летний вечер)))
| ||
Блин...У нее есть шанс, понимаешь ? В отличие у многих кто попадал в больницу с такими серьезными ожогами.К ней приковано внимание и врачи ее будут выхаживать.
На это собирают средства.В этом ей повезло.Это слово не подходит конечно, но иначе не факт что сейчас было бы о ком говорить.
Наташа, я уже писала. У человека должен быть инстинкт самосохранения.У кого его нет, тот гибнет. Элементарный закон животного мира работает и в мире людей. Да, у тех уродов нет мозгов, да это выродки. Но, скажи мне, ты доверяешь незнакомому человеку?Ты пойдешь с соседом из маршрутки к нему домой?Я думаю нет.Потому что есть разум и ты осторожничаешь. А если разум и осторожность отсутствуют , то иногда приходится за это расплачиваться здоровьем и жизнью, как ни печально.
перед законом все равны..ну по крайней мере в теории...и большинство людей взбунтовалось какраз по этому поводу...хтя факт чрезмерной жестокости тож присутствует!! в советские времена далиб за такое лет 20...
Я фигею от этих разговор и псевдо-умозаключений
Можно и не марать форумное пространство многабуквами..а просто написать САМА ВИНОВАТА.потому что все рассуждения"а надо было...а не надо было"-сводятся к этой мысли!
А эта мысль -просто дикость!Хотя,в принципе, обсуждать здесь нечего-каждый останется при своем мнении
Ну,как можно не понимать-дело-то не в жертве!Дело в этих нелюдях..Ну,не было бы этой "профурсетки"-была бы другая.Или было бы что-то другое.
Ну,не верю,я что те-кто способен на такое-всю жизнь проведут праведниками.
А все мнения склоняется к тому же-А не надо было итттить к "насильникам-убивцам"
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Здоровая ннадеюсь. Вы внимательно читайте, что я пишу. Так и у Чикатило тоже на лбу ничего не было написано.
Ни в коем случае не сидеть. Конечно лучше напиваться в доску и в глухую ночь переть к трем незнакомым мужикам. Так по развлекаться, что бы не сидеть под семью замками. Вы бы за такой поход свою дочь видимо поддержали бы, придя она утром и рассказав как она провела увлекательно ночь.(даже без последствий)
Они уроды и заслуживают самого строго наказания. Девчонку жалко. Дай Бог ей выздороветь.
Я считаю-что Закон-есть Закон.Нарушил-Получите,распишитесь!
Их не заставляли насиловать,душить,сжигать.
Или у нас определенные категории людей разрешено мучить и уничтожать?
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Зашла на ночь глядя сюда...зря, только завелась, читая бредни.
Совсем офигели что ли?! Народ, вы что? Кому повезло?
Ей в одном не повезло - она выжила после этого ада.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки