маму надо кушать и привыкать к новой еде, он еще совсем кроха и поэтому вам придется заменить ему маму и научить вместо нее всем премудростям взрослой жизни... очень рано вы его от мамы забрали... хотя если так рано отдали, то ... не буду в 100 раз об одном и том же... берегите малыша...
Я думаю , что сделать прививку и получить паспорт с отметками не такая большая проблема.
Конечно, он совсем малыш, хозяева хотели отдать после 2х месяцев, но после слез на глазах у мамы..просто не выдержали (мне кажется)..Спасибо за советы!Все передам.Вырастим красавца)
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Глаза очень красивые у котика! И совсем он не страшный и явно не злой!)))
Поздравляю Вас с малышом! Понимаю, что Вы очень рады новому другу, но все же рано его отлучили от мамы-кошки, малыш будет плакать, звать маму.., уже не говорю о том, что ему просто по всем показаниям необходимо еще находится возле своей мамы. Это конечно больше вопрос к заводчику, чем к вам.. Пусть малыш растет здоровеньким и радует Вас!
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Простите, я бы таких хозяев порол
И в 2 месяца ни один порядочный заводчик не отдаст котенка. А слезы на глазах у мамы сегодня могут в будущем (ттт) еще не раз возникать. Только по другим причинам. Социализация котенка формируется многими факторами, в том числе как мам учит точить когти и многое другое, как бы вы не старались - вы не дадите ей то, что дает мама. В случае с уличными подобрашками вариантов не бывает. А в вашем случае можно было оставить задаток и подождать еще месяц, минимум.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Анечка, спасибо большое за поздравление! Все Ксавьеру передала и он очень доволен!![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Они не просто обожают их, эти игрушки являются модуляторами поведения.
В наше Лимпопо их доставлять не хотяттак что только знакомства помогут
а зоокомпании не хотят с этим у нас морочиться т.к. они попадают под обязательное сертифицирование, т.к. внутри не тот мусор что у нас продают, а чистая кошачья мята, а это все таки "трава"хоть и для котов
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Я с Амазона такие игрульки заказывала, только не сосисок, а каких-то гуманоидов,мои ооочень их любят.
Вот они
У меня две в комплекте шли, но сосиска(она же такса наверное) не попалась.
Социальные закладки